1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Москва) с настольными ролёвками

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Каинхару, 28 ноя 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А я только по праздникам:)

2. Fijunia

Fijunia

Гы, а денди у меня есть. Где-то. только там кнопко какое-то не работает. ^_^

3. Misha

Misha

Ерох, Чайлд, выделяйте отдельно тему )
    А то зафлудим напрочь )

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ребят, правда, оффтоп вбок. Что-нить типа "Ролевки для Олдгамеров (Москва)" или около того. Я только-только начал слезать с гиковства вообще, а тут вы со своим безобразием. :)

Как хорошо что у меня только один пад от неё рабочий, второй приказал долго жить ещё лет десять назад. При этом сама консолька вполне на ходу :P

P.S. А почему D&D, а не, скажем, WoD, или P&P Fallout, или вообще Munchkin?

5. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Я писал вопрос исходя иz собственных представлений о том, что должно быть иzвестно более-менее широкому кругу и что иzвестно и нравится мне... Иz всех zнаемых мной систем D&D самая отточеная и сбалансированная... Всё лишнее иz неё выкидывается уже на месте - игроками и ДМом...

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Каинхару, логично, в принципе. Речь идёт, я так понимаю, о более популярной ныне D&D3.5, а не о моей любимой AD&D2.5?

7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Noelemahc, скажем так, я гораzдо лучше zнаком с AD&D чем с D&D 3.5, но, насколько мне иzвестно, только в третьей редакции начали уделять должное внимание раzного рода болтовне и скиллам... Впрочем, с бумажной версией как AD&D так и D&D 3.5 я в лоб не встречался, к сожалению...

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Каинхару, как гик, в своё время от корки до корки прочитавший полный официальный оцифрованный (!) свод правил AD&D 2.5 (то есть унификации всех сеттингов AD&D в один баааальшой файл формата Windows Help, сделанной TSR в 1998-1999 годах) должен заметить, что в AD&D даже перки были в полноценной с точки зрения Фоллаутщиков форме. Просто они там на уровне опциональных существовали и потому в КИ по сабжу просто не были взяты.

9. Aganov

Aganov

Так, пока вы тут гурманствуете, я мастера нашел. Не против вести, знаком с большинством систем.
    Хотя лучше бы сам играл. Но на крайний случай - есть человек.

Если о системах - я за Манчкина или какой-нибудь гикнутый ГУРПС вроде Дискворлдовского сеттинга.
    Жаль, не удалось пока Манчкина-карты купить

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Тссс - Каинхару под покровом ночи были вручены рулбуки по AD&D2.5. Пусть изучает, может решится поводить сам.

11. Стагг

Стагг

Блин, ну вы сговорились :(... Я тут в своей тьмутаракани ни одного желающего найти не могу, а вы еще соль на рану сыпете. Эх, был бы в Москве - не отбились бы, обязательно заявился бы :blum: . И кстати, для новичков лучше что-нибудь вроде WoD или Fusion - и гибче, и просче

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Клевый комикс втему + вопрос на чем все-таки порешили?

13. MaxEd

MaxEd

Dimouse, Questionable Content жжот :)
    Если будете играть - позовите и меня! Давно хотел поиграть в настолку, но мастеров знакомых не было, а с нуля самому учится - что-то не потянул... Теперь, правда, есть у меня один знакомый DM, но занятой слишком.

14. In_the_Sky

In_the_Sky

Я бы даже поводил, благо опыт есть лет 5-7 или около того правда уже как год не сидел за этим :) Системы разные но в основном ДнД 3.5 (Planescape), 7Sea + ещё люблю водить словески с простеньким набором правил по саенс - фикшину ))) Такие дела вот

P.S. Могу для ознакомления,форумку провести благо есть где. А потом можно и вживую кто втянется)

Последнее редактирование: 6 дек 2007
  15. casper Вечный новичок

casper

Мая хотеть играть, да! Но моя ничаво не знать и не уметь, но хотеть сильна, да! :)
    Dimouse, ты ещё забыл Ноэля с его яблочным соком или лимонадом.
    Так что, Фиджи, не надо грязи, мы вполне себе культурное общество. ;)

з.ы. Еси тока сам Димаус без кальвадоса.:D

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я - за. Водил. Правила и проч. у меня есть у родителей, но все кописамопал. Время тоже есть, в основном в будни в 1 половине дня.

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Я в ближайшее время не осилю этот великий хелп-файлик второй редакции, а если и осилю, то всё равно половину тут же zабуду... Чтобы всё это в голове держать нужно практиковаться... По-моему держать на столе ноутбук с этим файликом и в случае чего к нему обращаться zа подскаzкой - оптимальный вариант...

18. Aganov

Aganov

Каинхару, вывод-то какой? Когда, будем ли вообще? Искать мастеров, игроков?

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Игроки, я думаю, сами найдутся. Порешить, кто будет водить и по каким правилам-сеттингу надо бы.

20. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Вывода пока никакого...) Целью вопроса, который поднимал лично я было выяснить, есть ли вообще аудитория желающих-умеющих... Насколько я понял иz ответов продвигать всё это дело вполне реально и можно будет однажды начать... Сам я, однако, в этом году уже вряд ли смогу принять участие в чём-то подобном...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление