1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heretic2

Heretic2

спорить с вами бесполезно... свалю лучше отсюда пока цел.

PS
    вот(явно не модерский ответ, но видна намеренность применить санкции):

2. Sakura Гость

Sakura

Угу - Есть предложение собраться в другом месте, гитарку прибарабанить и где-нить на Библиотеке Ленина или на Воробьевых-Университете (там между станциями парк был прикольный) затусить. Кстати для "модераторов" - вы уверены, что гость согласится в эти ваши Зубы пойти?)))

Добавлено через 3 минуты
    Ух детка поверь мне много мест есть хороших :) Ты просто посети одну из этих сходок - Познаешь всю силу псевдовиртуального отупения от пива и игры в интелектуальные игры. Для разнообразия хоть бы в бар с бильярдом пошли.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2006
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В общем, здесь все ясно. Короче, жду конкретных предложений, пока снова не захламили ветку. Может быть, сам SAS выскажет идею относительно того, куда пойти и что делать?

Мне очень нравится ваша критика, товарищи, однако стоит вспомнить, что вы, несмотря на многочисленные претензии с вашей стороны, не организовали ни одной встречи. Займитесь делом.

Последнее редактирование: 13 авг 2006
  4. Fijunia

Fijunia

Sakura, я верю, что есть много хороших мест. Прсото говорю, что мне на ум ближе к ночи ничего уже и не приходит в голову. Это раз. Да, действительно не посещала ни одной. Возможно потому, что не пью пиво. Это два. Ну и, наконец, три. Не думаю, что всем незнакомым людям приятно, когда их называют "детка". Я из числа тех, кто не позволяет этого слова в свой адрес даже близким людям. ;)

5. Sakura Гость

Sakura

Ок Крошка.

to Yerofea А как же Стекляшка?

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Если я начну критиковать Стекляшку, то у меня претензий будет опять же поболее, в частности, обслуживание, отвратное меню (кроме пива ничего нет) и неудобная лестница наверх. А толку? Мне уже надоело повторять (глухих в этом вагоне повезли?), хотите устроить поинт - устраивайте, когда угодно и где угодно. Пока ни одного стоящего предложения не поступило.

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Heretic2,

Дык, весомые то доводы где? Если у тебя есть конструктивные идеи, то высказывай их. Желающих пойти в комп. клуб = 0, делаем выводы ;)

Yerofea

Хм, махнем в какой нить музей? )))
    А если серьезно, то у меня кроме различных баров/клубов ничего в голову не лезет.

P.S.
    Бот Миста (Sakura) отправляется на йух.

8. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Эм, а пойнт планируется однодневный или многодневный? Как сами думаете/хотите?

Последнее редактирование: 14 авг 2006
  9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Так, по пунктам:
    а) SAS на бар согласен;
    б) еще раз увижу оффтоп в этой теме - раздам подарков не взирая ни на какие заслуги (хотите - создавайте новую тему и там флудьте, если Ерофея позволит);
    в) пойнт, полагаю, многодневный:D

10. Wrathchild

Wrathchild

gae13, это уже запоем называется :)

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

gae13, это все хорошо, но пора бы уже назначить время и место поинта.

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Угумс, и давайте побыстрее определимся, мне вот лично нужно знать когда освободиться с работы.

Как вы относитесь к среде, второй половине дня?

13. Wrathchild

Wrathchild

Для меня идеал - четверг или вторник. Но если сильно надо, могу любой день освободить.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вероятнее всего, это будет вторник, вторая половина дня. Место - "33 зуба" или ст. м. Кропоткинская для не знающих где находится бар. На станции будет эмиссар-засланец, имеющий навык pathfinding.

15. LISARD пряная ящерка

LISARD

какой вторник? завтра?

16. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ага. САС, по теории, уже в Москве.

17. LISARD пряная ящерка

LISARD

ок, тогда решите, я может с приватиром подъеду или с еро

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну развели балаган. Я конечно не знаю какая сейчас погода в Москве, но хоть раз можно было бы и на природе собраться, раз уж лето еще, а в баре чтобы посидеть будет еще осень-зима-весна.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dimouse, балаган кончился. На природе было бы и правда неплохо, но на организацию нужно время, я как раз хотела завтра обсудить этот вопрос - тут поступило предложение съездить на карьеры купаться. Так что завтра будем в Зубах договариваться о поездке на природу. А просто так собираться, отписавшись на форуме, не выйдет - либо никто не поедет, либо еще что-нибудь случится. Такие мероприятия необходимо согласовывать с участниками заранее и не на форуме. Это ИМХО, конечно.

Добавлено через 2 часа 10 минут
    В общем, дела обстоят таким образом. Ничего относительно прибытия САСа еще неизвестно. Тем не менее, в зубы народ идет. Лично мы с gae13 встречаемся там в 3. Для тех, кто там был, добраться труда не составит. Для тех, кто не был, уже не раз объясняли как идти и даже выкладывали карту.
    http://www.old-games.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1055&d=1154504975

Последнее редактирование: 14 авг 2006
  20. Encounter

Encounter

Вот уже наши толерантные модеры 2-их за****ли, наверно они не соблидали правила, которое всеравно все нарушают)) это все равно, что запретить пить пиво в общественных местах )) человек десять отмодерили, кого-то забанили (взяли штраф, забрали в обезъянник), а остальные просто ставят звездочки в словах (б**ть), недоговаривают (нах...) (прячут бухло в пакеты, в карманы, под полы плащей....) все равно мат (и распитие пива в метро...), вот для тех кому не достаточно правил и не может держать себя в руках остальные мысли может выразить на поинте. Канешн больший упор, на не держание, лучше отнести к пиву))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление