1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва), том 2.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 12 май 2007.

1. Nosferatu

Nosferatu

Ребят, у меня встреча сегодня в 5 часов, поэтому я за следующие выходные или (ну что поделать) за воскресенье, то есть за встречу завтра.

2. Geryon

Geryon

Я приду.

AxXxB нравится это.
  3. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Nosferatu, ну тогда потусишь с DJKrolik'ом и gil'ом на следующей неделе)

Geryon, ок.

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Правильно ли понимаю, что сегодня будет встреча?

5. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Gamerun, судя по всему, да)

6. DJKrolik

DJKrolik

Питерский сходняк: приходит очень много народу, после этого - ни фоток, ни отчета, никто ничего не помнит. Поэтому собираются снова.
    Московский сходняк: собирается пойти очень много народу, назначается сразу 3-4 даты, бурное обсуждение, в день встречи почти все сливаются.

Nosferatu, Slonikk, teKILLa и 3 другим нравится это.
  7. Nosferatu

Nosferatu

Я за следующую неделю.

8. Nosferatu

Nosferatu

Ну где все то!? Я в Вобле, вы где сидите, если кто пришёл! Я внезапно пришёл.

9. DJKrolik

DJKrolik

feac4e713dc453824c9b42fa7cad74be.jpg

Gil, drugon, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  10. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Nosferatu, ну вот, блин... Надо было и тебе номер свой скинуть на всякий. Смутило, что ты сказал, что не придешь.

А вообще норм посидели. Фоток нет. Отчета не будет)

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Отчет возможен, однако, не в полной мере - запись с диктофона, по привычке, шла на запись в даль, поэтому слышен, в основном, только мой голос. Возможно ли отредактировать, чтобы было слышно и других мне неизвестно.

Сидели в зале для некурящих, рядом стояли, условно говоря, элементы декора.

Из того, что было(по воспоминаниям)(не полностью по порядку)

drugon, ThisSuXX, AxXxB и 3 другим нравится это.
  12. pause_break

pause_break

Хелпер

Обычно в тех местах, где собираются олдгеймеры, довольно темно. Соответственно, фотки получаются не оч. хорошего качества.

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

диггеры в более тёмных местах собираются, шахтёры и спелеологи вообще забираются на километры под землю - и ничего, есть и видео и фотки отличного качества, а тут тупые отмазки только...

надо было в зоне для курящих собираться - там подсветить есть чем.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ужс! Меня записывали! Я ж там столько всего наговорил, что при советской власти только за один такой разговор меня бы уже в Сибирь сослали!

15. Nosferatu

Nosferatu

Кто был на сходке? Во сколько начали? Где вы сидели? Я ходил по 3 залам и кричал мл есть ли кто со старых игр и никто не откликнулся.

16. Geryon

Geryon

Был я, drugon, Gamerun и AxXxB. Сидели в зале для некурящих, справа, если смотреть от входа. Начали в 18:05 где-то.

17. Nosferatu

Nosferatu

Был, кричал там, никто не отозвался. Ну да ладно, я не в обиде.

18. DJKrolik

DJKrolik

Не, не получается у меня на этой недели. Работой завалили, буду все выходные лопатой махать.

19. Gil

Gil

Тоже выхи заняты...предлагаю создать отдельную тему по поводу встречи на природе и обговорить там все моменты. По датам предлагаю перенести встречу на июнь. Больше времени для подготовки будет.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так шумно было, могли и не услышать. Вообще да, на такие случаи, конечно, надо телефоны записывать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление