1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. casper Вечный новичок

casper

Yerofea, да не может быть, я точно помню... неужто привидилось! свят-свят! чур меня!:swoon:

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

casper, приколистка. "Стеклышко вынимал", блин)) Там же вакуум внутри! А ну как засосет в черную дыру!

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

"Разобрать" его проблематично, можно правда кокнуть об асфальт, у меня один такой (кокнутый) тоже есть, но хорошие жалко, они по 300$ стоят.

4. casper Вечный новичок

casper

Ну дык! Меня это и озадачило, как же вас туды не засосало то?!
    А из чего же вы тогда стёклышко то вытащили? Точно помню, стёклышко было. И ещё помню фразу Димауса: разобрали таки. Интересно это он о чем тогда?... И откуда это стёклышко ко мне пристало?... А может мальчика то и вовсе не было... Ндаааа... а мне показалось, что я кальвадос только понюхала...:D

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Гм, не помню такого (хотя я много чего не помню). Может это как раз оттого что ты кальвадос понюхала, меня-то вон как пробрало:) Если хочешь могу один "разобранный" подарить потом.

6. casper Вечный новичок

casper

Ну если уж не подарить, то хотя бы принеси посмотреть. :)

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мда..."не чай он там пьет". Не было стеклышка, и не разбирали мы ничего. Ты это, успокойся, поспи немного...

8. E.Q.

E.Q.

Что за девайс такой и для чего, этот кскоритель?

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

10. Encounter

Encounter

эээ.. :wacko: так вы кроме кальвадоса еще что-то открывали? ;) =]

а ё так может это стакан к кальвадосу был?

Вообще, к некоторым винам в упаковке, 1 рюмка прилагается, а тут фотоэлектронный умножитель!!! этжж чтож мы пили ааааа :wacko:

Последнее редактирование: 12 сен 2006
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

casper, договорились.
    E_Q_, не ускоритель, а умножитель. Фотки к сожалению нет, так как они на ноуте, а он без переходника не работает.
    Low_Pressure, да это про них.
    Encounter, это не к кальвадосу прилагалось, а я Ерофее подарил, она просила необычный сувенир ей. А к кальвадосу прилагалась забавная шапочка:)

12. E.Q.

E.Q.

А для чего вобще этот умножитель?

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну ты по ссылке почитай, там все подробно написано, а вкратце чтобы фотоны регистрировать - из фотона получаешь примерно миллион электронов.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Любознательность в молодежи надо поощрять, но все же лучше в личке, оке?

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Завтра в связи со скорым отъездом Melifaro устраивается поинт. Проходить он будет в местечке "Золотая Вобла" что на Чистых Прудах, по адресу Луков пер, д. 7. Чтобы добраться до него, нужно выйти из метро Тургеневская, обогнуть здание Лукойл слева, а потом свернуть в третий переулок направо (точно не помню, в третий ли - но его найти несложно). Стол закажу на 16 часов, на фамилию Торопцева. В метро на сей раз встречи не будет, так что каждый пусть добирается своим ходом. Приветствуются все желающие, а особливо gae13, LISARD, Wrathchild, casper и Encounter.

16. theMIST

theMIST

ООоо - Мы сеня тоже на чистоках будем - приходите в Вудсток, там Чокобой будут.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Чего мы там забыли? Я и так обычно столик заказываю в зале, где нет живой музыки, а то ведь посидеть не дадут спокойно.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Судя по всему, сегодня без меня.
    Удачно провести время всем кто будет!

19. Wrathchild

Wrathchild

Фотоотчет о прошедшем в воскресенье мероприятии лежит здесь.

Все присутствовавшим спасибо и извинения за мою прогруженность. Второй день подряд для меня дался с трудом :)

20. Wrathchild

Wrathchild

ИгроМир-2006

4-5 ноября 2006 на ВВЦ, в павильоне состоится первая масштабная выставка о компьютерных играх.
    Цена билетов 150р. Начало в 10:00

Предлагаю собраться олдгеймерской тусой и проследовать посмотреть как там дела в игровой индустрии.

Сайт: http://www.igromir-expo.ru/

Жду отзывов и предложений.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление