1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Эм а в чём смысл вопроса? Чисто в теории если ты о Пулково то ближайший район сложно назвать окраиной, ибо это Московский район и там живу я. А так там есть Авиагородок в промежутке.

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне интуиция подсказывала, что кто-то с old-games там проживает. Это оказался ты.
    kl-13, я точно помнить не могу. Я знаю, что есть платформа Аэропорт. Помню, что проехал несколько станций. Вышел на станции, не помню названия. Станция из себя представляет мост. Под ней проходит дорога в два ряда и рядом стоянка. Не знаю, насколько точно место описал. Таких станций , уверен, полно.
    Мне надо знать названия. Также я спросил на всякий случай. В этом районе есть у кого останавливаться. Буду теперь знать, с кем могу встретится.

3. Juliette

Juliette

Legacy

Mysyk, вот ты сейчас несешь не пойми чего...

4. John Freeman

John Freeman

Неверно кстати подсказывает. И зачем тебе это всё? Если ты был у нас - чего не предупредил, а тут постскриптумы пишешь то...P.S. Сдаётся мне что станция ленинский если в город ехал, но не факт.

5. Skirmish

Skirmish

Offtop
    Это же великий неповторимый Мысык!
    :worthy:

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Juliette, я там выше сказал, что мое описание не точное. John Freeman, да, та самая станция. И дату я тоже указывал. Был в 2006 году.
    Offtop
    Skirmish, как ты догадался?

7. kerlik

kerlik

развелось, блин, идиотов

8. Jabberwock

Jabberwock

...Не совсем пойнты олдгеймс...
    На этих выходных всех приглашаю на Chaos Construction - cc.org.ru
    В частности, там будет много старых компьютеров со старыми играми. Амиги, Макинтоши, Атари, Эппл-2, ну и РС-совместимые, разумеется.

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Хорошее предложение, но там как минимум вход платный, притом не самый дешевый.

10. kerlik

kerlik

400р за два дня - это дорого? :shok:
    всё, я иду, лишь народу нормально было

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну насчёт 400р за два дня мне не известно, раньше было дороже как я помню, плюс и 400р для не работающего или подрабатывающего человека много. Хотя по нынешним меркам да не деньги, притом уже давно если быть точным, не только сейчас. Но я вот все свободные деньги уже спустил на прошлых выходных, а когда появятся ещё я не в курсе.

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я всё проспал

13. balakshin

balakshin

Legacy

Внезапно

Скажите, а никто в пул восьмерку случайно не играет? Можно было бы собраться поиграть где-нибудь на нейтральной территории :rolleyes:

14. kerlik

kerlik

balakshin, смотря по каким правилам играть будем, а так я обожаю бильярд... восьмёрка, девятка, русский или снукер. игрок из меня неочень, буду глупить, смешить и показывать трикшоты :blush:
    рядом с моим домом клуб Мур'е

Последнее редактирование: 7 дек 2009
  15. balakshin

balakshin

Legacy

kerlik, о, это замечательно! Напишу в личку, как соберусь поиграть. Либо какой-то будний день вечером, либо в выходные :)

16. Slonikk

Slonikk

+1, кстати, за шары погонять. :drink: Или даже +2 (3, 4, и тп). :blush: :censored2

Насчет вечера будней мне предпочтительнее, честно говоря.

PS :shok: Неужели у нас может получить Питерский Пойнт БЕЗ Ерофеи????? :worthy:

17. balakshin

balakshin

Legacy

Slonikk, дак а чо, мы ж все там рядом живем, можно собраться как-нибудь. Пишите, звоните :)

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

BTW, с 4 по 7 буду в питере...

19. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Кто что делает в Новый год или ближайшие от него 3 дня?

20. Juliette

Juliette

Legacy

Гуляют, пьют.
    Ближайшие в какую сторону?
    Если до - готовятся, гуляют, пьют.
    Если после - пьют, гуляют, отходят...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление