1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

А я вот сижу болею:(
    Ждем фотге:)

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Отлично посидели. Всем присутствующим респект! Жду фоток (без меня желательно). Если кто напишет что-нибудь вдвойне респект.

3. Wrathchild

Wrathchild

4. TheBypasser

TheBypasser

:(

инет сдыхал, и у мамы была днюха (на которую я всё равно хотел забить..) Так что на поинт не попал :(

5. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

TheBypasser, а жаль, мы тя ждали.

6. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

А сходки теперь только в Питере, или просто все отдыхают/досдают?..

7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Каинхару, в эти выходные - в Питере, а как приедем, так и посмотрим.

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Сдал вот сессию и поймал себя на мысли, что хочу сидеть zа деревянным столом в тёплом и уютном месте, с собеседниками, пить пиво и вести умные раzговоры... Так как это бывает крайне редко, особенно желание попить пиво, решил апнуть тему... Думаю, сессию уже почти все отстреляли, а учёба ещё не у всех началась, так что, наверное, отчасти в тему...

9. Sintetik

Sintetik

Я только "за" :)

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я тоже, если это не пересечется ни с чем)

11. Alexandrin

Alexandrin

Я не против =)

И хоть щас, тем паче что недавно освоил кучу приятных мест

Последнее редактирование: 30 янв 2007
  12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Дабы не тянуть...
    Мои пожелания были такими: не шумно, ненавяzчиво, мало народу, уютно, среднее количество дыма, столы иz конкретного дубищща, и чтоб можно было с раzмаху и со смаком сдвигать кружки с пивом...
    Было предложено местечко на Курской, прямо воzле метро... По описанию подходит под все требования...
    Я поддерживаю... В ближайшие дни, может быть, схожу на раzведку, чтобы самому убедиться...
    День - эта суббота (3 февраля), или воскресенье, если у кого-то с субботой напряг...
    Жду дальнейших отzывов, встречных пожеланий, предложений... Могу быть в любое время в любой день вплоть до следующей недели... Пока что...
    Лично я категорически не пойду в шумное/людное/абсолютно прокуренное zаведение... Не настаиваю, впрочем, на собственном присутствии, если всем остальным zахочется именно в подобное место...

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В субботу, хм...а чего не в "Зубы"? Правда, там пожалуй что и накурено.
    Каинхару, меню в студию :)

14. Alexandrin

Alexandrin

С этим замечательным во всех отношениях местом, можно ознакомится здесь

http://www.boarhouse.ru/boarhouse/main.html ;)

Подробности, можете уточнят у меня, рад буду всем без исключений

Могу лишь добавить, что празднование моего ДыРа в этом месте прошло феерично и согласно лучшим ожиданиям =) К тому же, место полностью удоволетворяет требованиям заказщика =)

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В выходные лично я не могу, да и рановато это. Практика показала, что посещаемость поинта возрастает, если организовывать его недели за две. Так что предлагаю следующие выходные - 10-11, лучше воскресенье, как обычно.

Место на Курской у меня симпатии никакой не вызвало ввиду отсутствия в меню достаточного выбора пива - лично я предпочитаю нефильтрованное пиво, а не старый тельник, да еще в два раза дороже, чем везде. И судя по меню - место что-то вроде T.G.I. Friday's - только пиво хуже. Я по таким не ходок.

16. TheBypasser

TheBypasser

гы, инет у мну тормозит чёто, так что не прочитал ничё, но всё равно плюсюсь!

17. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Будет пойнт - будет Тони =)

18. Alexandrin

Alexandrin

Хочу высказать/выписать мнение в защиту места на Курской.

Начнем с малого:

1) Его легко найти. Достаточно покинуть станцию метрополитена с нужного выхода и перебраться через дорогу и мы на месте.
    2) Бар на м.Курская - бар большой и просторный, думаю там вполне можно разместить всех олд-геймеров, помноженных числом на два. Когда входишь туда, первое что бросается в глаза это длинный ряд массивных (так и хочется сказать, старых добрых) столов.
    3) в том баре можно всегда найти удобное себе место, благо и народу там в последнее время не много и архитектура помещения расчитана так, что никто друг другу не мешает. Пространства вокруг настолько много, что иногда половину столов убирают и освободившиеся место отдают под данс пол. Часть столов находятся на выступе в пол метра, прямо у окон.
    4) Помещение хорошо вентилируется. Как никак, бар чисто американской концепции и размещение курящие/некурящие организовано грамотно,
    5) Атмосфера в баре распологающая, символы американской поп-культуры гармонично приживаются с картинами на оконных стеклах, изображающие пейзажы средней полосы, волчат на фоне ж/д, и прочие русские красивости...
    6) Крайне симпатичная и, опять же, длиннющая барная стойка с видом на стенку, уставленную разномастным алкоголем. Чувствуешь себя героем вестерна =)
    7) Про обслугу, равно как и про живую музыку сказать плохого не могу. Девушки приветливы, но не раздражают надутой услужливостью и не потревожат лишний раз компанию за столом. Для меня это главный плюс. Музыку дают хорошую, иногда живую. В атмосферу бара очень органично вписываются блюзовые и роковые композиции.

А теперь про закусь и пиво.

Я человек простой, и может многого не понимаю в разных пивах, фильтрованных /нефильтрованных, не потребляю я его. Предпочитаю оперировать коктейлями , вином или просто чистым продуктом (а уж и c ценой и с выбором аппертивов и смесей в Дугласе полный порядок), вот такой я нетворческий =) Кстати, пусть мне покажут в каком баре можно испить поллитра пивка за полтинник ;)

Про еду сказать тоже не берусь, но категорично приравнивать с Фрайдесами и прочими Обжорными рядами, наш бар я бы не стал. Пару фирменных блюд и закуска, это все что я там пробовал, показались мне весьма недурственными и подали их быстро =)

Черт возьми, меня просто повергают в шок, высказывания типа " там нет такого-то вот блюда, такого-то вот бухла, я туда не пойду". Разве мы встречаемся, что бы покушать и выпить? Нет. Мы встречаемся, что бы повидать друг друга, поговорить по душам, просто встретится в конце-концов. Неужели кто-то ходит с компанией что бы поесть? Неужели без нефильтрованного никак нельзя?

Наконец, о дате встречи. Мне лично идеально подходит вариант с этими выходными, во-первых, не люблю откладывать на далекое и непредсказуемое будущее, во-вторых -на следущей неделе грядет хороший праздник Валентина :) Планирую приготовится к нему основательно, и провести это время с любимой. У вас не так?

Да и мелочи все это, ей Богу. Почему бы не провести разведку боем, приглядется к новому месту, сменить обстановку.

Вот еще. Прошлый поинт мне понравился, было весело и ненапряжно. Рад буду увидеть олд-геймеров снова, надеюсь в месте попросторней предыдущего... ну, правда, как сельди в бочке ютились =/

Ах, да. Там есть еще пару бильярдных столов и пинтболл :umnik:

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Тогда -1.

Я не пью почти ничего, кроме пива, и на мой вкус в меню нет подходящего. Американскую кухню не жалую. Ну и дата, разумеется, меня не устраивает. Так что отписываюсь. Я думаю, и без меня не пропадете.

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Имхо тки отдавать 100 р. за тельника - это гусарство :) Не то это пиво, чтобы столько платить. (Чуток оффтопа: я знаю место, где пиво по 25 руб., но это не для слабонерных). Я все равно скорее всего на колесах, мне пить не можно.

Из американизированных мест уж лучше Old Sam's Cafe. А на Курской как-то мне оно не слишком-то нравится...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление