1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва), том 2.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 12 май 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Как показывает моя поездка в Томск, нет. Кажись.

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

DJKrolik,
    Суть поинтов в том, чтобы встретиться и приятно провести время в компании людей, которых ты знаешь чуть ли не исключительно виртуально ;)

3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Видимо придётся ещё вернуться, чтобы уже без фотак не отвертеться...

4. balakshin

balakshin

Legacy

В эту пятницу поеду к вам на промывание мозгов семинар, вечер до отхода поезда вероятно (если не придется уехать раньше) будет свободный. У кого-нибудь есть желание собраться? Тем более пятница же. Если я не смогу, то хоть без меня посидите :)

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

balakshin,
    Я в пятницу никак. А чего сразу уезжаешь? Может быть на выходные останешься? В субботу было бы вероятнее.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Интересно, а что вы там собираетесь делать? Водку хлестать?

7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ахахахах, что ж так сразу котергорично? что люди другого не у меют на поинтах делать?

8. balakshin

balakshin

Legacy

Ну таки шо? :)
    Как ни приеду, так все разбегаются :)

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Мячишко шпынять - умеете?:) Я бы подъехал. Только, боюсь, этот ваш проворовавшийся мужичонка всю свободную землю прихватизировал и не оставил выбора, кроме как сбрасываться на аренду какого-нибудь помещения или спортплощадки для проведения футбольных баталий. А это, мне думается, удовольствие не из дешевых.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Alix Vans, у тебя во дворе площадка точно так же в муниципальной собственности, с тебя никто деньги за вход не берет? С нас тоже.

Я вообще по субботам работаю, потому сегодня никак)

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Дворовая площадка - это, конечно, хорошо... но не хорошо. На пустырях лучше. Если они у вас остались, конечно. А коли нет - можно собраться у нас, организуем футбольный турнирчик, потом сделаем фотографию на память...:) Одним словом, имейте в виду, что можно и как-то иначе проводить время, а отрастить живот - это всегда успеется.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Играть в футбол не обязательно с олдгеймерами. Суть поинтов - познакомиться и пообщаться вне форума.

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ахахаха))))мячик погонять можно и вне олдгеймеров, тем более что тут и 8 человек еле наберётся, а играющих из них, и того меньше, а вот просто куда-то сходить или просто погулять это другой вопрос.

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alix Vans,
    хоть по последнему пойнту бы отчет посмотрел)

мяч погонять - самое то; давай только до декабря подождем)
    к себе, в Кусково приглашаю. Это м. Рязанский проспект; по московским меркам, это где-то на границе с Италией и Шенгеном, но ещё не Африка

AxXxB нравится это.
  15. ROF

ROF

Собственно, в данный момент физически нахожусь в default city. Не возражал бы встретиться :) Суть в принципе не важна - от совместных занятий спортом до совместного же распития спиртных напитков:) Понаехал в мск недавно и не факт чтоб насовсем, так что хочу поймать момент. Постов у меня мало, собственно, чукча читатель, а не писатель:) Но у вас давно, помню еще старый форум/движок (у меня тогда даже нормального инета не было).

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

побоксируем чтоль? )

17. DJKrolik

DJKrolik

Давайте встретимся и подеремся!

18. alias1093

alias1093

все хорошо если бы не хоккей на фоне... :) ниикак не мог понять о чем вы там болтали :)

19. ROF

ROF

Собсно, предложение еще в силе:)

20. River

River

Хелпер

Пойнтодвижение, кажется, заглохло.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление