1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Я совершенно свободен и в пятницу и в четверг вечером. В четверг предлагаю встретится где-то в центре. К примеру, у Казанского собора часов в 18. А там уже определяться с планами исходя из компании. Направлений и вариантов там много.

А в пятницу можно у центрального входа в Петергоф. Где-то часов в 14-15. Там придётся отстоять огромную очередь в кассу. По крайней мере, в прошлом году стоял я часа полтора.

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

У меня поменялась диспозиция. Я еще и в четверг не могу :( Закрытие фонтанов тоже, увы, без меня.

3. mad_stavridka

mad_stavridka

Тогда:
    Четверг у Казанского в 6 вечера с последующим гулянием;
    Пятница 15.00 Петергоф.
    Если я буду опаздывать мой номер 8 911 848 34 два-два

4. pause_break

pause_break

Legacy

Я буду. У собора где собираемся? Мой номер - 8 981 129 79 восемь восемь.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Сегодня прогулялись в центре с Nick Champion'ом. Развеялись, поговорили. В общем, время прошло не зря.

6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Иду на вы, неотвратимо. Вероятно, к концу следующей недели, может быть, немного позже. Имею пару вопросов:

1) У вас там без регистрации как в Москве можно, только три дня?

2) Сопряжено с первым: скотины серые у вас там слишком густо? Приезжих часто шугают? А то у меня харя рязанская, не столичная.

3) Не отказался бы от помощи с культурной программой (не путать с выпивками и застольями). Мечтаю успеть приехать до 9-го и попасть на Никонова. Если не повезёт - на Bylly's Band. Если и с этим не повезёт - то туда, куда повезёт. Ну ли погулял бы хоть кто-нибудь со мной, сиротинушкой.

4) Выпивка и застолья с вами, мои виртуальные друзья. Чем больше - тем мне будет приятнее. Могу пить пиво, могу пить чай.

5) Пауз, было бы неплохо, если бы ты меня сводил в тот книжный магазин. У меня, конечно, есть карта в телефоне, но мало ли что.

6) Могу кому-нибудь привезти сувениров, если кто-нибудь хочет там. Шишек или снега. Или ещё что-нибудь.

Пока вопросы закончились.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

С рязанской харей - пофиг (если не сильно нетрезвая). Вот с черной - лучше не маячить. Трясут на улицах и в метро только их. Вообще, по сравнению с Мск (как раз на днях туда мотался) - прям тишь и благодать.

Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    Sharp_ey нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Legacy

Студенты умудряются год без регистрации прожить :)

Окей, свожу с удовольствием.

Насчёт выпивки и застолья - это лучше организовать питерским интеллигентам. SMArt!

Sharp_ey нравится это.
  9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Поездка в европы для меня - это большое приключение, то есть стресс. Поэтому адреналин должен перебить любое воздействие алкоголя. Что не перебьёт он - перебьёт мятный 5ive и табак. Вообще же, цель визита - интенсивная рекреация.

Понял, буду бриться.

Захвачу тогда студенческий (может быть, удастся на Аствацатурова поглядеть...). Но вообще это не очень надёжный показатель. Отчасти это сопряжено с моей кармой: последний раз меня задерживали три недели назад на крыльце библиотеки, куда я вышел покурить. По подозрению в ограблении.

Я думал, в Петербурге кроме интеллигенции никого и нет. Вообще, я бы был рад познакомиться с широким кругом людей.

10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Sharp_ey, У меня рожа совсем не интеллегентная, скорее наоборот. Последний раз проверяли документы пару лет назад еще до того, как бросил пить. И то, вежливо предложили проводить до дома и отстали, когда сказал, что доберусь сам =) Так что, я считаю, жить можно и без регистрации, если целенаправленно не искать приключений. В центре, по крайней мере. На окраинах могут прикопаться тупо от скуки и чтобы срубить бабла.

11. kerlik

kerlik

я уже с билетом, если чё :spiteful:
    Ерошку :worthy:

12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Студень может помочь в осуществлении культурной программы. Студентам скидки на билеты в музеи и прочие культурные места. По Питеру погулять и показать самые злачные интересные места могу.

Посидеть да выпить организуем, благо опыт есть.

13. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

В городе буду с 13-го по 19-е число. Предлагаю организовать совместное заседание в пятницу.

14. DJKrolik

DJKrolik

На это вообще забей. Останавливают в основном жителей южных провинций : ) Хотя... один раз меня в метро тормознули, потому что на тот момент неделю не брился и был с двумя сумками, выглядел отличненько. Еще пару раз тормозили потому что был неприлично бухой, но это нормально (кстати и разруливал все без затрат и проблем).

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Фотки организуйте, если получится.

15. pause_break

pause_break

Legacy

Отлично. Я как раз до 14.30 учусь.

16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

В пятницу смогу на 90%. Работаю до 19.00. Тут на "Техноложке" есть неплохое заведение Арт-Кафе "Африка", уютно, вкусно и цены радуют. Да и разъезжаться всем будет удобно. У кого еще какие предложения будут? Кто, собственно, придет?

17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Я.

18. pause_break

pause_break

Legacy

Я приду.

19. kerlik

kerlik

SPB на Ленинском :rolleyes:
    я так и не понял, когда и где народ собирается, и почему teKILLa молчит

Последнее редактирование: 14 ноя 2012
  20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Я молчу, поскольку еще не знаю что у меня с работой в пятницу. Может неожиданно нарисоваться поездка на базу к клиенту, после которой мне вряд ли удасться добраться до места встречи в разумное время. :unknw:
    Если же ничего такого вдруг не появится, то, надеюсь, приду. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление