1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поиски отменённой игры Kanaan (Chaos)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем WERTA, 23 авг 2016.

Метки:
  1. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Последнее редактирование: 3 авг 2023
    compart и AndyFox нравится это.
  2. WAR1OCK

WAR1OCK

Ребятки просто не потянули свои же идеи , омрачалось скорей всего еще тот факт , что издатель был Юбики. Это все дело сжирало ресурсов как невменяемое и решили закрыть. Иначе бы это превратилось в Duke Nukem Forever. ИМХО.но могу конечно и ошибаться по полной программе.
    З.Ы почему то напомнила unreal tornament с открытым миром...
    З.ЫЫ у меня аж бомбануло пока обсуждал игру сам с собой , насколько надо быть издателем , что допустить такое на E3 к показу или хотя бы на это деньги давать ...
    З.ЫЫЫ ДА это ЖЕ Planetside 99 года. если бы она вышла тогда и возможно бы и UT не было или той Planetside.:huh::o:shok:

Последнее редактирование: 4 май 2020
    HAL9000 и WERTA нравится это.
  3. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

4. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Пример анимации протагониста на простейшей карте.

compart, Dimouse и ZaRR нравится это.
  5. WAR1OCK

WAR1OCK

Лет через 5 можно и игру создать по футожам :)

WERTA нравится это.
  6. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Анимация для противников полностью готова! Вот скриншот первого боя с человекопсами.
    rev 2020-05-14 20-49-16-14.png

compart, ZaRR, WAR1OCK и ещё 1-му нравится это.
  7. WAR1OCK

WAR1OCK

Жду мультиплеер :worthy::lazy:

ZaRR и WERTA нравится это.
  8. ZaRR

ZaRR

Когда устал искать демоверсию игры и решил сделать игру сам. :)
    И да, мультиплеер было бы здорово. Какие-нибудь постройки, небольшие вышки. Ну это всё и так будет, думаю.

WERTA и WAR1OCK нравится это.
  9. WAR1OCK

WAR1OCK

Если только найти , кому принадлежать права на игру и написать им на почту , что бы в открытый доступ выкинули.

WERTA, ZaRR и compart нравится это.
  10. Starik_2005

Starik_2005

Возможно сейчас ето сообшение будет разочированием но пишу. В архиве я нашел промодиск юбисофта за e3 1998, где указана ето игра (Chaos), я скачал диск но у меня он не открылся. WERTA вы его уже смотрели што там (вот сылка https://archive.org/details/redump-id-66231

ZaRR и WERTA нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

12. Starik_2005

Starik_2005

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, такое случается, к сожалению. Я не "в претензию", не подумайте.

Нет, пока ещё не смотрел.
    Думаю, пусть сначала @WERTA посмотрит.)

А почему, кстати, у вас не открылся диск? И откуда у вас информация, что там есть некие материалы по этой игре?

14. Starik_2005

Starik_2005

Ну во первых почему не открылся. У меня 10 последняя с обновлением 2020 года, и когда я смонтировал и открыл диск, вылезла какая та ошибка (причем не на английском), возможно даже французким или немецким. Но случилась ошибка, а старый ноутбук только на вторую неделю будет.
    А во вторых я не говорю что там что то есть. Я гулял по архиве, и увидел промодиск где упоминаеться ета игра. Возможно там нет ничего, но содержимого я не посмотрел (выше), и только наугад смею предположить. Я ето писал в первом сообшение (где указывал сылку). В архиве есть еще и конца зимы 1999, но там уже походу нет (походу, либо там уже не было список игр)

Последнее редактирование: 4 июн 2020
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так вот об этом и вопрос:
    Где именно она там упоминается? На странице с игрой я ничего такого не вижу, на странице этого диска на Redump.org - тоже. Возможно, плохо смотрю.

16. Starik_2005

Starik_2005

На изображение самого диска пише Chaos с левой стороны (где то даже с конца смотрите, где список игр). После Shadow Gunner и перед Real Feel Golf

WERTA нравится это.
  17. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

@kreol, там на диске действительно написано Chaos!
    Disc Label.jpg
    Это только торрент-ссылка. Я уже поставил на скачивание. Но сидера нет пока. Не знаю, что делать. Буду ждать. Не факт, что внутри есть демоверсия, возможно есть новый концепт-арт. Промо-скриншоты будут те же самые, которых всего было 21. Хотя, они появились примерно в августе 1998 и к маю 1998 на Е3 их вроде как ещё не было. Другие уникальные эксклюзивные скриншоты (вот они как раз очень вероятно, что из геймплея) были только в сентябрьском номере EDGE (UK) за 1998, но на этом диске их по идее не должно быть. К сожалению, я не знаю где есть архивы британcкого EDGE. Эти скриншоты в pdf-ках в очень плохом разрешении.

Последнее редактирование: 4 июн 2020
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Спасибо, увидел; на сам диск действительно не посмотрел.
    --- добавлено 4 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 4 июн 2020 ---
    Почему?
    Там есть прямые!
    https://archive.org/download/redump...s Kit - E3 Atlanta 1998 _ Press Kit (USA).bin
    https://archive.org/download/redump...s Kit - E3 Atlanta 1998 _ Press Kit (USA).cue
    --- добавлено 4 июн 2020 ---
    @WERTA, я его в любом случае сегодня скачаю и посмотрю, что там.

Starik_2005, WAR1OCK и WERTA нравится это.
  19. Starik_2005

Starik_2005

Я уже стал сидировать, либо когда я скачивал они были.

WERTA нравится это.
  20. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

@kreol, я уже качаю. Если там реально что-то есть, то всех "жадин" должен ждать именно такой бесславный конец...
    rev 2020-06-02 20-44-56-06.png

Starik_2005 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление