1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск музыки

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем M4K, 23 фев 2005.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Если бы всё так просто было...

2. Шерсть 102-й

Шерсть

MisterGrim, ну попробуй воткнуть в какой-нибудь опознаватель\определитель. Их много в сети есть. Послушал вскользь 8 пластинок Крафтверка - не нашёл такого. Может ещё Роберт Майлз, похоже немного, а вообще с электронной музыкой я не очень...

3. MindWorm

MindWorm

MisterGrim, похоже на одну из вариаций U96 - Der Kommandant

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да мало оно похоже, по-моему.

5. hrust Schrödinger

hrust

Попробуй спросить здесь http://klem.ru/forum/forumdisplay.php?f=52 должны знать. А по мне так что то из берлинки хотя могу ошибаться.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, я как раз там тоже собираюсь спросить.

7. Грендель Pub rocker

Грендель

Творчество команды xCrosscheckx реквестирую.

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Грендель, http://www.lastfm.de/music/xCROSSCHECKx
    Это на Last.fm. Остальное найдёшь с помощью нигмы или гугла. Ссылки на варезники не буду давать)))

Последнее редактирование: 25 фев 2012
  9. дядя Лёша

дядя Лёша

Ищу видео KLF - Fuck The Millennium
    KLF - Fuck The Millennium (Live at London's Barbican Arts Centre) - YouTube
    То ли альтернативную версию этого клипа, то ли запись отдельного живого выступления, но от оригинала отличалась, тем что за спиной на сцене на большом экране гоняла футбол команда чернокожих инвалидов-ампутантов. Крайне неполиткорректная версия, на ютубе не нашёл, а видел её по телеку очень много годков назад, в прошлом веке точно.

Шерсть нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Прошу помочь вспомнить одну песню. Итальянская, годов этак 80-х. Голос певца - как у Пупо. Ритм довольно заводной. Первое слово слышится как "стой". В припеве запомнил слова "ту-туру-ту, е селе ва..." (первую строчку припева забыл, итальянского не знаю, поэтому пишу на слух). Заранее благодарен, ибо эта песня всё играет у меня в голове, и я давно горю желанием её скачать.

11. Шерсть 102-й

Шерсть

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Шерсть, да, оно. Огромное спасибо!

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Вспомниал тут название клипа (и песни, на которую он сделан), так и не вспомнил. Может быть кто-нибудь подскажет? Хотелось бы найти этот клип. Видел довольно давно на каком-то сборнике. Группа Apocalyptica + вокалистка откуда-то еще. Суть клипа - какая-то кукольная фабрика и вокалистка изображает из себя одну из кукол на конвейере.

14. INHELLER

INHELLER

15. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Кто-нибудь знает как называется песня групы Metallica с которой срисовали музыку из первого уровня Doom-а?

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

No remorse.

tovRobi и Genesis нравится это.
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Проводя ревизию mp3 у себя на компутере обнаружил кривые рипы следующих альбомов: Die City Preachers - Folklore (1966) и Le Orme - Felona and Sorona (1973 - английская версия!). В интернете нормальных рипов на замену не нашел (чтобы нормальные теги были и качество желательно 320kbps, но можно и ниже). Если кто-нибудь поможет - буду очень благодарен! Folklore также интересен в виде такой версии: http://www.freedb.org/freedb/folk/f10b8212

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Le Orme есть на рутрекере, от MP3 до FLAC 24/96.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

MisterGrim, видел, но именно английской версии я там не нашел:(

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот здесь вроде всё нормально.

Dimouse нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление