1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поговорим об Unreal

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 15 ноя 2004.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Как это же я её в списке пропустил... :shok: Очень красивая игра.

Thomas Wolfe нравится это.
  2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Grue13, остальные тоже очень красивы)) Вспоминаю ночной Иерусалим в одной из игр серии Splinter Cell, или лаконичные по цветовой гамме развалины в WoT и прекрасные полноцветные внутренние помещения там же..

3. Alien3674

Alien3674

Скриншот ошибки это хорошо, но лог игры ещё лучше. Судя по скриншоту ошибка при загрузке текстуры. Переустановите игру и поставьте последний патч. Путь к установленной игре не любит кириллические названия папок.

Timonza-kun нравится это.
  4. Timonza-kun

Timonza-kun

Пожалуйста, только не скатывайте дискасс в сравнение движков. Юнити, фростбайт и крайтек, безусловно, хороши, но здесь у нас как бы своя атмосфера :cool2:
    Offtop
    Впрочем, если все-таки выйти в оффтоп, была одна ныне почившая технология, которая по-хорошему впечатляла на тот момент

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Timonza-kun, ну на то и форум, чтобы атмосфера не была слишком уж "застоявшейся".

6. Alien3674

Alien3674

Bato-San нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Начало хорошее, но с 6 минуты бензин кончается и рассказ про разработку резко комкается, а объяснение сюжета игры вызывает законное недоумение. Утверждение же, что "решал графоний" - вообще вызывает фейспалм. Не было бы в анриле сюжета - никто бы и не заметил эту игру.

Последнее редактирование: 5 июн 2018
  8. Alien3674

Alien3674

@Bato-San, сюжет был, но укладывался он в одну страницу...

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Alien3674, да, если говорить про сюжет этого ролика... а если говорить про допущенные ошибки - видеоряд кой-чего есть, но в тексте упоминания нет.

10. Alien3674

Alien3674

@Bato-San, я думаю мы поняли друг друга, и каждый останется при своем мнении.

11. Colonist

Colonist

Я вот впервые поиграл в "Анрыл", как выяснилось, только недели две назад, когда у него случился юбилей. Причём, был уверен полжизни, что играл когда-то-тогда. Но нет. Уверен, что если бы я игру застал в годы нашей с ней юности, то наверное бы с ума сошёл от восторга. Она и сейчас производит впечатление и атмосферой, и оружием, и врагами (хотя, я как тогда, так и теперь не понимаю страсть разработчиков прошлого ко всяким мелким гадам, нападающим толпой, и в которых хрен попадёшь). Пушки тоже впечатляют и сегодня - тот же биоган. Вообще, игровые "оружейники" очень обленились за эти 20 лет, и получить что-нибудь оригинальнее "рельсы" или огнемёта - очень сложно. Уровни грандиозны и, в лучших традициях прошлого, порой запутаны до ужаса. Ну и работа с освещением замечательна - даже удивляешься иногда, что все эти красоты были аж в 98м году.

Очень жаль, что не довелось защупать игрушку после выхода. Сейчас она кажется милым гостем из прошлого местами наивным, местами чрезмерно затянутым, хотя это от того, что многие вещи, ставшие теперь общим местом, там использовались впервые. Но пройти надо, потому что неприлично не.

Кстати, в Торнамент играл довольно много, и с ботами и по сети. До сих пор не могу понять, как умудрился пропустить оригинал.

12. Грендель Pub rocker

Грендель

13. Colonist

Colonist

@Грендель, ну да. Хотя, я вот вспоминаю сейчас - вроде играл всё-таки. Но если и играл, то совсем недолго. По крайней мере, выход на планету и некоторых первых противников я помню. Но воспоминания совсем какие-то туманные. Халфу вот помню прекрасно, даже как диск покупал)

14. Грендель Pub rocker

Грендель

@Colonist, у меня знакомство с серией началось с UT: 2004, потом U2, и потом уже оригинал. Больше всего люблю U2, однако.

15. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

На фоне современного положения вещей, U2 замечательная вещь. Не говоря о том, что красивая. Вселенная другая, но игра хороша сама по себе.

Timonza-kun нравится это.
  16. Грендель Pub rocker

Грендель

@Suchender, незаслуженно плохо принятая,имхо.

Thomas Wolfe нравится это.
  17. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Грендель, совершенно согласен. Виной всему предубеждение, как это часто бывает. Для меня загадка, почему люди хотят повторения того, что уже есть, - играй на здоровье, но нет, нужно второй раз войти в те же воды. То же самое случилось, имхо, и с Deus Ex 2, - я прошел ее спустя очень значительное время, - и что же, оказалось, зря пропустил.

18. unreal doom

unreal doom

Мне кажется ничего удивительного. Турниры, как то так вышло, стали намного популярней игры-первоисточника. Например в одной из соцсетей, в связи со всё тем же юбилеем, один человек тоже внезапно обнаружил, что отмечают выход не UT 99, а какой-то совсем другой стрелялки. И изумился тому, что Unreal, это вовсе не сокращённое имя Unreal Tournament :).

Green Beaver, Warmaster, Thomas Wolfe и ещё 1-му нравится это.
  19. Colonist

Colonist

@unreal doom, не, в том-то и дело, что я про игру знал. Помню прекрасно журналы те с подписями на обложке "Это действительно скриншот из игры!!!!111". Больше того, у меня тогда и комп был топовый, так что я мог в неё заиграть на ульрах. Мне кажется, что я в неё пытался играть, одновременно с Халфой, Халфа победила, и я к Unreal'у больше не вернулся. HL очень понравилась боями со спецназом. Помню, что по несколько раз какие-то эпизоды переигрывал исключительно ради фана. А Анрыл был более "медленным" и вдумчивым.

unreal doom нравится это.
  20. unreal doom

unreal doom

До тех пор, как не начнут выпрыгивать скаары :).

Timonza-kun, Green Beaver, Warmaster и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление