1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покупать ли PS4? Скажите как есть)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ligoteranis, 24 янв 2019.

1. Kill_switch

Kill_switch

"Не поиграешь" - так дословно, не то же значение :-)
    До RDR2 PS4 не дожила у меня, но тоже что-то такое слышал. Она же вроде больше 100Гб в установленном виде, может быть просто не помещалась на диск. Но ведь это только подтверждает тезис о зависимости.
    К сожалению, чтобы это не было моим субъективным мнением (о чем указал) нужно провести массу экспериментов, чтобы проверить чего именно мы лишаемся без PSN и в каких играх.
    Но одно известно точно - патчей лишаемся, dlc лишаемся, мультиплеера лишаемся :-)
    Скорее всего, помогут только пираты.
    Конкретно не сравнивал, но скажу так: иногда устанавливал игры, оставлял консоль работать уходя на работу, скачивать и устанавливать патчи :-)

2. rusty_dragon

rusty_dragon

3. Skirmish

Skirmish

Патчи, наверное, нужны. DLC - не обязательны, для франшизоманьяков они. Мультиплеер - фтопку, даёшь старый-добрый хотсит, не более.:umnik:

4. rusty_dragon

rusty_dragon

Ну у плойки РДР2 на двух блюреях была вроде.

А по тому чего пользователь лишается - есть такое. Лично мне всегда не нравилось что за мультиплеер на консолях надо подписку платить. Очень неудобно это - я к примеру не знаю, буду ли играть или нет в определённый месяц. А платить и потом "отрабатывать" месяц - тупо как-то. Платить же за сервис как за свет и за газ: больно жирно выходит.

Я просто почему спросил, один известный критик(Jim Sterling) жаловался на отвратительное качество закачки на консолях. Ему для обзоров бывает срочно надо, ибо ещё игру поиграть и написать статью надо. А скачивается игра порой по несколько дней.

5. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

На PS4 и Steam скорость закачки у меня одинаковая, предельная для моего тарифа (полные 200 мегабит), а вот на ПС3 канал куда уже, там максимум 16 мегабит, то есть 2 мегабайта в секунду.

6. rusty_dragon

rusty_dragon

Понятно, спасибо. Видимо от региона сильно зависит.

7. Kill_switch

Kill_switch

Отдельную тему посвященную эмуляции Playstation 3 не нашёл. Тут ребята из команды RPCS3 новость опубликовали:

Раз подобных успехов уже для PS3 PSN добились, то может быть и с PS4 будет такая же история, когда Sony решат потихоньку "забыть" о поддержке PS4 - отдельный сервер с патчами, dlc и, возможно, мультиплеером. Надеюсь Sony не будут слишком сопротивляться подобной инициативе. Т.е. проблема может быть решена не только репаками от пиратов с последними версиями патчей.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление