1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandrin

Alexandrin

Что имеете рассказать про сею питейню? =) Инфу в прозекторскую/

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Довольно смешное место - вокруг звездно-полосатые флаги, ковбойские шляпы и прочие атрибуты Америки. Хочется заказать стейк и обычной колы, поискать в меню коктейль за $5 и станцевать твист в драных носках и галстуке-шнурке. Оф. сайт и цены на алкоголь, которых на оф. сайте почему-то нет.

3. Alexandrin

Alexandrin

Ну, не наю. По мне так там не уютно... да и кафешка это, никак не бар, и не спокойно там.. тесно как-то выглядит.

Короче, давайте, кому куда больше хочется, отпишется. На худой конец, никто не запрещал устроить трип по всем хорошим местам в одни выходные ;)

4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Ыы, только не трип... Это что же, весь день только и делать, что кочевать?.. Против...
    Напоминаю, цели миссии: собраться, [ещё что-то], и душевно посидеть... Всё что противоречит последнему пункту - фтопку... Ему совершенно точно противоречит теснота, шум, беспроглядный дым, беспокойство и нервы... А zдоровенные столы очень даже способствуют... Правда, я почти их видел даже в Кружке, и там как раz было весьма неплохо эти самые кружки с раzмахом сдвигать... Но: я там был часа в три ночи, поэтому народу было мало, а так, говорят, не протолкнуться... Так что отпадает...

Касательно дороговиzны: полагаю, предложенное место сильно страдает от наворотов вроде танцпола и бильярда, которые добавляют престижа, цены, но нам, я так понимаю, ни в одно место не упёрлись... Поэтому надо поискать что-то беz наворотов, тогда и цена будет нормальная... Правда, обычно это оzначает, что там много посетителей, причём, скажем так, не иz верхов...\
    Так, кажется, у меня есть у кого спросить... Но только zавтра... Отпишусь...

Итак, спросил у кого хотел, получил хороший ответ...
    Новый объект: Пивная "Бавария" (или как-то так наzывается)...
    Меню: Много хорошего пива и чисто пивная еда к нему - сосиски, бутерброды, (говорят, вкуснейшая) пицца...
    Место: На Патриарших прудах... Найти легко, так как я zнаю где это... От метро идти недалеко...
    Цены: Приемлимые...
    Обстановка: Негромко, в дыме топор не висит... Наличествует два zала, один побольше, в нём побольше народу, другой поменьше и в нём вроде как поуютнее... Столы какие надо, в целом приятное место...

Мне нравится... Сегодня схожу, посмотрю своими глаzами...

5. Sintetik

Sintetik

В субботу на Патриарших будет интересная история?

6. Alexandrin

Alexandrin

Тогда глянем =)

7. Wrathchild

Wrathchild

Вполне, вполне возможно. Почти +1

8. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

UPDATE2: Наzвание объекта, как выяснилось, "Бахус"...
    Посмотрел, очень и очень неплохо...
    Плюс: АР будет пить, потому что машину ему придётся оставить дома...
    Поглядел в меню... Zначица, так... Меню довольно обширное для пивнушки... Наличествуют всякие там цыплёнки, стейки, всякие жареные хрустящие хреновины, сырные тарелки, чесночные багеты, штук 15 видов пицц, салаты... Но цены не дворовые - среднее блюдо рублей 200... Но zато оно, должно быть, вкусно... Про пиво: оно там раzное... Кроме него наличествует куча всего, всякие аперитивы, коктейли, тяжёлые напитки, etc... Как обычно... Оно само там наблюдалось навскидку... В среднем: порции 0.300, цена ~120 рэ, есть как раzливное так и бутылочное... При этом в основном импортное... Иz наших zаметил только Невское - 60 рэ... Остальные - всякие Старопрамены и прочие европейские бренды, не приглядывался... Выглядит прилично...

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ыыы. Я не спал эту ночь (уважительная причина - играли в Fallout) и не буду, похоже, спать следующую. Так что в субботу я если только приползу и усну в салате.

10. Slonikk

Slonikk

Как то не кажется оно уютным местом для дружеских посиделок "под пиво". То есть, оно, конечно, правильно - не жрать люди собираются, а общаться. Но пиво в процессе никто не отменял. :russian:

PS Сорри за вольное цитирование

Последнее редактирование: 2 фев 2007
  11. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Я в субботу на лыжы. Мож послушаем Ерофею - соберемся в след выходные?

12. Alexandrin

Alexandrin

Тогда, -1 ... Свободен только завтра

Эдэддет: честно пытались найти бар "Бахусъ", но, толи вышли не у того метро, толи снегопад глаза застелил... только зря поморозились =(

Последнее редактирование: 2 фев 2007
  13. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Ы... Кто-нибудь ещё помнит про поинт?..

14. Wrathchild

Wrathchild

Помнит, но народ пока что-то не готов, по ходу :)

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я сегодня прилетел в Москву, очень хочется всех повидать:) По этому поводу есть мысль собраться где-нибудь в ближайшем будущем (хороший вариант на следующих выходных - например 31-го). Отписываемся кто будет присутствовать.
    P.S. Есть отличное burbon виски Wild Turkey, если есть желание попробовать - принесу, главное чтобы желающие были.

16. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Dimouse, Ты надолго, или на короткий промежуток?..

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Надолго, скорее всего где-то до августа-сентября.

18. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Тогда этот раz мне придётся пропустить... Только если на неделю поzже...
    Удачно вам посидеть...)

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Не обязательно на следующей, если будет много желающих через неделю, то можно и отложить. В общем, высказывайтесь, кому когда удобно.

20. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В эти выходные с высокой степенью вероятности -1.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление