1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Господа ветераны, а как, подтверждается ли тенденция что каждый пойнт все лучше?

2. Wrathchild

Wrathchild

ФотоАтчот!
    Несмотря на фотоэнтузиазм в предварительном обсуждении аппарат оказался только у меня, в результате чего я сразу был зачислен на должность папарцы. Как я с ней справился решать вам. Приступим.

Началось все достаточно невинно, если не сказать печально. Хотя Терон, видать, успел размяться перед встечей :)
    А потом пришел Приватир... После чего народ несколько повеселел. И только безутешный Ноэль, давший подписку о невыпитии был несколько печален.
    Визард с Тероном на фоне Ерофеи, которая продемонстрировала свою демоническую сущность
    Чуть позже нас посетил сам сэр Мелифаро из Ехо с приятелем (имя забыл :blush:).
    Веселый Lifeslayer, задумчивый Злой Колдун и Приватир... просто Приватир.
    Третьи очки Терона решилось померить несколько человек: сам Терон, сэр Мелифаро и мальчик, которого подключили в ухо.
    Московское начальство.
    Гневный, получивший очередную интерпретацию своей кликухи с Ерофеей.
    Возлияния продолжились, даже Noelemahc немного повеселел.
    Затылки резвящихся олдгеймеров, играющих в "контакт" (ждем мнения Приватира о разного рода контактах, очень красиво вчера рассказывал). Терон наконец-то решил визуально показать за что его прозвали Lifeslayer'ом, явив миру свой убийственный взгляд.
    Все позируют, а Приватир опять не в теме.
    Вождь криворожих.
    Так как алкоголь не пересыхал в наших глотках, Терон стал потихоньку выпадать в астрал (обратите внимание на глаза, в сумраке проявляется его истинная сущность).
    Приватир тщательно строил из себя недотрогу, избегая объектива.
    Довольный жизнью сэр Мелифаро.
    Между делом Терон вернулся из своих астральных странствий и принял участие в общественной жизни.
    Приватир пытается освоить сложное искусство художественно фотографии. Так и осталось загадкой, какие цели преследовал этот кадр, а сам по прежнему прячется. Но в конце концов он окончательно раскрепостился и показал, что такое настоящий контакт, в чем ему помогла вовремя подъехавшая Лизард. Остальны решили не отставать, хотя потом и оправдывались. После показа мастер-класса Панкин окончательно расслабился, а Терон сделал вид, что читает умные книжки :rofl: :close_tem
    Я ушел, не досидев до конца примерно час. Вот последнее, что я видел.

После чего я решил прогуляться. По дороге домой пофотографировал католический костел.

А будущее мне казалось все более радужным...

casper, MelifarO, Teron Lifeslayer и 7 другим нравится это.
  3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Offtop
    Где этот костел находится?? *gae13 вынимает "Зенит" из стола*

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Отличные фотки! Ерофея, как всегда, продемонстрировала свою демоническую, блин, сущность, ага. Заметьте, не только поинты, но и отчеты с каждым разом становятся все лучше.

5. Wrathchild

Wrathchild

Около метро "Улица 1905 года", если немного вглубь пройти.

Скажите мне нормальный файлхостинг без регистрации. Одним куском залью. Рапида че-то не пашет...

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Кстати, в этих олдгеймерских очках все становятся похожи на Терона.

Wrathchild, выбирай. Спасибо за инфо, отберу у кого-нибудь щтатив и съезжу пофоткать костел.

Последнее редактирование: 17 июл 2006
    Wrathchild нравится это.
  7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Терон какой-то не от мира сего)))

8. Wrathchild

Wrathchild

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Даа, теперь я вспомнил, почему не лублу фоткаться и широко лыбиться. Мне даже так кажется, что я почему-то в твоём фотике получаюсь шире обычного... Или просто с последнего раза, как я смотрел на себя со стороны, я умудрился располнеть? :unsure:

10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ноэль, не ной, а то я буду жаловаться, что топик в продольную полоску меня полнит.

11. Wrathchild

Wrathchild

Дадададада! Это мой фолтоаппарат виноват, не иначе :rofl:

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Во-во, он всех как-то в ширину вытягивает. А вообще фотки супер, так что от лица админ- и мод-состава Oldgames выношу автору фотоотчета большущую благодарность. Товарищ Ноэль, а давайте ему статус сменим на желаемый?

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А какой у него желаемый?

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Вот уж не знаю. В ПМ договоритесь как-нибудь. Все-таки приятно видеть столь активных новичков, помогающих в организации поинтов олдгеймз. Кстати, следующий поинт можно устроить в конце августа или начале сентября.

15. Wrathchild

Wrathchild

Да ладно, меня и так все устраивает. Пусть как есть будет.

P.S. Все же в следующий раз лучшее в субботу собираться...

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Действительно, можно и в субботу.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ой, спасибо порадовали и фотками и отчетом. Ерофея, футболка просто супер. Еще понравилось как Терон уходит в астрал, да и остальные молодцы.
    До католического собора по-моему от Баррикадной ближе, хотя могу и ошибаться. В следующий раз если ни у кого нет возражений, то лучше встречаться в сентябре, можно в начале, я как раз приеду.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

ммм...классный отчет :)
    а чье там такое будущее...радужное? :blush:

19. Wrathchild

Wrathchild

SAS, знакомая, с которой я встречался после поинта. Ну проекты там... :rolleyes:

20. Dalain

Dalain

Если все будет ОК, мабуть и я подъеду...
    Сразу говорю - я особо не пью (по крайней мере водку и пиво) - только энергетики (надеюсь в баре их будет с избытком) - это не связано с тем что я передвигаюсь на пепелаце, а просто...ну, так сложилось исторически :))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление