1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск музыки

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем M4K, 23 фев 2005.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ищу OST к Torin`s Passage и KQ8, если их нет, то и рипнутая музыка из архивов игры сгодится :)

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Окей, будет следующий этап моего прожекта по дёрганию музла из старых СЬерровых квестов. Шиверсы никому не нужны? У меня из обоих есть =)

3. thinbody

thinbody

Дарк Шнайдер, KQ8 есть тут и тут, не знаю, чем различаются.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

thinbody, как я забыл об этом сайте? :blush: жаль, что по каждой ссылке жмакать придётся..может ещё где найду :)

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Ищу Dark Side Of The Moog IX и XI в lossless и без разбивки на треки.

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

7. дядя Лёша

дядя Лёша

angel-fear, там потрековые.
    Вот здесь девятый был в нужном виде, но уже удалён.

8. Keys

Keys

Я ищу музыку из игры Газонокосильщик.
    Скажите, она такая же как в фильме ?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Keys, хороший вопрос. Я не помню какая была в фильме. Пойду найду, сравню с той что в игре есть.

EDIT: Ага, если бы ещё можно было легко проверить звук в игре =) Терпеть!

EDIT2: Нет, музыку к игре писали специально обученные обезьянки. Гугление говорит что часть из них звали System 7, и подсказывает что главный трек из игры (кстати, до одури напоминающий финальный титровый трек Mass Effect, только что без вокала) называется Entity и вместе с другими треками из этой игры и её сиквела выходил на отдельном диске (названный именем второй серии, Cyberwar), который сейчас фиг найдёшь. Впрочем, я попробую =)
    Остальные треки писал некто другой по имени Фергус Макнейл, только как их выдрать из игры и стоит ли это делать - ещё вопрос.

Кстати о птичках, как и все прочие "интерактивные фильмы" того времени, по сути это один большой QTE, разом напоминающий всем современным уродам-геймдизайнерам что QTE - это выкидыш головного мозга и больше чем один (1) раз на игру его использовать не стоит.

EDIT3: Если есть прямые руки, вынуть саундтрек можно из этих ютюбных роликов:
    Чпок!
    EDIT4:
    http://recordings.ru/release/?rid=367340&s=39492718
    Платное скачивание альбома. Хапну для коллекции, потом выложу, ок?

EDIT5: Залито.
    Хватаем.

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Наверно с этой просьбой сюда надо обратиться - есть трек, кто поможет его опознать? название группы желательно хотя бы.
    http://slil.ru/28353738
    з.ы. ну если вобще не вариантов, хотя бы похожее скажите, или стиль музыки.

Последнее редактирование: 16 дек 2009
  11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Freddy, ну это какбе что-то фанкоподобное? С опознанием чо-та моя обычная метода не канает, гугл запросы по цитатам текста не распознаёт, падла.

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Камрады, помогите, пожалуйста, опознать еще одну мелодию. :)

http://narod.ru/disk/16499177000/5.mp3.html (11 МБ)

Что-то инструментально-роковое, мелодичное...

13. TubusTD

TubusTD

OST System Shock 1 (досовский) в любом качестве :worthy: есть у кого-нибудь?

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Пробовал искать одну песню в интернете, но ничего не добившись, принял решение попросить помощи здесь. Причина - я не знаю название песни и группы, практически не помню слов, могу описать только то, что помню из клипа.

1. Думаю, что эта композиция известная. Если не ошибаюсь, видел клип на нее на канале..... к сожалению, давно не имею доступа к телевизору и поэтому забыл название. Если вспомню название этого кабельного канала (каналов), напишу прямо здесь. Первый телеканал - Bridge или Bridge In Time.
    2. Допускаю, что в названии было слово "feat", но не уверен в этом. В припеве могут встречаться слова "think (thinking) about you" или что-то созвучное им.
    3. Год. Наверное 1990-1993 или где-то рядом.
    4. Клип. Солист - чернокожий, возможно был одет в черную куртку. Но это не рэп: никаких "распальцовок", человек именно пел и мелодию я бы назвал приятной на слух. Скорее это можно отнести к танцевальной или поп-музыке. Второй музыкант - блондин в солцезащитных очках (белый) - делал вид, что играет на гитаре.
    К сожалению, это все. Помогите вспомнить название песни или группы (лучше и то и другое). Спасибо.:)

Последнее редактирование: 5 фев 2010
  15. дядя Лёша

дядя Лёша

Alix Vans, feat. - означает кого-то приглашённого (например, другого вокалиста на исполнение песни). Вполне возможно, что кто-то из этой пары не является постоянным участником.

Alix Vans нравится это.
  16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Спасибо. Наверное это усложнит поиск. Кстати, один их каналов называется Bridge или Bridge In Time.

Извиняюсь за беспокойство: стоило только заикнуться о пропаже, как она нашлась. Благодарю за участие.:)

Последнее редактирование: 5 фев 2010
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

Alix Vans, London Beat?

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Шерсть, да, I've Been Thinking About You. Где ты раньше-то был? Я уж сам нашел.:) Э... ты слушаешь это или нет?

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Я, в принципе, всё слушаю. Только из эстрадных песен очень немногое нравится. А песня известная. Я в эту тему почти не заглядываю, потому что в основном музыку из игр разыскивают.)))

20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ну, не всегда. Juliette много чего некомпьютерного искала. Не знаю, помог ли я ей, но она дала мне наводку на Bronski Beat. Выражаю ей свою благодарность.:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление