1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так я первый, живой и здоровый добрался до дома :), проверяю свой рааздел и иду в отруб беред рабочими сутками.

2. Slonikk

Slonikk

мы с Ерохиной тоже добрались. Она дрыхнет без задних ног. Я читаю, что накопилось по форумам =) Вроде живые...

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Исчерпывающие отчеты, хотелось бы заметить. :) Вы мне лучше напишите, имеет ли смысл мне куда-нибудь мчать, если я появлюсь в 20:30 на московском вокзале?

4. balakshin

balakshin

Legacy

Вчера из бара вышли в 22:15, так что можешь и мчать :] Если сегодня кто-нибудь будет в состоянии приползти :]

5. Slonikk

Slonikk

Да, имеет. Потому что мы переносим пойнт на 15-00.
    На Приморской, бар СПБ - который с видом на залив =)

бар СПБ на Приморской. 15-00
    Адрес смотреть тут

Smart, позвони - уверен, что мы тебя дождемся!

PS Мини-отчет
    Были (в порядке появления, вроде)
    Slonikk
    Yerofea
    KOCRK
    balakshin
    Doraemon
    kl-13
    teKILLa
    kerlik
    Juliette

Стартовали ровно в два (спасибо Yerofea за ускорительные пинки). Закончили в 22-15, после чего пошли гулять. В метро мы завернули в 23 с копейками, причем на Сенной =)

Вложения:

• IMG_4140.jpg
      IMG_4140.jpg
      Размер файла:
      439,5 КБ
      Просмотров:
      350
    Последнее редактирование: 10 авг 2008
  6. balakshin

balakshin

Legacy

Фотки суксь, т.к. фотограф я хреновый, но что получилось, то и получилось.

Фотге

Последнее редактирование: 11 авг 2008
  7. Juliette

Juliette

Legacy

balakshin, ну что, неплохо.

8. Slonikk

Slonikk

На позиции. Ожидаю подтверждения.
    Пароль "Трусы на голове"

добавлено через 53 минуты
    У нас прибавление
    Arsen

Итого
    Slonikk
    Yerofea
    teKILLa
    kerlik
    Arsen
    balakshin

Последнее редактирование: 10 авг 2008
  9. kerlik

kerlik

не, ну ребят.... фотка у меня палево. как будто я уже с подбитым глазом пришёл
    на исправленой я лучше смотрюсь... это же моя первая фотка здесь

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kerlik, если б не сказал, я б не заметил. Хорошо посидели?

11. balakshin

balakshin

Legacy

Если не нравится, могу убрать :]

12. Slonikk

Slonikk

Прикольные фоты. Только сейчас получилось посмотреть.

13. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Ерофею на поезд проводил.
    Ну что-ж, вот и закончился 3-ий Санкт-Петербургский поинт форума old-games.ru.

14. kerlik

kerlik

teKILLa, молодец!

15. Arsen Stormvermin

Arsen

Пойнт прошёл отлично! :)
    Все олдгеймеры, которых я вчера встретил, мне очень понравились! Приятные, общительные люди! Я рад нашему личному знакомству и надеюсь что мы соберёмся вместе ещё не один раз! :)

16. kerlik

kerlik

Да, побольше бы таких.... Товарищи Москвичи, приезжайте к нам!!!! У нас пиво недорогое и без вас мы плохо собираемся

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Вот не надо таких фраз, а то действительно будем собираться только с "Москвичами" :D. А вообще, раз я увидел что представляет из себя поинт Олда, и мне понравилось, а это значит у нас теперь три заводилы. И пусть только кто-нибудь или никто (это личности такие ;)), попробует не придти на поинт, когда Слоник, Текила, и Я (кстати не такая уж и последнЯЯ буква, в алфавите, точнее может и последнЯЯ но ГлавнаЯ), будем его организовывать.

P.S. Уважаемый Джош Свободный Мужчина, вас все очень желают видеть (правда мне лично всё равно как вы выглядите, мне главное знать когда испарится 286, из моих закромов в ваши). Если вам не нравиться предложения, о том как проводить поинт, я готов выслушать конструтктивные предложения с вашей стороны, и возможно даже поддержать их обеими руками, ну и не только если понадобится (чего только не сделаешь на благо Со... тьфу то есть местной власти :)).

P.P.S. Ах да и ещё чем вы так Керлика обидели уважаемый Джош Свободный Мужчина.

P.P.P.S. А ещё нет ничего лучше чем печатать на не выспавшуюся голову, после суток работы.

P.P.P.P.S. Ах да забыл, уважаемый Kreol а вы к нам не хотите присоединиться, как-нибудь?
    //Нет. - kreol

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2008
  18. kerlik

kerlik

kl-13, а что сразу я? Фримен меня не обижал... просто он человек специфический и я бы с удовольствием с ним познакомиться. А поинт был очень мирный и душевный... жаль, что на второй день было меньше народа, но и в маленьком кругу было очень интересно. Надеюсь на следующий поинт мы наконец увидим и Фримена и Татушку и всех-всех, кто желал бы к нам присоединиться..... и конечно же, хотелось бы снова и снова видеть Настёну в наших краях

19. Juliette

Juliette

Legacy

Тоже интересуюсь).
    Кстати, ведь и Roddy MacStew тоже из Питера, если не ошибаюсь, может покинет, наконец, Луну и Олимпийскую деревню ненадолго?)

20. John Freeman

John Freeman

Хм. Ну учитывая что вы так проговариваетесь, думаю никогда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление