1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heretic2

Heretic2

не прочь бы тебя увидеть, SAS,

тока вот проблема: не охота мне встречаться с товарищами из этой темы... :angry:

если что надо, какую-нибудь игруху закатать или чего, то поднесу, за одно и встретимся :good:

2. Wrathchild

Wrathchild

Heretic2, pathetic. :-/
    SAS, только давай не раньше семи, а текоторые работают :)

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Как узнаешь во сколько освободишься - пиши/звони, я с половины четвертого свободен как сокол. :D
    Вот это будет пойнт - всем пойнтам пойнт)))

Heretic2, не бойся, мы тебя посадим поближе к SAS'у, он в обиду не даст.

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

SAS в Москве?! Буду обязательно! ))

Heretic2
    Whaaa :rofl:
    Не судите - да не судимы будете ;)

P.S. Обязательно, кто нить принесите фотоаппарат :rolleyes:

5. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

А фотограф, не связанный с сайтом не помешает? Возьму однокурсника, если никто не против,он с фотиком и снимать любит =) Если он поедет, конечно.

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

TonyTheHawk

Думаю никто против не будет.

7. Николь Крофт

Николь Крофт

Хм как-то странно собирать подобные встречи... эм... в баре. :beee:

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А где же еще?? Только, боюсь, что на этот раз "Зубы" не выдержат нашествия олдгеймеров...:spiteful:

9. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Я так понял, Николь считает, что соберется толпа молодежи и начнет обсуждать игровые процессы, новые игры, с дикими возгласами обмениваться тоннами дисков и вспоминать, какие раньше были пиксели большие. Поэтому такое серьезное заведение как бар для "подобных встреч" никак не годится =)

Добавлено через 8 минут
    Да, и я так понимаю мероприятие в районе м.Кропоткинская? Уточните место и время сбора.

П.С. Кто в этот раз будет стоять с транспарантом "Old-Games"?;)

Последнее редактирование: 13 авг 2006
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Транспарантом обычно служит Ерофея. Так уж сложилось.

О себе - мог бы пойти, но нужно знать день. Есть вероятность не смочь.

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Транспаранты - в теме Мы!

P.S. Выложил там себя =)

12. LISARD пряная ящерка

LISARD

Да, в теме мы выложены фотки наши с Ерофеей и других олдгеймеров, которые будут, можно их увидеть даже gae13 специально решил показать свое лицо...а тем кто пиво не любит и не только, просьба не беспокоить и договариваться в личке, а не публично, оскорбляя в некотором роде других форумщиков, которые очень рады своим общим интересам!:D

13. Wrathchild

Wrathchild

Я с фотиком буду полюбас. Хоть он и пострадал сегодня немного

14. Heretic2

Heretic2

людям из этой темы (особенно модераторам) бесполезно это объяснять... я уже пытался, было бы у них право бан бы мне поставили...

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Сложилась традиция устраивать пойнты в этом баре (33 зуба). Создавая тему я предложил аж три варианта. И поход, например, в зоопарк, я думаю, был бы интересным разнообразием, но никто ж не хочет. Я с радостью бы посидел/погулял и в другом месте, были бы люди.

Не строй из себя мученика. Тот факт, что у нас есть личные разногласия, не значит, что мы хотим тебя забанить.

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Как раз модераторы, в отличие от некоторых, отсутствием толерантности не страдают, так что ни о каких банах не может быть и речи. Интересно, а Heretic2, будь у него модерские права, забанил бы кого-нибудь из этой темы?

По поводу встречи: нужно узнать у SAS'a день, когда можно пойти в "Зубы" и собраться на Кропоткинской. Так как многие работают и подтянутся только после 7 часов, возникает идея отдельным личностям собраться пораньше.

Новоприбывшим: ищите фотки с предыдущей сходки, а после отыскивайте знакомые лица.

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я работаю до 15:30, если вдруг кто планирует быть на Кропоткинской/в "Зубах" начиная где-то с 16:30, то звоните-пишите, приеду сразу, не заезжая домой.
    (926)452-11-24

18. Heretic2

Heretic2

единственное, что может исправить положение дел, это SAS, предложив какой-нибудь хороший вариант,

:shit:

может спросите сначала у админа, а не впихивайте прям этот вариант...

если кто-то ещё помнит, я модер warez форума, и я всегда ставлю бан когда есть чёткие нарушения правил, при этом информируя администратора. и как я знаю модератора легко назначить и снять с должности...

вы ведёте себя как простой привилигированный пользователь, но не модер.

19. Fijunia

Fijunia

Heretic2, а чего вы так разошлись? Неужели из-за бара? А где ещё можно проводить пойнты? Я вот думаю... и на ум ничего интересного чего-то не приходит. :)

И потом, как SAS может предложить интересные места в Москве, если живёт в Архангельске? ;)

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Насколько я знаю, ты единственный, кого данное положение дел не устраивает. Лучшего предложения, чем сходить в компьютерный клуб, от тебя не поступало, если я не ошибаюсь. Хотя я никогда не была против инициативы, так что найти единомышленников в данной теме и сходить с ними в компьютерный клуб ты мог. Нашлись желающие-то? Зато в бар ходит изрядная часть присутствующих здесь, как мы и собираемся на этой неделе. Есть какие-нибудь возражения по этому поводу?

Не совсем понимаю, о каких привилегиях (если это вообще можно ко мне отнести) идет речь, но дискуссию сворачиваю, ибо оффтоп.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление