1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиск русификаторов для старых игр

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Virgil, 14 мар 2004.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Внимание!

Правила темы

- Прежде, чем писать в этой теме - проверьте указанные ниже сайты и воспользуйтесь поиском в этой теме - вдруг то, что вы ищете уже найдено;

- В этой теме ищут только русификаторы - для поиска локализованных версий игр см. раздел Поиск Игр;

- Здесь не обсуждают качество русификаций и проблема с их установкой;

- Здесь не обсуждают самостоятельное создание русификаторов и поиск желающих - для этого есть раздел Переводы Своими Руками;

Ссылки

Zone of Games - Наибольшее собрание переводов к играм. Проверьте этот сайт в первую очередь!
    Elite 3 - Файлы (Elite Games) - Здесь можно скачать русификатор к 3-й "Элите" и ещё нескольким космосимам.
    PRCA - проект по русификации классических приключенческих игр - Переводы старых квестов от Лукас Артс, Sierra, а также серии Simon The Sorcerer.
    Star Control 2: The Ur-Quan Masters (UQM) - Перевод Star Control 2.
    Группа перевода приставочных игр "Шедевр". - Для тех, кто хочет сыграть в игры для старых приставок по-русски. Всё, что нужно, - пропатчить оригинальный ROM и запустить на эмуляторе. (За ссылку спасибо Nik-Nak)
    Список игр в Сибирской энциклопедии переводов. - страничка авторских русификаторов на основе пиратских переводов игр от Siberian_GRemlin'а.
    Chief-Net.ru - перевод приставочных игр.

Ссылки (в этой теме)

Поиск русификаторов для старых игр - Часто разыскиваемый русификатор для Railroad Tycoon II
    Поиск русификаторов для старых игр - Русификатор текста (Фаргус) Gene Machine

Оригинальное сообщение:
    Тема предназначена для поиска русификаций к старым играм, перед тем как спрашивать, проверьте вышеуказанные ссылки.
    Да, когда ищете русификаторы, учтите, что на 99.9% у нас (да и вряд ли у кого ещё) их в готовом виде (т.е. нужных файлов вне игры) нет. Посты, не относящиеся к теме, сразу удаляются, при рецидиве автор получает предупреждение.

Последнее редактирование: 23 янв 2025
    AndyFox, AoX, OLD-NEW Player и 24 другим нравится это.
  2.  
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я не очень хорошо знаю русский язык, но вижу ошибки в этом предложении.

MrFlibble и kreol нравится это.
  4. Devil123

Devil123

знаю, я их тоже нашел, но я так, для почета)

5. vozduh

vozduh

Age of Empires II: The Age of Kings rip версия, подошол руссификатор обычный с zoneofgames, так что видимо рипнутые игры тоже руссифицируются обычными русиками.
    спасибо.

а для 1го варкрафта русики есть интерестно? бум искать..

Последнее редактирование: 31 июл 2012
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

vozduh, русификатор с zoneofgames.ru, конечно же, пробовал?

7. vozduh

vozduh

извиняюсь, был не прав.
    скачал русик для warcraft_2_(battle.net) звук есть текста нет (русики отдельные)

Последнее редактирование: 31 июл 2012
  8. trespass

trespass

The sims 1

Всем привет.подскажите,есть ли русификатор на игру The Sims 1?если есть,то где можно скачать?заранее спасибо.

9. Targos

Targos

Всем доброго времени суток. Нужны русские ролики к Thief Gold локализованные конторой Webcoll. В любом виде- отдельно или образом вместе с игрой. В образе, что есть у меня в двух роликах неправильно частота кадров выставлена, а один ролик напрочь испорчен.

10. Porphyric

Porphyric

Targos и kirik-82 нравится это.
  11. Targos

Targos

благодарю за оперативный ответ. Это тот самый перевод. Проблема, однако та же. В роликах cs 11 и cs 14 неправильно выставлена частота кадров- должна быть 15 а тут 12. Из- за этого звук кончается быстрее видео. Исправил в Virtual Dub. Осталась проблема с роликом B13- он поврежден и звук пропадает через несколько секунд после начала. данная версия, насколько мне известно- украденный перевод Webcoll конторой 7 волк. Знаю, что существует версия с переводом Webcoll на 2 cd, но облазив весь инет ( в том числе все известные мне торрент трекеры) я ее не нашел. Причина, по которой хотелось бы играть именно в вебколловскую версию- очень атмосферная озвучка, несмотря на все ляпы. свойственные пиратским локализациям.

Porphyric нравится это.
  12. Dead_men

Dead_men

Ищу русификатор для The Clue!

13. Виверн

Виверн

Русификатор для "Warhammer 40,000: Chaos Gate" существует? Если есть у кого поделитесь, пожалуйста.

14. KKND - 4936

KKND - 4936

Нужен руссификатор KKND : Xtreme.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В разделе раздач есть образ диска.

KKND - 4936 нравится это.
  16. KKND - 4936

KKND - 4936

Дальше... Нужен руссификатор на Nuklear Strike.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я, конечно, извиняюсь, но он там точно необходим?

18. KKND - 4936

KKND - 4936

О_о ??? Понятное дело. Там всё по - английски , включая ролики. А мне русскую надо.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Русская есть на PS1, но графика там, конечно...
    Думаю, для стрелялки «лети-и-убей-их-всех» язык не так уж важен.

20. KKND - 4936

KKND - 4936

Русская , да без перевода видеороликов. Только текст. И это плохо... А на графику наговаривать не надо! На PS 1 графика тоже хорошая. Для игры важен и сюжет. А без перевода не понятно ничего. Да и там не всегда " лети-и-убей-их-всех ". Короче Нужен Руссификатор.

Последнее редактирование: 13 авг 2012
  21. Текстоплёт

Текстоплёт

Доброго всем времени суток! Решил вспомнить былое и переиграть старые стратегии, пытаюсь разобраться - существует ли какой-то перевод Cavewars?
    War wind, например переводили...(так что с ним вопрос решен)

22. KKND - 4936

KKND - 4936

Нужен руссификатор: Werewolf vs Comanche 2.0.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление