1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fijunia

Fijunia

Да... весело блин! :) Димаус отжёг, по ходу, не по-детски! :) А чего на групповой фотке Каспера нет?

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Каспер к этому времени, увы, лишила нас возможности ее созерцать и тем паче, фотографировать.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, уж я примерно так и думал что все было, хорошо еще Каспер не видела всего этого безобразия... Потом я вспомнил про переходник и долго его искал на улице по дороге домой, хотел даже обратно ехать, но к счастью передумал.

4. Fijunia

Fijunia

Будь я постарше, сама зашла бы на огонёк... А так, мне пока рано наблюдать это безобразие. :)

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, интуиция меня редко подводит.
    Ни фига себе, Димаус молодец, с ноутом в не совсем не трезвом виде виде перепрыгнуть через ограждение... Впрочем меня больше интересует как он добрался вечером с ноутом до дому. Наверное он не живет в районе Выхино и не знает суровые нравы гопников.

6. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, ноут в рюкзаке был. "Перепрыгнул" это настолько мягко сказано))))

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну ясно, тогда все ок. У нас один товарищ из Балашихи рассказывал, как возвращался домой в таком же состоянии с кпк в руке :) Только он добирался через Выхино, при этом с лестницами у него были проблемы. В универ он пришел в синяках, как раз в результате столкновения с этими ужасающими предметами, присущими каждой станции метрополитена...

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

К счастью у меня дело обошлось без синяков и без гопников, но второй раз я этот подвиг повторять не буду:)

9. Wrathchild

Wrathchild

Dimouse, бис! Бис!!!

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Все равно жжошь,Dimouse!

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

*подозрительно косясь на окружающих* И вот с этими людьми мне приходится общаться... жууууть :rofl:

А уж как весело мне было искать эту славную харчевню "Золотая вобла" среди лабиринта переулков что между Сухаревской и Чистыми прудами, теперь я знаю почти все переулки этого района и имею массу лестных эпитетов в адрес составителей карт Москвы, строителей...

А вообще было, как бы это так сказать... безумно, да, хороший эпитет на все это зрелище в котором я учавствовал, пускай и не с самого начала. Посмотрев со стороны я с сомнением спросил сам себя: "И это олдгеймеры?!", и знаете что? Олдгеймеры, ишо какие, самые оторванные олдгеймеры, которых я только видел в своей короткой жизни :D

P.S.
    Я скромно утаю какой массовый психоз был на следующий день когда я, Еро и Вратчайлд пошли в кинотеатр посмотреть классику мирового безумия от доброго дяди Девида Линча под названием "Голова-ластик" (Eraserhead) ...

Последнее редактирование: 11 сен 2006
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

*С ужасом гляжу на статус Teron'a и перевожу взгляд на новую аватару Yerofe'и* Да ладно, люди как люди. У всех свои тараканы в голове, ноутбук, демосцена и кальвадос - не самое страшное из людских развлечений. Посмотрите фильм Хостел и поймете...

Последнее редактирование: 11 сен 2006
  13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, Хостел это просто детский лепет. Почитай Маркиза де Сада "100 дней Содома", вот где действительно "интересные" увлечения.

Поинт удался. Конечно, он был не такой людный, как предыдущий, но очень веселый. Меня окружали прекрасные люди, и я очень хорошо провела время.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Смерть мне к лицу :spiteful:

Аналогично, только уточню что провел, для политкорректности :rofl:

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Отличный был пойнт, господа и дамы! Всячески агитирую товарищей за их посещение!:spiteful:

16. casper Вечный новичок

casper

Ндааа уж... познавательный поинт был. Мне довелось увидеть вживую человека, который побывал в ЦЕРНе, и даже подержать в руках фото-электронный ускоритель, который в качестве сувенира Dimouse подарил Yerofe'е, и который потом она и Wrathchild разобрали по частям, изверги блин!:angry:

17. Wrathchild

Wrathchild

casper, разобрали??? Я не в курсах. Если и случилось, то без меня!

18. casper Вечный новичок

casper

Ндаа, брат... у тебя похоже амнезия... кто там стёклышко вынимал? или может это был gae13? тогда извини. :)

19. Wrathchild

Wrathchild

casper, точняк не я! Я все помню!

20. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

casper, ФЭУ благополучно лежит у меня дома, целехонький. Тебе, видать, померещилось.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление