1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва), том 2.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 12 май 2007.

1. DJKrolik

DJKrolik

Я смогу в любое время, так что решайте как удобней.

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Я тоже в среду смогу не раньше 17:00, а скорее всего даже 18:00. Так что жду вашего решения.

3. Geryon

Geryon

Последнее редактирование: 17 апр 2013
    DJKrolik и SMArt нравится это.
  4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Иду на вы. drugon, позвоню во вторник. С меня причитается:)

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

SMArt
    Только учти, что я вечером с шести до десяти недоступен буду.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пойнт закончен... для всех, кроме Кролика. Ждём, пока (если?) он отпишется.

DJKrolik нравится это.
  7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Вы бросили Кролика пить одного?

Фотки?

DJKrolik и pause_break нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

Sharp_ey, надо было как в американских сериалах подбросить его до дома.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ответ положительный.

Ответ отрицательный.

10. Geryon

Geryon

Пришли в алфавитном порядке: DJKrolik, drugon, Gamerun, Geryon, SMArt

SAS не обманул: бар оказался взаправду тихим и вкусным (не понравились только свинячьи уши) местом. В разговоре какие только темы не затрагивались:

- отношение к пиратству (мы все качали понемногу...);
    - столичная полиция и её повышенный интерес к наличию регистрации;
    - у кого больше (коробок с лицензионными играми, ясное дело);
    - кто старше (самый молодой участник оказался в полтора раза моложе самого старого - 22 против 33);
    - место жительства тех или иных форумчан (особенно досталось SAS и Bato-San)
    - роль аниме в жизни олдгеймера, перечисление аниме-сериалов, по количеству серий превосходящих Санта-Барбару;
    - упоминания участниками пойнта различных телепередач, начинающиеся всегда с "Вообще я не смотрю телек уже N лет,.. "
    - тонкости техпроцесса перевода и озвучки игр (с вываливанием ушатов птичьего помёта на мейнстримеров и превозношением СловоПалитраКод'a);
    - обсуждение предыдущих пойнтов с перечислением неизвестных мне персонажей, из которых я запомнил лишь mad_stavridka;
    - интриги, скандалы, расследования: virosu - мужчина!? После короткой эмоциональной перепалки оказалось, что SMArt так необычно произносит слово " Virgil"... сенсации не получилось;
    - дискуссия о роли маркетинга в производстве пива ("вот в девяностых была Балтика!! Оооо! А теперь одно порошковое г..но" ©);
    - отношение к лапанию за зад незнакомыми людьми в различных культурах и обществах;
    - допустимо ли выбрасывать старые компьютерные комплектующие, а также как бороться с желанием при виде выброшенного компьютера забрать его домой;
    - вдохновенное разъяснение тонкостей сохранения (и в особенности последующего восстановления) первой части Elite на кассете тем несчастным, которые начинали в эпоху Pentium;
    - кому дольше всех приходила посылка с Ebay - победил drugon: 3 месяца!
    - кто из остальных посетителей бара - пришедший инкогнито John Freeman?

К концу пойнта четыре тушки расползлись по домам, а одно жаждущее приключений туловище - в бар напротив.

SMArt, Gamerun - с вас фотографии мероприятия!

Последнее редактирование: 18 апр 2013
    drugon, Timur, Gamerun и 4 другим нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Угу, с примерами. И как же история о том, откуда в old-games.ru возник дефис, и почему так получилось?

DJKrolik нравится это.
  12. Geryon

Geryon

О да, я забыл упомянуть бурное обсуждение деятельности Общества Защиты Прав Потребителя на поприще киберсквоттинга и воровства контента:

DJKrolik и SAS нравится это.
  13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Geryon, а это точно ОЗПП? У меня как-то их род деятельности не вяжется с этим.

14. Geryon

Geryon

Offtop
    Зуб давать не буду, но я проводил некоторые исследования, т.к. необходимо было связаться с этой Центр Экспертизой, и вот что заметил:

1) Сам сайт АНО "Центр Экспертиза", а также остальные 1700+ зарегистрированных на это юрлицо доменов используют DNS-серверы ОЗПП;

2) Физический адрес АНО "Центр Экспертиза" совпадает с адресом допофиса ОЗПП с точностью до номера подъезда. Различия только в коде домофона.

Т.е. (с учетом п.1 и п.2) это уже как минимум неформально аффилированные юрлица (в противном случае не объяснить использование DNS-серверов).

3) Есть ещё вот что (к киберсквоттингу отношения не имеет, это вопрос репутации данных организаций):

АНО "Центрэкспертиза" и МРОО ОЗПП "Общественный контроль" - шарашкины конторы

История от 2004 года о вымогательстве денег сотрудниками ОЗПП

4) Querycom.ru:

Теперь фактов/доводов достаточно?

Последнее редактирование: 18 апр 2013
    drugon, SMArt и SAS нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

Geryon, Вообще-то такие раскопки могут быть опасны. Все эти центры экспертизы работают плотно с УВД и в любом случае могут подкинуть этому сайту проблем, если что.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ждём-с фотоотчёт о встрече :)

DJKrolik, Offtop
    не говори ерунды. У них есть Тут была ссылка на наших плагиаторов., с которого можно скачать (О УЖАС!) Fallout, запрещённый 1С. Эту мысль можно было бы развить и дальше, но я пока остановлюсь.

17. DJKrolik

DJKrolik

Седой мужик, в углу сидел под теликом.

18. Geryon

Geryon

Сомневаюсь, что Аншакову есть дело до каких-то там олдгеймеров: он принялся раскапывать коммерческую деятельность на территории ХХС, и ему проломили голову монтировкой.

drugon и DJKrolik нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

SAS,
    Offtop
    Вот странно, что 1С на них не кидается.

20. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Вот я и дома. Фоток не будет, так как получилось все очень плохо :(

Кстати, вчера как раз, гуляя по Москве, мимокрокодил

Шерсть и DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление