1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. balakshin

balakshin

Legacy

SMArt зазывал-зазывал, так никто и не приполз T_T
    Может в этот раз пара человек придет x_x

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Я все еще "ЗА". В ближайшие выходные свободен как африканский народ.

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хм а не превратится ли подобная встреча в попойку :), а то я бы присоеденился может, только я совсем не пью, да и пьяных не уважаю.

4. balakshin

balakshin

Legacy

Не превратиццо. Я "почти" непьющий - максимум кружко Гиннеса %)
    Назначайте дату!

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Есть очень большая вероятность, что на следующей неделе я буду в Питере. Не собираетесь ли вы, камрады, на пойнт? Очень бы хотел с вами увидеться лично.
    :drink:

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Как остальные решат, а вообще чёто поинты в Питере какието глохлые.

7. balakshin

balakshin

Legacy

Ну, я как всегда, согласен :rolleyes:
    Главное с датой заранее определиться.

8. kerlik

kerlik

а я похоже просто этой темы не заметил :cry:

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

В каких числах\днях недели? Встретиться и попить пива\лимонаду я всегда за.

10. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Особых возражений нет, только скажите дату

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Я так понимаю, что либо эти выходные, либо следующие. Скорее всего до следующих я уеду обратно. Как насчёт этого Воскресения? Или в будни вечером, но я думаю, что ни у кого не получится.

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Я за. Кто еще? Надо определиться с местом :)

13. balakshin

balakshin

Legacy

Ну, я так думаю, мы не в консерваторию пойдем :)
    Надо какой-нибудь средний по ценам кабак подыскать.

14. Alexandrin

Alexandrin

Я, когда к вам заезжал, много разных местечек посетил. Из них, запомнилось три более менее сносных питейных.

Sugar'n'Spice на улице Правды - Ходил туда завтракать ибо располагается оно в 2 шагах от парадной, где я временно жил. Все хорошо, но кофе дорогой и из-под машинки и десерты, на мой взгляд, никакие. Но, пиво/водка есть разные. Мест человек на 70: столики и угловые места с красными диванчиками, можно резервить. Интерьер оформлен уютно, официантки и официанты очень приятные, знают свое дело. Публика интелегентная.

Сэндвич-бар "Трио", кажется так. Нашел, где-то в центре. Туда ходил за поздним ужином и прятацо от дождя. Располагается в подвальчике, как большинство ваших рюмочных -)

Помню, 300 водки, супчик и селедка под картошкой стоило мне в районе 400х рублей. Считаю, дешево. В целом, место приятное, спокойное, пространства вокруг много )

На Honey money мне указали, когда я заскучал по молочному коктейлю за 5 баксов. Он там есть :) Концептуальное рокобилли и, как я понял, по выходным фронтенды этого движения в качестве живой музыки. Дороговато, но забавно. Мне понравилось -)

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Пафосные бары это буржуинство и пустая тратат денег. Можно и попроще

16. balakshin

balakshin

Legacy

В центре в каждом подвале или распивочная или ресторан :)
    Но вот найти среди них хороший - проблема. Можно сползать в какой-нибудь Shamrock, правда там слегка дороговато %) Особенно еда - от 700 рэ.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да бред это. Любой бар или ресторан это на вас всё время будут коситься, а ещё могут и "попросить" если вы ничего заказывать не будете. Пошли бы в ТЦ на сенной или в заневский.

18. kerlik

kerlik

шашлыки на природе :rolleyes: походу я уже обещал на эти выходные одному человеку... эх, найти бы время

19. balakshin

balakshin

Legacy

Извините, я же не предлагаю идти в какие-нибудь "Воды Логидзе" или "Палкинъ". Просто в хороший бар.
    Аааа, куда скажете, туда и пойду %)

20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Увы, на выходных этой недели у меня не получится, занят :(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление