1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поинты Олдгеймс (Санкт-Петербург)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Zuboskal, 23 дек 2006.

1. Doraemon

Doraemon

Расскажу вкратце и о своих впечатлениях: девять утра, московский вокзал, постоянно ловлю себя на мысли - что я здесь забыл. Подхожу к назначенному месту встречи - никого... Не успев про себя подумать о чьей-то злой шутке, как замечаю пару людей один из которых подозрительно напоминал Смарта, в последствии им и оказавшийся. Рядом с ним стоял абсолютно незнакомый мне парень - Текилла. Просто я был уверен что нас встречающих будет трое, и не обнаружив рядом со Смартом Косяка немного занервничал :) Но не прошло и минуты как появился Косяк и мы дружно рванули на платформу, хотя до прибытия поезда оставалось 20 минут.... Померзнув минут 10 и окинув взглядом пустую платформу, я сообразил что мы слегка поспешили и решил чуток размяться, сбегав за метрополитеновскими жетонами для дорогих гостей. Компанию мне составил Текилла. Вернувшись из теплого вестибюля на холодную платформу мы увидели прибывающий поезд и ускорили шаг. Найдя своих, мы застыли перед выходом из вагона, натянув на лица улыбки. Но вот вышел последний пассажир, платформа стала постепенно пустеть, а москвичей все не было.... Тут меня опять посетила мысль о неудачной шутке, но все обошлось. Смарт оперативно набрал номер Чайлда, через пару секунд всем стало ясно - они все таки приехали!
    Конец первой главы. :spiteful:
    Млин... вкратце же хотел...

Добавлено через 2 минуты
    :shok: скрытая камера?

Последнее редактирование: 16 янв 2007
  2. Slonikk

Slonikk

Долгая практика. Надо начинать с Зенита со штативом и вспышкой. И не брать бонусов на промежуточных уровнях.

Даже две. Правда, видео с футболом таки не получилось :fool: - потому как я не умею его снимать. :rolleyes:

А теперь все ждут Wrathchild?

3. Zuboskal

Zuboskal

В дешёвых кафешках пиво если и разбавляют,то водкой,поэтому после 8-9 стаконов Петрухи уже просто в дерьмо нажираешься. А в дорогих я пил по 9-10 кружек более крепкого пива чем Петруха и нажирался намного меньше,потому что там разбавляют водой,не очень сильно,но всё-таки разбавляют. Не особо опытные алкаши даже могут не заметить,что пиво разбавлено! У меня друг всё знает о кафешном бизнесе,поэтому много всего рассказывал. Вообще лучше всего пить летом на улице!!!

4. Slonikk

Slonikk

В дешевых кафешках как раз наоборот разбавляют чем попало - чтобы обьему было больше, невзирая на эффект. Собственно, туда народ и ходит, чтобы напиться.

А в серьезных заведениях никто ничего разбавлять не будет - потому что туда в таком просто никто больше не пойдет.

Есть еще одно маленькое НО - во всех цивилизованных странах указывается максимальное содержание алкоголя - то есть реально там может быть чуть меньше. Для них главное, чтобы вкус оставался один и тот же. А в нашем пиве указывается минимальное содержание алкоголя. И за соответствием названия вкусу никто сильно не следит. Насчет максимального содержания алкоголя тема актуальна и для пива "по лицензии", хотя и не так строго.

Кстати, именно поэтому, например, в Германии разрешено садиться за руль, выпив бутылку пива. При условии, что это не российское пиво. :)

5. Doraemon

Doraemon

Zuboskal, Slonikk, давайте вы обсуждение качества пива в наших кафешках перенесете в другую тему :rtfm:

6. Zuboskal

Zuboskal

В общем надо больше пить,вот кто выпил в кафе больше 5 стаканов?

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Я.

А еще я из своего телефона вытащил 3 более-менее удачных фотки (качество ужасное, но других просто нет) :) слева направо: довольная Ерофея, довольный Косяк, "Летучий Голландец". Это конечно не 5 копеек, но лучше, чем совсем ничего :)

Вложения:

• Фото004.jpg
      Фото004.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      437
    • Фото005.jpg
      Фото005.jpg
      Размер файла:
      42,3 КБ
      Просмотров:
      309
    • Фото006.jpg
      Фото006.jpg
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      291
  8. Slonikk

Slonikk

Ты что, это же ТРИ РУБЛЯ. Причем первый - стопудово золотой. :yes:

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Итак, отчет о петербургском поинте.

Он начался в ночном поезде Москва - Санкт-Петербуг. Wrathchild и casper пили водку, а я скромно уговорила одну (1) баночку пивка и улеглась спать. Мои соратники уговорили полбутылки водки и тоже улеглись. Проснулись с небольшим запозданием, а потому из вагона вышли самыми последними, когда взволновавшийся SMArt начал мне звонить (наверное, думали, что мы пошутили, и никто не приехал). Невыспавшиеся и лохматые, мы выполлзли наружу, где нас встретили четверо героев, которые сподвиглись в дичайшую рань встретить нас на вокзале. Это были SMArt, Doraemon, KOCRK и teKILLa. Последний даже напечатал табличку с надписью олгеймс.ру разными шрифтами, дабы мы, бедные, не перепутали ничего. И вот, нас повели пить чай. А потом - смотреть город. Будучи в Питере в первый раз, я, конечно, ничего толком не запомнила. Больше всего понравились 200 с гаком ступенек, по которым я, бросившая курить всего два с половиной месяца назад, еле-еле заползла на какую-то там колоннаду, дабы иметь возможность лицезреть город сверху. Божественно. А потом мы пошли в бар.

Почему-то там не было иного пива, кроме Старого Мельника. Но и он был вкусен мне, исстрадавшейся на холоде и по ступенькам. Тем более что к пиву были заказаны чудные гренки с чесноком и сыром, своим дивным духом разогнавшие всех вампиров вокруг. Потом к нам присоединился Slonikk. За непринужденной беседой (мы ждали главного события - пришествия Zuboskal'а. SMArt и Doraemon даже сыграли в настольный футбол, причем последний обставил первого дважды. Ближе к вечеру появился Zuboskal, да не один, а с группой товарищей. Оккупировав два стола, мы продолжили принятие пива. После беседы с одним из друзей Zuboskal'a, мне вынесло мозг напрочь (об этом персонаже рассказывать отказываюсь, дабы не рецедивировать процесс собственного мозговынесения), потому я обсадила себя с двух сторон милыми одгеймерами Текиллой и Слоникком, заставляла их меня стеречь и не давала никому из них отлучаться даже в туалет. От Текиллы узнала основы деления аниме на жанры. Остальное помню плохо из-за вынесенного мозга. Кажется, товарищ Зубоскала позже распространял обо мне нелицеприятные слухи, в частности, что я лечу СПИД словом. Хотя по разговору с ним я подумала, что это его ноу-хау, а не мое. Потом Зубоскал сотоварищи отчалил на время. Я, отклонив полученное от них предложение бухать "по-Питерски", осталась. Вскоре Зубоскал вернулся. Потом мы разъехались по домам. Отдельное спасибо Смарту (и его родителям) за предоставленный ночлег. Счастливая Ерофея спала около 12 часов, а на следующий день...

На следующий день мы пошли в Кунсткамеру. К сожалению, Doraemon присутствовать не смог по болезни. Каспер и Чайлд вовсе проспали. И вот я, Текилла, Смарт и Косяк посетили музей. С удовольствием побродив по залам (я по ходу припоминала всякие бредни из околотематических лекций в универе), мы воссоединились с Чайлдом и Каспером, и отправились обозревать зал с заформалиненными уродами. Там видели: извращенные препараты "великого популяризатора анатомии" по фамилии Рюйш (или как-то так), который отрезанные детские ручонки в банках украшал кружавчиками; видели коробку зубов, выдранную лично его величеством Петром Первым, а также железную полосу, выкованную им же. Член Распутина обнаружен не был, но был обнаружен оный от слона, в поперечном разрезе. Так что осмотр удался. К тому времени уже стемнело, и мы, слегка затарившись сувенирами, вернулись на вокзал и засели в местной пиццерии с пивом и, главное, едой. Там с нами воссоединился Слоникк. За интеллектуальными беседами о софте, железе, Алане Тьюринге и бесконечности время протекло быстро, так что бы были водворены на перрон, где уже стоял поезд, призванный вернуть московских олдгеймеров домой. Расцеловав всех питерских олдгеймеров, за два дня ставших мне дорогими, я запрыгнула в поезд. Всю обратную дорогу мы пили водку-пиво, заедая колбасой-сыром. Спали часа три, а потому в 5-30, когда поезд затормозил в Москве, были похожи на зомбей, разве что не бросались на людей с целью пожрать их мозги. Так окончился славный санкт-петербургский поинт! Надеюсь, не последний.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Исаакиевский собор что ли? Я в свое время поленился влезать:)
    Ну и раз пост написал + спасибо всем за фотки, очень порадовали, особенно веселая Ерофея (непохоже что она только одно пиво выпила:))

Последнее редактирование: 17 янв 2007
  11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dimouse, мы ждем Чайлда с кучей фоток, ибо остальные - это с телефонов, а у него в хорошем качестве и много. Веселая Ерофея - это да, пив я не помню сколько выпила, но вряд ли больше пяти. Но фотка забавная.

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ерофея с улыбкой типа "Гы".

13. Zuboskal

Zuboskal

Не совсем верно,кроме Старого Мельника в кафе ещё было пиво Старопрамен,я как раз его и пил,ибо Мельник кислит всегда.Но в кафе было пить дорого,и после испития 2 кружек в кафе мы пошли за винищем дешёвым и на улице жахнули по-Питерски.

Я ещё потом не очень помню о чём шла беседа за столом,в видеоролике я вроде что-то рассказываю о прошлых пьянках.

П.С.Давайте следующий раз больше пить,ведь интереснее,когда все нажираются и разные корки выделывают:)

Последнее редактирование: 17 янв 2007
  14. Wrathchild

Wrathchild

Убил сегодня день, забив на учебу, но накатал, наконец отчет! Фтыкайте!

Архив с аригиналами потом. Кстати, он будет весить 400 мегофф.

15. Zuboskal

Zuboskal

Фоток много,а отчёт не совсем полный,ну и этого хватит.

16. Slonikk

Slonikk

Воистину - вкусное осталось на десерт. Отличные фотки ... :good:

Последнее редактирование: 18 янв 2007
  17. Wrathchild

Wrathchild

Так, для интересующихся архив непожатых оригиналов. Как и обещалось, 400 мегофф
    http://www.sendspace.com/file/qjc9z3
    http://www.sendspace.com/file/05dit4

Если много, могу пережать как скажете, но когда смогу выложить, не знаю. Завтра лаба по электросхемамам и делофф до фига.

18. Zuboskal

Zuboskal

И что в этих архивах особенное?

Просто думаю качать или нет...

19. Wrathchild

Wrathchild

Zuboskal, там все фотки, непожатые (разрешение за 2000 пиксеров) и необработанные, включая те, что не вошли в отчет.

20. Doraemon

Doraemon

Спасибо за фотки Wrathchild :good:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление