1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. Zuboskal

Zuboskal

Блин, Стаут Бар мой любимый бар, но вот не получится бухнуть, ибо на дачу я уеду, как-нибудь в другой раз.

2. Slonikk

Slonikk

Пока что определились
    1. Slonikk
    2. Yerofea
    3. LISARD
    4. teKILLa
    5. KOCRK

Отмечаемся, господа (хотя сюрприз - тоже ничего) :)

Последнее редактирование: 28 июн 2007
  3. KOCRK

KOCRK

Миня зобыли!! Slonikk готовь бороду

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Все! Мы пошли по кружке пива и к вам!

5. KOCRK

KOCRK

Товарищи, вынужден сообшить что вероятность моего появления 50 на 50 %) появились некоторые дела и придется раздумывать на месте, но приложу все усилия чтоб попасть на поинт.

6. Slonikk

Slonikk

Первая половина встречи прошла зачОтно... Фотографии будут выложены чуть позже ... ;)

Сегодня в пять - SPb на Техноложке, 2я Красноармейская, 9/3. :) Продолжение вчерашнего банкета :)

Последнее редактирование: 1 июл 2007
  7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Все, я дома! Впечатления от поинтов опишу позже.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Извлекла из мобильника фотографии сомнительного качества и содержания. Я и Лизард в непотребном виде скачем по набережной, пялясь на разводящиеся мосты. Отчет напишу попозже, когда отойду от бессонной ночи.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      446
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      130,5 КБ
      Просмотров:
      426
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      132,3 КБ
      Просмотров:
      451
  9. Wrathchild

Wrathchild

Пьянь! Фотки давайте!

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Итак, отчет о поинте.

Собрав с собой все необходимое, в пятницу вечером я и Лизард отправились на вокзал. Мой поезд уходил на час позже, чем ее. Попив вместе пивка, я запихнула подругу в вагон и отправилась на другую платформу, где уже пыхтел мой поезд, и примерно через полчаса я радостно в него загрузилась, таким образом начав поездку в славный город Санкт-Петербург. Половина ночи пролетела в тамбурных разговорах со случайными попутчиками, выпивании пива и курении - а время, как известно, в таких условиях летит быстро. В субботу, ровно в 14-00 поезд остановился на Московском вокзале, где меня встретили Лизард и Slonikk, который уже успел показать ей несколько питерских компьютерных магазинов и метро с "замурованными станциями", кои она имела счастье лицезреть в первый раз, к немалому своему удивлению. Забросив дома у нашего гостеприимного друга вещи, мы привели себя в относительный порядок и выдвинулись в направлении к бару "Стаут", где нас уже ждал пунктуальный teKILLa. Как оказалось, он несколько изменился внешне, и мы сперва приняли его за раннюю инкарнацию Шварценеггера, и рассыпались в комплиментах нашему возмужавшему голубчику.

Пиво лилось рекой, и гренки сыпались горами. Вечер пролетел в веселых разговорах и ставшей уже традиционной игре в "контакт". Питерские товарищи поразили нас своими знаниями, ну а мы их - своими. Девки-то бывалые, игрывали, знаем. После пятой кружки пива события начали развиваться с катастрофической скоростью. Как-то вышло так, что подвыпивший Слоникк нас решил покинуть, оставив мне ключи от своей квартиры и указания, как туда добраться. Никакие уговоры на него не действовали, и мы остались втроем допивать пиво. Все воспылали друг к дружке искренней нежностью и скучились на одном диванчике, развлекая друг друга какими-то разговорами. Кажется, на меня напал очередной приступ эмпатии, но это я уже смутно помню, а вернее помню, но рассказывать не буду, ибо у нас, психологов, этика такая. Но было весело.

После шестой кружки пива мы отправились смотреть на развод мостов не без помощи ушлого частника, содравшего с простодушной Лизард немалую сумму (говорила я, надо было мне машину ловить), но успел привести нас к какому-то мосту, который начал разводиться прямо на наших глазах. Далее мы бесновались и фотографировались на фоне Невы. Загвоздка была в том, что Текилла не мог попасть домой из-за состояния подлых мостов, и мы решили ждать до шести утра, пока их сведут, ну или откроется метро. Шагая по набережной в течение... часа? в общем, ужасно долго, свернули в кофейню Кофе Хауз, которая работала круглосуточно. Там наш милый товарищ дремал за столиком (кофе не помогло), а мы с Лизард ностальгировали по Чипполино и придумывали звания овощам. Таким образом к сеньору Помидору и принцу Лимону добавились виконт Редька, сэр Картофель, мистер Чеснок, пан Баклажан, и даже рыцарь Сельдерей. Мы громко ржали и сами себе аплодировали. Сказывалось огромное количество выпитого и отсутствие сна. Часов в пять утра мы не выдержали, заплатили по счету и свалили, после чего Текилла отправился домой (говорит, дошел нормально, как раз мосты уже свели), а я поймала машину (уже за более скромную сумму), на которой мы доехали почти до дома Слоникка. Прокравшись аки Сэмы Фишеры в квартиру, я и Лизард благополучно отрубились.

Наутро она начала собираться на вокзал. Слоникка не было. Телефон его молчал. Мне было очень дурно. Лизард в результате уехала, а я, приняв душ, валялась на диване разбитая и бубнила о том, как мне плохо. Приехал Слоникк, и мы с ним назначили Текилле встречу с целью продолжения поинта в одном из баров СПБ. С помощью косметики я изобразила на морде лицо, но лучше от этого не стало. И только потом, сидя в баре, мне стало немного лучше, по крайней мере пиво перестало проситься наружу. Мы провели вечер в милой беседе об искусственном интеллекте, теориях возникновения жизни, физике и математике, фракталах и так далее. Уезжать очень не хотелось - за эти дни я успела преисполниться нежными чувствами как к самому городу, так и к его обитателям, сидевшим со мной за столиком. Гренки были вкусные, а пиво - просто бесподобным. Но пришло время уезжать. Слоникк отвез меня на вокзал, посадил на поезд, и так закончился второй визит в Питер, он же второй выездной поинт Олдгеймс.

Вагон, зараза, оказался сидячим, а сидя спать я не умею вовсе. Зато сидящие напротив молодой человек и девушка оказались из Австралии, и с ними было очень интересно поговорить. Так и ехали. В девять часов и тридцать минут утра по московскому времени мы притащились на Ленинградский вокзал. Спутники мои по-русски не понимали ни бельмеса, так что я помогла им пробраться в метро и даже проводила до нужной им станции - оказалось по пути. Сама же доехала до дома и рухнула на кровать. Выходные удались. Какой отдых для души, и какая нагрузка для тела.

Спасибо вам большое, мои славные Лизард, Слоникк и Текилла!

11. casper Вечный новичок

casper

Эх, аж сердце защемило... родилась я в этом районе... с тех пор там не была... :)

12. Wrathchild

Wrathchild

Атчот зачотный, а фотоматериалов маловато. Неужели даже Слоникк поленился фотик приволочь?

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Wrathchild, приволок, так что фотоотчет будет. Попозже. Чур, не гнобить сильно.

14. Slonikk

Slonikk

Wrathchild - обидеть норовишь? :butcher:

Будем вам фотоотчет - укачаетесь :suicide:

15. John Freeman

John Freeman

Yerofea, как знакомы твои ощущения... вот поэтому я никогда на пойнты и не езжу.

16. Slonikk

Slonikk

John Freeman, да вроде как она довольна осталась неимоверно... :) Не любишь радоваться?

17. Slonikk

Slonikk

Следующая пятница. Предлагаю Пойнт :) В SPB на Техноложке. в 20-00 (ну, конечно же, очень примерно)

И я приду на него - и пусть мне будет хуже.

Кто еще? А то фигня выходит - москвичи и сами пойнтятся/пойнтуются, и нас пойнтят/пойнтуют. А самим слабо? :butcher:

18. KOCRK

KOCRK

А Примерный план действий? что нас ждет там? :) я постараюсь не не могу обещать) в нашей жизни все так скоротечно что я даже не знаю что будет завтра :)

19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Странно чёто я не на одном поинте не был :), надо как-нибудь пятую точку оторвать.

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Буду в Питере только во второй половине ноября. Хочу поинт примерно в тех числах :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление