1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покупать ли PS4? Скажите как есть)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 24 янв 2019.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мощей уже не хватает (даже у прокачанных консолей). Естественно, это мало относится к Нинтендо (Wolf2 и хозяйственное мыло) :)

Да ну, с сектантами скучно спорить :) Говорю, как любитель марево, но New Super Mario Bros. U Deluxe (за 5к поди) - это уже слишком :crazy:
    Гибрид же (ежа с ужом :crazy:)

Последнее редактирование: 31 янв 2019
  2. Kill_switch

Kill_switch

Я же похвалил switch :D Портативность - это достоинство. Достойная производительность В КАРМАНЕ!
    Да, тоже PS Now пока не очень-то долюбливаю - но это то, что говорит Sony когда её спрашивают об обратной совместимости. Есть категория людей, которые хотят иметь физический носитель, как фактор обладания. Электронная версия игры кажется при этом такой эфимерной - закроют Steam или PSN (или любой аналогичный), они удалят игру и игра удалится уже у тебя (ну или ты сам её уже удалил), что будете делать, господа-товарищи?! :-) Такое чувство, что будто бы одалживаешь у предоставляющего сервис. А ведь аренда - это не владение. Возможно, что с приходом Интернета в каждый дом это кажется таким архаичным и устаревшим, но таких людей немало.
    Вот когда заявляют поддержку на PS3-й игр от PS1, а на деле это бывает только с лицензионными дисками (не всеми!), которые даже по фактуре сильно отличаются от пиратских PS1 и которые в основном продавали в России - вот это досада!
    Да и с PS2 совместимы только продаваемые на старте консоли PS3 (причем в разной степени качества эта самая совместимость). Это что ли не подмена понятий совместимости бывавшая уже прежде у Sony?! :-)

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Похвалил и убил! )

Revolter нравится это.
  4. radzh

radzh

Что ты! что ты! Это же совсем другое. Любой адекватец с лёгкостью докажет, что фифа или каловдутий - это вовсе не "порт с пред. консоли с минимумом изменений" :)

Ладно, пойду прогуляюсь. У нас тут пиццерию новую открыли, возьму один из трёх своих Свичей, посижу в уюте, погоняю Дум. Вернусь - почитаю, как сектанты убеждают друг друга, что в 2020 сонька уж точно выкатит что-то играбельное.

5. Ligoteranis

Ligoteranis

У тебя три Свича? Зачем?

6. Кишмиш

Кишмиш

Ну может мультиплеер на шестерых?

7. SEGADreamFAN

SEGADreamFAN

Так у ПК есть киллерфича - эмуляторы и торренты. Всё уже куплено, можно с чистой совестью качать и пользоваться.

8. Кишмиш

Кишмиш

@SEGADreamFAN, почему киллер? На "освобожденных от оков заводской прошивки" консолях со временем те же фичи.

Многие первоящик, да и вии юзали как ультимейт ретроэмуль машину.

9. SEGADreamFAN

SEGADreamFAN

Так старое консольное железо приходит в негодность, а на ПК тот же Вий отлично эмулируется, да и с первоящиком начались подвижки (как и с ПС360).
    Да и не надо ничего искать на вторичке, установил эмуль, накатил исошок с ромами и вперёд.)
    Про эмули на Вий и Иксбокс в качестве эмумашин слышал, в своё время ещё на Дримкасте эмулил всё что двигалось (включая ПС1).

10. Kill_switch

Kill_switch

Использую сейчас удобный комбайн Rasperri Pi + RetroPie. В нём есть KODI (а в нем куча плагинов iptv и т.д.) с поддержкой геймпада XBOX 360. И вуаля - приставки+медиа в одном флаконе (на минималках правда, но все же). Геймпад достаточно иметь один для ПК и Raspberri Pi. Нужно лишь купить дополнительный приемник для него. Минусы - PS1-образы немало весят, а microSD максимум 32 Гб и забивается очень быстро (мне лично не хватает), также в 4K может только 15Гц, но это так, мелочи. Главный плюс, что кушает это всего лишь 2 Ампера и можно к USB телека подключить. Думается будущий Raspberri Pi, который сможет 4K 60Гц и эмулирование PS2 - так не сможет, потребует отдельной розетки.

KODI как раз оттуда из XBOX Original и вырос (бывшее названее XBMC - Xbox Media Center).

Эмуляторы не стоят на месте. Тут недавно God of War 3 на эмуле PS3 запустили с более-менее достойной производительностью:

Правда смущает процессор на котором это все запускается - i9 9900K разогнанный до 4,7ГГц :-)

Не будучи специалистом в эмулировании консолей, но меня всегда смущал один момент - Xbox Original - это Pentium 3 ПК с модифицированной Windows 2000. Кто-нибудь знает почему при близости железа и софта между ним и современными ПК есть сложности с эмуляцией данной консоли на ПК?

SEGADreamFAN нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Был где-то подробный ответ. Вроде упиралось все в отсутствие хоть какой документации по видеочипу, поэтому с реверсинжинирином больно и сложно + сыграл фактор что "мало кому это дело реально надо"

12. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ты неправильно понимаешь слово "обратная совместимость". PS Now - это не обратная совместимость. Там можно хоть PC-игры обратно совместить :) Обратная совместимость - это когда ты диск от PS1 в PS2 засунул и играешь. То есть встроенный эмулятор младшей платформы на уровне железа/прошивки. Такого заявления от Сони я не видел, что они в PS5 разрешат засунуть диск от PS4 и играть спокойно. Если есть - дай посмотреть.
    --- добавлено 1 фев 2019, предыдущее сообщение размещено: 1 фев 2019 ---
    Ржу над "можно работать" :) Раньше говорили "мам, это для учебы!" :) Ну тогда надо брать ломаную PS4, там и пиратить можно, и линух можно поставить, а на нем уже можно работать, и Стим есть, и эмуляторов куча (ну хотя Ретроарч и под PS4 есть, но пока в каком-то не особо рабочем виде).

Да уже поздно. Года два как стоит. Включаю, пробегаю два метра в зельде, выключаю :)

Последнее редактирование: 1 фев 2019
  13. Skirmish

Skirmish

PS360? Это ж из какого будущего вы прибыли?:blink:

14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А чего это они у тебя приходят в негодность? У меня PS2 до сих пор работает без проблем с жесткого диска грузит, не говоря уже про PSP/DS/Xbox360 и прочие свищи.
    Ты свищ-то в реальности видел? Если с джойконами (а как без них играть-то?) - то это дура сантиметров 25 длиной. Такое в карман не положишь, это тебе не psp и не вита.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

@Skirmish, старый же термин. Означает "игра для PS3 и X360"

SEGADreamFAN нравится это.
  16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Нинтенда закрывает сканы артбуков? Для редкостей есть спец-сайты, где лежат ромсеты любой платформы. Нет, сам ищи.

17. Kill_switch

Kill_switch

Что за буквоедство? Ну в рюкзак положишь :-)

18. radzh

radzh

Официальный, взломанный, силд.

Я тебе сейчас выдам два взрослых секрета. Возможно, эти секреты перевернут твою картину мира. Но кто-то должен раскрыть тебе глаза.

Итак.

1. На этом форуме не все школьники. Тут довольно много, ну, знаешь, взрослых людей. Которые учёбу давно закончили, у мамы ничего не просят, а сами себе покупают, например, игровые ноутбуки. Чтобы часа четыре поработать, затем часов шесть-восемь поиграть. Понимаю, сложно поверить, но мир устроен именно так: взрослые люди на ПК ещё и работают.

2. Политрук врёт: Деда Мороза не существует. Живи с этим.

М. А ты знаешь толк в изысканных... удовольствиях. В самом деле, тебе "свич не нужен", купи лучше шкатулку Лемаршана.

Да ты хардкорщик просто :)

19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я к тому, что это хрень все насчет портативности. Это можно мини-телик вон на али купить, аккумуляторы и вуаля, у меня портативная PS4 :) В рюкзак же лезет? Лезет. А вообще я не пользуюсь рюкзаками и у меня с собой только телефон в кармане, так что если не лезет в карман - значит не портативная.

Ты че какой серьёзный? Я же смайлы поставил? Поставил.

А то. Я диплом на PS2 в линухе писал, например.

Да ну, не цепляют меня нинтендо-игры.
    Так и запишем: отвечая на вопрос "зачем" перечисляет свои свищи...

20. Skirmish

Skirmish

А кроме этого зельдования, на свище не во что поиграться?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление