1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Бу$инка, интересная у тебя жизнь :lol:

2. De_DraGon

De_DraGon

Хм... в цитатник?

3. balakshin

balakshin

Legacy

Кто как. Я вот 3-го и 4-го работаю :angry2:

4. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Оффтоп-с:
    Мне показалось, что тут был клон Жульетты!!

5. kerlik

kerlik

как же вы долго собираетесь... идём те уже

6. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Как насчёт первых дней Нового года?

7. balakshin

balakshin

Legacy

Теоретически можно сегодня где-то в 20-00. А можно и завтра в то-же время.
    Slonikk, ответствуй, ты сможешь?

Upd: Slonikk,короче, видно мы таки идем, поэтому звони если надумаешь. Телефон мой ты вроде знаешь :rolleyes:

Последнее редактирование: 17 дек 2009
  8. Slonikk

Slonikk

Чорт
    Форум я читаю редко, а мейлы о новом мну почему-то не ходят. :banghead:

Блин. Как раз часов в восемь я был далеко от места встречи, о чем, собственно, изрядно жалею.

НО!!! Я безумно рад, что
    1. Мну таки позвали (и даже пнули в процессе, аж по телефону ;) )
    2. Это ж все-таки мега круто - мы начали собираться сами, без Ерохиной :worthy:

9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

В сборе без Ерофеи нет ничего удивительного, просто интересной цели нету на поинтах, я к примеру не пьющий и не курящий, сидение по барам для меня сомнительное удовольствие. Гулять по крайне мере сейчас холодно, насчёт бильярда в принципе интересно, ни разу в жизни не играл. А так собраться не столь сложно.

10. balakshin

balakshin

Legacy

Мы таки от души поиграли - 2 часа.
    Правда, место мне не очень понравилось - столы друг-на-друге фактически и цены атомные по сравнению со среднегородскими.

Slonikk, я обычно по будним вечером свободен, так что можешь звонить спокойно насчет бильярда.

Только лучше, имхо, поехать в место поприличнее. Например в Pinta Hall на М. Электросила.

11. Slonikk

Slonikk

Ок. И к центру поближе - можно будет, наверное, даже Текиллу сдернуть, наверное.

Кстати, вопрос - не в курсе, как в упомянутом тобой заведении отнесутся к неазартным, но шумным и карточным играм - Манчкин/МоТыГа/ВоВ??? Ну, разумеется, с сопутствующим пивом и гренками?

PS Предлагаю середину следующей недели +/- день - я как раз поправлюсь к тому времени.

12. balakshin

balakshin

Legacy

Там солидный бильярдный клуб и небольшой бар :) Пива попить можно, а вот насчет картишек я сомневаюсь. Но какбэ можно поиграть в бильярд и переползти куда-нибудь, благо на Московском в каждом доме по пять баров :)

13. kerlik

kerlik

:rofl:

а я ещё выпил атомного пива и съел атомные гренки. И благо ещё второй кий не взял ))))
    но круче всего с моими друзьями, которые играю там только в vip-зоне
    без Насти пропадает важная вещь:
    а мне понравилось. Было здорово поиграть и снова увидеть balakshin'а. интересно поболтали, поиграли на уровне, силы были почти равны, так что игра захватывала. Конечно, глупо надеялся на появление Slonikk'а или Bruiser Dead'а, но не сложилось.
    Жду новых встреч, выбирайте место.

Последнее редактирование: 18 дек 2009
  14. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Хм... Вот что бывает когда долго не заходишь на форум :)
    Если серьезно, то в принципе могу постараться вырватся если до нового года.
    После вряд ли, так как добрый деканат нам поставил первый экзамен уже 4-го числа.

15. Slonikk

Slonikk

Ну, на самом деле, не так уж и глупо. Просто я слегка подзавис на Ваське, и с моими болячками еще и пиво с шарами не выдержу. Так что сорри, на сей раз, но - не последний, млин, стопудово! ;)

teKILLa, айда на следующей неделе как раз? :drink:

16. Slonikk

Slonikk

Теме ап, блин, потому что следующая неделя уже, как бы =)

Можно заодно типа форумный НГ отметить =)

17. teKILLa Stray Cat

teKILLa

На неделе этой я полностью свободен в четверг и в суботу, так что предлагаю эти дни ;)

18. balakshin

balakshin

Legacy

Давайте в четверг. Как раз я вечером свободен.

Slonikk, твой ход! К четвергу как раз здоровье поправишь :)

19. Slonikk

Slonikk

Ок. +1 за четверг. Осталось определиться с местами - наверное, как раз тот бар на Электросиле, вроде.

kerlik, balakshin - вы как? =)

UPD Хех. Опередили. =) Короче, время и место! =) Я ухожу с работы в 18-00, так что к семи готов быть где скажете =)

Последнее редактирование: 21 дек 2009
  20. balakshin

balakshin

Legacy

Можно встретится где-то в 19-40 на выходе из М. Электросила, там еще минут 5-10 пройти.
    Вот о клубе можно здесь почитать и фотки посмотреть - http://www.poolinfo.ru/content/view/319/60/. Час пула рублей 250 будет стоить. В баре цены тоже вроде не очень атомные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление