1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва), том 2.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 12 май 2007.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Случайно нашёл, что ли, или сознательно искал?

2. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

drugon, конечно случайно наткнулся, нужны они мне...

Кстати, хозяюшке на заметку: коротал время Gambrinus на Тверской. Он больше, красивее внутри, есть Velvet (которого на Чистых прудах не оказалось) и экраны для просмотра спортивных мероприятий. Смотрел валидольный матч Россия-США молодежного чемпионата мира по хоккею, попивая пивко.

3. DJKrolik

DJKrolik

о_О кстати я тоже его запомнил, когда главный сайт смотрел. А на Чистых его не оказалось, да.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Да кто тебя знает, может Михалкова с выручкой поджидал:)

5. Nosferatu

Nosferatu

Ребят, может по пивку на праздниках?) Кто за? Хочется воочию увидеть старорежимников олдскульных) У меня отличный французский коньяк есть с Мадагаскара привез.

6. Nosferatu

Nosferatu

Ну давайте же организуемся. Let's get dangerous, как говорится.)

7. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Да тут почти никого из старожилов-то и не осталось.

8. Nosferatu

Nosferatu

Ну хоть новожилов, старожилов какая разница то, лишь бы люди хорошие были)

9. Fijunia

Fijunia

Почему не осталось? Полно их нас. Только что-то никто не хочет. Я бы за, если соберётся нормально народу (хоть старых, хоть новых), но, судя по реакции...)

10. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Ну человек 15 из активных старичков, может, и наберется, из них 5 будет из Москвы или области. Это разве полно?)

11. Fijunia

Fijunia

Мне на ум сходу приходит пятеро, не считая тебя, меня и Носферату. Наверное, и другие есть, не учтённые. Anyway, если наберётся 5 человек, постараюсь быть 6-й.

12. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Offtop
    Ох, я вспомнил, как народ тебя пытался вытащить на пойнт, а теперь ты первая желающая)

В принципе, и я не против, если и правда кто-то соберется. Только вот коньяк не люблю, со своим можно будет?)

13. Nosferatu

Nosferatu

Я думаю что можно и со своим и не со своим. Если что, коньяк хороший, принц Д'Ориньяк известная марка (в командировке затарился в местном DutyFree), не самодельный Арарат какой-нить) Ребят, а вы как обычно собираетесь (точнее где)? В Парке Горького?)

Фиджуния, а ты вроде в Петебурге жила, нет? Тоже переехала?)

Последнее редактирование: 3 май 2014
  14. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Да нигде) Пойнтов с распитием спиртного не было уже года 3-4. Раньше народ собирался в какой-то Вобле, но если погода хорошая будет, то, имхо, сидеть в душном баре некомильфо)

15. Fijunia

Fijunia

AxXxB, Offtop
    шестая! :D

Nosferatu, не знаю, откуда миф, что я из Питера - никогда там не жила.
    И да, если вы про сегодня-завтра, я по-любому пас. На следующей неделе если только. Может и народ подтянется.

16. DJKrolik

DJKrolik

В праздники имхо бесполезно пойнт устраивать.

См. предыдущую страницу. Год назад.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

На след неделе - можно.

Nosferatu и Fijunia нравится это.
  18. Geryon

Geryon

Если дата-время будут определены сильно заранее (хотя бы за неделю), а не за день-два - я постараюсь подтянуться.

19. Fijunia

Fijunia

Организатор, определи дату, пожалуйста!

20. Nosferatu

Nosferatu

Не Павел Глоба, чтобы понять кто организатор, но считаю удачным будет в следующую пятницу (9 мая) в 4 часа PM начать в каком-нить заведении в центре Москвы. Сейчас у хорошего товарища выясняю какое заведение можно предпочесть, если кандидатуры места ещё нет. Сколько нас будет приблизительно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление