1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Heretic2, проблемы с толерантностью здесь явно у тебя, так что ты и группируй. В прошлый раз группировать никого не получилось бы, так как пили все (просто кто-то больше, кто-то меньше), а в этот раз можешь объединиться с Ноэлем (по-моему, он не пьет). На самом деле я обычно стараюсь рассадить народ по принципу курит\не курит, чтобы все курящие (а также люди, спокойно выносящие табачный дым) сидели на одном конце стола.

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Heretic2

И стоит заметить что никто вдрызг на пойнтах не напивается, так что абсолютно не вижу смысла так группировать. Или так противно сидеть рядышком с человеком который пьет пиво?

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пиво - не пью. Водку - не пью. Джин с тоником - вот это да; но это уже совсем другая история. Мне всё равно глубоко фиолетово, что кто пьёт и курит; каждый волен выбирать свой яд.

4. theMIST

theMIST

Мама Ма-Марихуана, ты ее не трогай, лучше без нее... йохохохохохохо....

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Надо срочно исправлять положение:D

6. Privateer

Privateer

:baby:

Wrathchild нравится это.
  7. Wrathchild

Wrathchild

Privateer Pankin :good:
    Я плюсуюсь, если никто не против.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Отлично. Я смотрю, народу получится достаточно (не много и не мало). Значит завтра, 14:00, Кропоткинская.

Надеюсь, в этот раз проблем с незнанием модераторского состава в лицо не будет.

Последнее редактирование: 16 июл 2006
  9. Wrathchild

Wrathchild

Ээээ, ну это как сказать. Хотя интуиция мне подскажет ;)

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Фотографий моих на форуме полно, так что должен узнать.

11. Heretic2

Heretic2

Чего-то вас не густо в метро было...

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Что значит не густо? Как обычно, встретились, подождали опаздвыающих, выдвинулись в бар. Я, кстати, подробно описала, как туда добраться, еще пару страниц назад. Теперь отчет ждем.

13. Heretic2

Heretic2

а я не опоздавший... интересно меня кто-нибудь заметил?

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Heretic2

Хех, у меня тоже есть интересный вопрос: почему ты не заметил нас, стоящих в центре зала? Сложно было промахнуться...

P.S. Отчет если и напишу то только где нить под вечер, так что ловим например Ноэля и теребим его на предмет отчета по первой части встречи.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не-а. Как профессиональный больной вредной болезнью человеконевидимости, могу сразу сказать, что если ты не обратил на себя внимания нашего, то типа и сам виноват. Вот.

Вольное подобие отчёта (фото снимал Wrathchild, обещал подогнать позже):
    Я, как всегда, припёрся на точку раньше всех, скучал, раскладывал пасьянсы в мобильнике. Затем подкатил Визард. Побеседовали за жизнь, посетовали на то, что народ как-то не спешит прибывать. Примерно в этот момент появился Терон, снабжённый ажно тремя парами очков (об этом чуть ниже), а ещё чуть позже нарисовалась и Ерофея. Тут же был раскрыт секрет "тех очков", про которые они тут в этой теме беседовали. Вот. Затем дождались и Wratchild-а, которого тут же попытались тупо развести, убеждая что Ерофея - это Тероныч. Вот. Когда перепредставлялись, кажется запутали его в конец.

Подождали для приличия до 14:15, затем неспешно выдвинулись в нужном направлении. По пути Ерофея зачем-то начала грузить нас Декартом и что он там говорил про сомнения. Вот. Без особых приключений доползли до "Зубов", заняли под себя три столика и тут же как "эти самые" набрали выпивки. Ну, все кроме меня пили пиво в разных формах, мне не повезло оказаться под подпиской о возвращении домой на трезвяка (впрочем, пост-фактум это кажется хорошей идеей; тоже см. ниже).

Пока разгонялись, трепались о том и о сём; попытались посчитать кто главный ветеран поинтоффок; о том, что у нас творится с модерством (но тут разговор имел несколько весёлый характер, так что без чужой отмашки я его цитировать не буду даже вольно) и форумчанами. Как не самые регулярные участники процесса, Визард и я делали вид, что делились свежими деталями биографии (оказалось насмерть скучно -- ну сдали, ну защитились, ну...); Ерофея в очередной раз посетовала что я должен чаще вылезать в оффлайн и что вот, на Терона она уже повлияла "благотворно", что он открытей стал. Тут же перескочили на тему о том, на кого и как и чем она повлияла, а кто на неё (узнал много нового; так как тут не наблюдал ни слова об этом, тоже не буду цитировать).

Wrathchild вжился в роль официяльного фотографа, строил кадры, жаловался... кхм... ну, в общем, что у Терона на каждой фотке получается лицо человека, обогнавшего всех остальных на несколько кружек (откуда цитата?). Попутно Ерофея грозилась то ли выложить в форум, то ли поделиться с избранными личностями (имён не называю во избежание заспамления жертвы её фан-клубом) фотки собственные такие, что её сразу забанят. Терон многозначительно ухмылялся и обещал что первый в этом поучаствует.

Тем временем наши столики обрели статус телефонного узла олдгамезников, потому что Wratchild-у всё время кто-то названивал и он либо тут же сбрасывал вызов, либо отбегал в сторону и о чём-то интенсивно с кем-то беседовал. Ерофея же обсудила с Мистом список присутствующих и факт его неучастия в процессе; поинтересовалась (и, в некотором смысле, обеспечила) присутствие Приватира и Мелифаро (с товарищем). Обещали ещё и Лизард, но я результата не дождался.

Затем нашего полку прибыло. Сначала подключился Приватир; поделился впечатлениями и принялся поглощать водовку. Чуть погодя появились и Мелифаро с товарищем, отчего пришлось прихватизировать под нашу компашку ещё один столик с молчаливого непротивления стоически выносивших наш уровень шума официантков.

Терона заставили продемонстрировать "те самые очки" (это надо видеть... ждём фоток); он упирался, но, будучи уверенным в том, что это сделает не он один, продемонстрировал. Затем побаловались и Мелифаро, и Wrathchild. Также сделали отдельную групповую фотку "поколения murder-аторов", потому что у нас там были все градации и старшинства и стажа - я, Терон, Ерофея и Визард, с недавних пор :)

С восьмой попытки Визард с Тероном разлили чьё-то пиво (чьё оно было я так и не уловил, но ёмкость с водкой Приватиру они-таки забрызгали, после чего он попытался уговорить Мелифаро всё пиво с и из данной ёмкости удалить, но тот наотрез отказался); по ходу дела мне пересказали все мало-мальски крупные события прошлых сходок; кто с кем что пил, кто с кем встречается, кто кого к кому ревнует и вообще. Прям Санта-Барбара какая-то получается, офигеть.

А после всего этого безобразия (и группового стеба над поглощёнными мною спагеттями) началась игра в "Контакты" (ужоснах, как говорят наши менее грамотные соотечественники -- мне пытались объяснить правила четверо человек, каждый по-своему. Когда дело дошло до объяснения правил Wrathchild-у, подключившемуся с другого конца стола, самое короткое и эффективное объяснение было моим... делаем грустные выводы). Важная оговорка: не играйте с Ерофеей в слова. Задавит авторитетом. И страшными умными заимствованиями из латыни. Вот.

Так бы всё и продолжалось до ночи, но источники моей наследственной паранойи (проще говоря, родителя, или, как ещё некоторые выражаются, "предки") решили что так долго без меня жить не могут, так что пришлось рвать когти. Визард снялся со мной за компанию и мы отвалили, по пути к метро беседуя о судьбах вселенной и шутке про футболки из Monkey Island (см. в теме про кЫно). Всё что происходило после 19:15 пусть рассказывают очевидцы событий.

ЗЫ 2Yerofea: на твою СМСку так и подмывает ответить голосом Deadpool'а что-нить вроде "Ooooh, does that mean I get to be your special leg-breaking person now?"; что было бы вполне в духе этого маниака. (любимая цитата: "Where are my doorknobs?" -- "Your... doorknobs?" -- "YES! My led-spitting, death-dealing DOORKNOBS!")

Последнее редактирование: 17 июл 2006
    Agent Provocateur и Dimouse нравится это.
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

*gae13 весело подпрыгивает на троне*

Ахахах, господа и Ерофея, ждем фоток.:D

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Пиво разлили мое, вернее Терон коварно разлил, я даже и не просек сначало, пока на меня не полилось... Потом меня еще брат чаем ледяным облил дома уже, в приступе нервного хохота, когда увидел в новостях, как Буш хватал Меркель:D
    Счастливый день:-)
    В общем неплохо посидели, я до поздна не любитель засиживатся, да и вообще прямо скажем не фонтан красноречия. Зато вот Приватир рассказывал, заслушаешься.
    Ноэль все верно в общем изложил, лучше и не скажешь.

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А я пришёл. Хотел сделать пару фотографий и слинять незамеченным, но когда всётки доехал, уже никого не было))

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Не надо было опаздывать, в смысле сильно опаздывать.

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Посидели знатно. Сейчас сижу, грызу персик и попутно вспоминаю подробности вчерашнего вечера. Настроение у меня было довольно хорошее, что проявлялось в повышенной моторной активности и приступах элоквенции пополам со сквернословием. Слева от меня сидел Тероныч, которого я трогать опасалась (а ну как достанет из сумки плоскогубцы и попытается оторвать мне пару ногтей, как на одном из предыдущих поинтов), а вот Ноэлю от меня досталось в плане того, что я помогала ему вытирать подбородок салфеткой в процессе поедания спагетти, умильно при том улыбаясь. Также я ласково поругивала олдгеймеров, не забыв рассказать о том, как они, "долб***ы", изменили мою жизнь. С эпитетом данным некоторые даже согласились. Потом пришел Мелифаро и переключил мое внимание на себя. Уже ближе к восьми часам появилась Лизард, зачем-то притащив мне томик Виктора Гюго, который взяла у меня несколько месяцев назад. Пришлось запихать в сумку. Часов в 10 народ решил сваливать, но так как у меня была еще целая кружка пива, я решила остаться его допить вместе с Тероном. Потом и мы пошли по домам.

Итог: было выкурено очень много сигарет, выпито немало пива и чуть-чуть даже съедено. Присутствовавшие замечательные люди шумели, смеялись, веселились, сквернословили - славная мужская компания, как раз в моем вкусе. Поинт удался на славу. Отдельное спасибо Wrathchild'у за создание фотоотчета.

Последнее редактирование: 17 июл 2006
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление