1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пойнты Олдгеймз (Москва)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 3 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

О, можно к вам присоединиться? Могу подойти часам к пяти

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мой статус сменился с "может быть и нет" на "скорее всего да".

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Меня не ждите - я или приеду вовремя, или сам вас найду.

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я столик заказываю на 15:00. Ну типа, встретиться, подождать опаздывающих, ну и выдвинуться. Придем раньше - не страшно.

6. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Я, наверное, буду...

Добавлено через 6 часов 32 минуты
    Итак, zавтра, 14:00, центр zала на станции "Чистые Пруды"?..

Последнее редактирование: 21 апр 2007
  7. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Именно. Я буду, может с небольшим опозданием в 5-10 минут.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Итак, до вылета полтора часа. Перекличка (поправьте, если в чём неправ):
    Димаус
    Я
    Ерофея
    Агент-Провокатор
    Каинхару
    АиксИксиксБе
    Вратчайлд

И может быть Визард. Так?

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Еще вроде бы Виргил подумывал.

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я опоздаю минут на 10-15, играю в Doom.

11. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

Эх, черт. не получилось... А день-рождения Олд-Гамезов отмечаться будет?

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кто присутствовал - всем спасибо! Отлично посидели:)
    Насчет дня рождения олдгамез - надюсь будет через неделю-две, следите за событиями:)

13. E.Q.

E.Q.

А я на выходных праздновал с братом его ДР, хотелось бы к вам прсоединиться в следующий раз...

14. D-Predator

D-Predator

Итак, предоставляю отчёт об очередной сходке олдгеймеров.
    Список присутствующих:

D-Predator
    Dimouse
    Каинхару
    Agent Provocateur
    Wrathchild
    Yerofea
    Casper
    Noelemahc

Начну с того что я впервые появился на встрече. Приехав в 13-45 на ЧП удивился тому, что ни одного человека не подошло к этому времени. Спустя 10 минут подходит Agent Provocateur, заметив его (а узнать его было очень легко по очень примечательным атрибутам одежды - фарш и очки) я так подхожу и говорю следующую фразу: здесь собирается сходка олдгеймеров? На что он кивает головой, т.к в этот момент разговаривал по мобильному, мы поздоровались представились и продолжали ждать остальных. AP замечает вдалеке личностей подозрительно похожих на Ноэля и Ерофею, а тем временем к нам подходит Dimouse вместе с которым направляемся к уже опознанным Ноэлю с Ерофей. И так нас уже пятеро, Ерофея показала своё произведение искусства портрет 47-го, очень классно, который направился в рюкзак AP. Подождав немного состав пополняется Каинхару. Далее до половины 3 ждём опоздавших, никто не подошёл и мы двинулись в питейное заведение “Золотая Вобла”. Сели за столик и по меню заказали пиво и закуску. В процессе распития начались интересные разговоры на разные тематики, сопровождаемые шутками и приколами. Каинхару при поддержке Ноэля начал протыкать салфетки зубочистками, пытаясь создать конструкцию наподобие столика (кстати получилось :)).Dimouse c Каинхару начали забавную математическую дискуссию по теории Лагранжа. Ерофея проявила себя в искусстве оригами, сделав из салфетки птичку.

По истечению некоторого времени приходят Wrathchild и Casper.Wrathchild взял с собой фотик и сделал несколько снимков уже слегка пьяной компании. Заказали ещё пивка и у Ерофеи с Ноэлем началась дискуссия про Hitman Blood Money, про то как можно пройти некоторые миссии весьма бредовым путём (по наводкам Faq). Узнал для себя новую игру “контакт”, сам я конечно в ней не участвовал, но суть понял. Ноэль с Ерофей просто ходящии энциклопедии, использовали столько причудливых слов в этой игре..Ещё получили бесплатное пиво после 2-х заказов оного. Как оказалось что у меня и Ерофеи есть пристрастие к фильмы класса «Б» (Трешу), нашлась темя для разговора. Постепенно начали уходит AP и Каинхаку, затем Noelemah, Wrathchild и Casper. Ну что ж остались самые стойкие, Я,Ерофея,Димаус – поговорили о жизни, затрагивая актуальные вопросы обучения в школах, институтах и системы образования в общем. В это “подвале” не ловился сигнал мобильного телефона, но всё же Ерофея получила ближе к 9 часам смс от Virgil’а который намеревался прийти, но увы,жаль. Интересно что в основном был админо-модераторский состав.

Время провёл замечательно, несмотря на то, что я в основном был не разговорчив, пока ещё наблюдал за дружной компанией. Все кто присутствовал очень интересные люди, не дали скучать :). Ждёмс фотоотчёта от Wrathchild

15. theMIST

theMIST

Гыыыы Ботан на Олд-Геймс Схотке хыхыххыхыы

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

theMIST получает за хамство погон, что в сумме с уже имеющимися девятью составляет десять, и отправляется в бан. Будет время отучиться хамить и научиться нормально разговаривать с людьми.

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

D-Predator, не знал что ношу фарш :)))
    Да-с, посидели зачетно. Клан трэшеров пропустил мега-аттракцион этого вечера - дискуссию философа и физика. Каинхару и Dimouse жгли!
    Весьма жаль что Virgil'у не удалось нас посетить, но с другой стороны хорошо что он не забрел в поисках в находящийся рядом гей-клуб.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Главная фраза всего вечера - "Ноэль же вроде пьёт тоник, а ведёт себя так, словно пил водку." Я польщён :)

Дискуссия про Хитманов (плавно перетёкшая в обсуждение фишек разных других стелсов, выродившееся в рассказ об отношениях Ерофеи со Сплинтер Целлами) была завязана исключительно в пику почти безумному (на мой дилетантский взгляд) разговору Каинхару с Димаусом, потому что понять в этом что-либо было невозможно. Страшнее всего стало когда Агент стал тоже с умным видом вставлять в их разговор словечки -- на фоне всего этого Чайлд как-то быстро перебрался на наш край стола, чтобы слушать философов лишь одним краем уха, а не всеми сразу.

В общем, весело посидели, у меня до сих пор голоса почему-то нет. Пора бросать столько говорить, это вредно :)

З.Ы. Кто-нибудь может мне обьяснить, почему официантка, дежурившая вокруг нашего стола, всё время так странно улыбалась, радостно спрашивая у меня, нужно ли мне ещё тонику? Вид у неё был такой, будто она туда водки подмешивала и ждала результата, как в "Берегись автомобиля".

19. Doraemon

Doraemon

Опасно у вас там :)

20. Wrathchild

Wrathchild

А где сейчас спокойно? :)

Фотге можно зазырить тут

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление