1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск фильмов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем B13, 8 дек 2015.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Последнее редактирование: 13 май 2018
  2. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Dimouse, я ссылкой значит ошибся. Если найду тот, в личку ссылку дам, чтобы тебе удобнее было (мне например не всегда уведомления из тем приходят).

Dimouse нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Интересно, Приключений Тинтина 3 сезона 3 серии на русском совсем нигде нет?

4. OldGoodDog

OldGoodDog

Переводчик

@Dimouse, серия называется "Храм Солнца. Часть 1"? Если я ничего не попутал, то есть.

Dimouse нравится это.
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@OldGoodDog, да, она вроде - у меня называется Seven Crystal Balls. Выложи пожалуйста, куда-нибудь на обменник.

6. OldGoodDog

OldGoodDog

Переводчик

@Dimouse, фуух, еле залил, бедный мой трафик:cray:. А так я сам откуда-то с интернета брал, так что найти реально. Озвучка многоголосая закадровая, но вроде другой и не существует. Роли озвучивают: Тинтин - Андрей Казанцев
    Капитан Хэддок - Владимир Ферапонтов
    Профессор Турнесоль - Юрий Меншагин
    Дюпон и Дюпонн - Андрей Мартынов
    А также Георгий Мартиросьян и Ольга Кузнецова
    Ссылка: Приключения Тинтина - 3 сезон 3 серия - Храм Солнца (1 часть).rar
    --- добавлено 24 июн 2018, предыдущее сообщение размещено: 24 июн 2018 ---
    @Dimouse, прошу извинить меня, но это не та серия, которую вы ищите. kreol открыл мне глаза на то, что порядок русских серий был изменён.

Dimouse нравится это.
  7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@OldGoodDog, спасибо, но, извини, это не та серия:( Которую я ищу - на две раньше, про "Хрустальные шары" (1 серия). У меня она только на английском...

По-моему, все-таки было два перевода. В одном более правильно имена переведены (капитан Аддок, Снежок, Тентен), а во втором по транскрипции - Хэддок, Милу, Тинтин. У меня раньше был первый перевод, но я его стер (наверное зря, так как его больше не встречал), так как там невысокое разрешение и некоторых частей не хватало.

8. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Посоветуйте хорошее драматическое, душещипательное кино. Надоели боевики да фантастика. Очень надо.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Щас гляну, минутку. Можешь еще кидать, выберу.
    --- добавлено 12 ноя 2018, предыдущее сообщение размещено: 12 ноя 2018 ---
    @angel-fear, не совсем то, но интересно вроде. Мрачновато, это я один посмотрю.
    Да, желательно именно из русского кино, я не только для себя прошу. Человек учит русский и ей почему-то нужны именно наши фильмы.

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Dagoth-Slayer нравится это.
  12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@angel-fear, спасибо. Вроде интересно, буду смотреть.

13. Sylvius

Sylvius

Последнее редактирование: 13 ноя 2018
  14. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@Sylvius, а что так можно было? А я то балбес думал

16. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@Dagoth-Slayer, ну обычно под "русским кино" понимают то, что снято уже после СССР. То что ранее это "советское кино".

18. Sylvius

Sylvius

@angel-fear, согласен – я читер. Просто назвал несколько примеров, которое относительно недавно пересматривал или частично пересматривал (...А зори здесь тихие) и которые однозначно нравятся =)

А из современного я за последнее время смотрел Черновик, там как раз попытались добавить драматизму – какой-то невнятный любовный треугольник добавили, но это рекомендовать можно только врагу, а таких пока нет. Казалось такая незатейливая книга, а все равно превратили не пойми во что.

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  19. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@angel-fear, а, ну если так понимать, тогда да. Что-то я затупил малость, извини.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Из какого хоррора взят вот этот кадр?
    acdn.moveek.com_media_cache_large_f79ad1c47807126930ec165ef9c744c6c11cf90d.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление