1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

DJKrolik, не хами. Не все люди выкладывают свои фотки в интернет.

До фоток, правда, руки еще не дошли.

2. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Что-то SMArt запаздывает со своим отчетом, поэтому пока про первый день поинта напишу я.
    Я немного опоздал к началу поинта и когда я все-таки добрался до СПБ, что на Сенной, там уже присутствовали Slonikk (с девушкой), Yerofea, SMArt и balakshin. Поприветствовав всю компанию и заказав у традиционно неторопливого официанта пиво, я включился в беседу. По ходу дела к нам пришли kerlik, Arsen и Juliette. Время прошло весело и быстро: разговоры, пиво, игра в "Контакт", пара логических головоломок... Потихоньку нас покинули SMArt, затем balakshin, потом Arsen. В какой-то момент ушла девушка Slonikk'а. Был уже поздний вечер, и надо было расходиться, и тут все оставшиеся вспомнили, что Yerofea привезла Slonikk'у в подарок бутылку "Убойной Медовухи" и решили съездить ее попробовать и устроить afterparty. Пока мы все-таки дошли до метро, стало понятно, что мы опоздали, и добираться нам в итоге пришлось на попутках. Недалеко от дома Slonikk'а от нас ушел kerlik, который не собирался на afterparty, но направлялся в тот же район домой. Оставшаяся группа (Я, Slonikk, Yerofea и Juliette), зайдя по дороге в магазин и закупив сыра и пива, дошли-таки до дома Slonikk'а. Когда мы сели, Slonikk сказал, что у него аллергия на мед и, поев немного сыра, отправился спать. Juliette медовуха не прельстила, и она взяла банку пива. Мы же с Yerofe'ей все-таки рискнули попробовать медовый напиток. Однако выпив немного, мы осознали, что медовуха коварный напиток и если мы продолжим, то начало второго дня поинта придется как минимум переносить. Поэтому было принято волевое решение остановиться и лечь спать. Juliette оставаться не захотела, и разбуженным Slonikk'ом ей было вызвано такси.
    Так, в сущности, и окончился первый день поинта.

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А можно мне продублировать фотки в личку? Йа светить не буду, чесно-чесно :ninja:

4. Arsen Stormvermin

Arsen

Немного напишу про второй день.

Вторая часть поинта проходила в баре "Чешская пивница", недалеко от ст. м. Кировский завод. Я приехал где-то после 2-х. За столиком сидели: Yerofea, teKILLa и kerlik.

Меню включало достаточно большой ассортимент пива: чешское, бельгийское, немецкое и др. В бокале kerlik'a плескалось необычное "розовое пиво", которое я (а потом и большинство присутствующих) заказали себе. Не помню названия, но пиво было вкусным - с малиновым вкусом. Не очень приторное, но я не смог осилить больше 3-х кружек, впоследствии переключившись на другие сорта...

Пока все мы ждали Slonikk'a, время проходило в неторопливых беседах на различные темы. Чувствовалось, что бравые олдгеймеры ещё не до конца отошли от "адской субботы". :)

Обсуждали игры, фильмы, музыку, жизнь форума, свою жизнь, сыграли в игру "контакт", я соображал достаточно туго (последствия субботы)...

Потом подтянулись Slonikk и balakshin. Стало ещё веселей. :) Мы играли в игру, не помню как она называется, но это была клёвая игра. :) Для себя я назвал её "10 пальцев". Узнали много нового друг о друге...

Совсем незаметно, за окнами уютного бара стало темно... Потом мы посадили Ерофею на поезд и разъехались по домам. Вот вкратце и всё. Первый день помню смутно...:blush:

Поинт оставил сугубо положительные впечатления!

Последнее редактирование: 18 мар 2009
  5. DJKrolik

DJKrolik

Yerofea,

Я именно в этом контексте написал, что все плачевно :drink:

6. Juliette

Juliette

Legacy

Точно, медовуха же была, и по ощущениям воскресенья я её таки попробовала...
    Nightingale, фотки они даже тем кто присутствовал скинуть не могут никак. :(

7. Fijunia

Fijunia

Давайте уже фотки палите. И без всяких отмазок и "ой, ну я стесняюсь, я там такая вся распомятая после 3-й бутылки сама-не-помню-чего..." :)

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Отчет о поинте глазами меня :) Я подъехал к 13:50 на Сенную, где и увидел Ерофею со Слоником, изумленно глядящими на запертую дверь "СПб". Заведение открывалось в два. Сели втроем, заказали пива и гренок. В очередной раз убедился, что официанты в этом баре наредкость медлительны и забывчивы, хоть и стараются все записывать (кухня тоже радовала - приносили очень смешной шашлык :) ). Пришла девушка Слоника, затем подтянулся balakshin, вслед за ним teKILLa. arsen и kerlik подошли чуть позже. Было говорено о местном питерском колорите, о необычном скилле Ерофеи саммонить питерских олдгеймеров на поинты, о различных аспектах игростроя и о других не менее бестолковых вещах. Вобщем тихо мирно сидели-выпивали-закусывали, пока после n-ой кружки teKILLa не предложил поиграть в "контакт". Игра олдгеймеров затянула как раз до прихода Juliette. На этом Шахерезада прерывает дозволенные ей речи, так как телефонный звонок заставил меня уйти :( Всем спасибо за компанию. Надо чаще встречаться.

ЗЫ Не знал, что концовка первого дня поинта стала для некоторых геймеров такой насыщенной :)
    ЗЗЫ Фотокарточки залил на файлхостинг в виде фотоальбома. Желающим участникам поинта вышлю линк, обращайтесь в личку.

9. Fijunia

Fijunia

Большое блин спасибо, Смарт... :(

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Редиски вы. не даёте людям даже поглазеть на сие безобразие.. :spiteful:

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребят, я выложу фотки, но не сейчас, ибо у меня такой загруз по работе пошел, что просто валюсь с ног по приходу домой. Обещаюсь, ждите.

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

все кто хотел посмотреть на безобразие были на поинте :-P

13. John Freeman

John Freeman

SMArt, медовуха?!?!?! Я до такого не опускался даже когда был студентом.

14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

John Freeman, мимо. Читай внимательнее, я медовуху не пил. Сам гнал пару раз, это да :)))

15. Juliette

Juliette

Legacy

Freeman как всегда читает по диагонали. И до поинтов, как и до медовухи, тоже не опускается.

16. John Freeman

John Freeman

Juliette, обычно да, предпочитаю либо тёмное пиво, либо чего крепкого на ночь и сыграть на чём-нибудь, иногда опускаясь до во-что-нибудь...

17. Fijunia

Fijunia

John Freeman, чего крепкого?!!! Только чай...)

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Медовуха фирменная кстати это супер. не знаю чо вы там...

19. John Freeman

John Freeman

Fijunia, а тебе только чай...

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, так ты уже значит не студент. Я то думал, что тебе около 20 лет, а ты оказывается приближаешься к 3 десятку. :shok:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление