1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. balakshin

balakshin

Legacy

Ну так посоветуй, куда нам сходить. Баров то в городе немеряно, вдруг какой хороший подскажешь :)

2. John Freeman

John Freeman

Ну блин, я ж не в курсе что кто предпочитает. А так неплохи пабы неявные вроде как на кировском на площади и подобные или загородные в принципе, они то всегда лучше вроде как в красном, пушкине, ломоносове...

3. balakshin

balakshin

Legacy

О! "Праздрой"? http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html
    Я там был несколько раз - хорошее место, пиво хорошее и не очень дорогое, а вот кухня там нехило дорогая.

Вообще я был в: "Shannon" у метро Ленинский, "Lucky Nick" на Краснопутиловской, "Shamrock" у Мариинки, "Office" на Казанской. И еще где-то, не помню :)
    "Shannon" самый лучший бар, но очень маленький.
    И по ценам в этих барах не очень разгуляешься. Дорого :)

Последнее редактирование: 8 мар 2009
  4. John Freeman

John Freeman

Не сравнивал, я предпочитаю кухню и текилу, а пиво это уже не туда, дома попить...

5. Juliette

Juliette

Legacy

Ну знаете... Я на всякий случай не пойду).

6. balakshin

balakshin

Legacy

???

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Соглашусь с Фриманом по части того, что "СПб" не самое лучшее место в плане обслуживания, да и манера местных секьюрити на выходе требовать чек или высматривать оставшихся за столиком меня вымораживает. Со своей стороны предложу посетить пицца-бар Street например на Невском, 176. Вишневое пиво в наличии, есть не менее замечательный нехимический сидр, василеостровское и меню в плане поесть поразнообразнее. А СПб в топку, да... Как-то раз ждали с друзьями пиво дольше часа. Пока не наорали в баре на персонал, нифига не принесли.

И это, меня запишите в список ;)

8. John Freeman

John Freeman

Ну, кроме того что там жрать нечего в общем то и в маке лучше, там нормально, кроме невского конечно, дорого. Но если вы собираетесь пить то как раз.

9. balakshin

balakshin

Legacy

John Freeman, тоже приходи посидеть. Можешь инкогнито :D

10. John Freeman

John Freeman

Даже повода нету если еды нету...

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Так, отстаньте от СПБ, мне пафоса и в Москве хватает. Я вам как человек, который на днях пил портвейн старше самой себя, ответственно заявляю: я хочу в непафосное место с дешевым пивом и сиропом, которое можно налить это в пиво. И непафосной жрачки. Чиорд побери, я хочу в студенческий бар, потому что в Москве нет приличных студенческих баров, и если бы вы побывали в Кружке, про СПБ никто бы слова плохого не сказал.

А вообще, если честно, мне все равно, что, куда и как: важнее всего увидеть питерских олдгеймеров. Персональные приглашения Текилле, Балакшину, Керлику, Джульетте, Ка-Эл-тринадцатому, Смарту, Арсену, и всем прочим, кого я забыла тут упомянуть, но кто со мной знаком) И незнаком. И Фримену.

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Это что же, Фриман придет, а фотографироваться не будет?

13. balakshin

balakshin

Legacy

Он придет, но не скажет, что он John Freeman. Или придет в маске :D
    Если вообще надумает прийти.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

balakshin, или он придет, но будет рядом, но к вам не подойдет. :D

15. balakshin

balakshin

Legacy

В любом случае, будем рады, даже если он будет с нами только мысленно :)

Последнее редактирование: 10 мар 2009
  16. Slonikk

Slonikk

Да успокойтесь вы :rofl:
    не придет он, даже если мы выберем его любимый ресторан и будем весь вечер поить его текилой. Например, потому что именно в этот день в этот ресторан завезут некошерную текилу. Или кошерную. :rofl:

Так что мы будем просто молиться на него :worthy::worthy::worthy:
    И пить пиво :drink:
    Потому что нам так хочется :rolleyes: - собраться и поболтать. А не пожрать и нажраться :blum:

Последнее редактирование: 10 мар 2009
  17. balakshin

balakshin

Legacy

Slonikk, скажи наконец в какой из СПб идем.
    Я уже морально готов, уже 2 ролика ильфорда купил поснимать так сказать. :)

18. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мы можем в субботу пойти в СПБ, а в воскресенье - не в СПБ. И вообще, я не знаю, ребята, я не местная.

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Туристы... Кажный день по барам )

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Nightingale, туристом я поеду летом, возьму с собой итальянца - он как раз хотел Питер посмотреть. А в такую погоду только по барам и бухать. Да и вообще, я просто соскучилась по всем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление