1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покупка раритетов на Ebay.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nosferatu, 25 янв 2009.

1. Estalor

Estalor

Может пытаетесь заново ввести одну и ту же карту вместо просто проведения верификации?
    З.Ы. только что попробовал добавить к своему акку вторую карту - никаких проблем ( ввел номер, адрес,имя, нажал "Сохранить и продолжить", тут же пришла смс, что списано 1.95$ и код авторизации, ввел код и все готово, заняло всего пару минут)

Последнее редактирование: 27 янв 2009
  2. Nosferatu

Nosferatu

Может денег на карте нет?(хотя должны быть)А вообще,велика ли вероятность,что обманут и не вышлют заказ?(я последний заказ сделал у Vintage games,отзывы вроде позитивные в большинстве)

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

50/50

4. Estalor

Estalor

Ну, если брать у продавцов с позитивными отзывами ( доп. плюс - статус "Power Seller"), давно зарегистрированных, проблем быть не должно. Плюс при оплате PayPal'ом риск ниже ( на некоторых лотах есть спец. метка, что PP покроет сумму при обмане. подробнее - http://pages.ebay.com/paypal/buyer/protection.html )

5. Nosferatu

Nosferatu

Да,Vintage обладает Power seller и позитивных отзывов как продавцов,так и покупателей туева хуча.

Добавил позже:в общем всё прошло,они отписались что отправили.Я так счастлив!Надеюсь что всё дойдёт в наилучшем виде.А есть интересно чисто европейский портал Ebay?(наверняка там охотнее в Россию отправляют)

Последнее редактирование: 28 янв 2009
  6. SORRROW

SORRROW

На основной странице ибея есть внизу список европейских ибеев. Юзай их. Отдельно региться не надо.

Самые большие аукционы из европейских - английский и немецкий. Разница в ценах.

Вот тут http://gbx.ru/index.php?showtopic=24178 - все подробно разжевано.

Последнее редактирование: 28 янв 2009
    Nosferatu нравится это.
  7. Nosferatu

Nosferatu

Послушайте,у меня такая странная ситуация вышла.Оплатил я эту посылку через Paypal картой Visa classic(счёт валютный в долларах США,узнавал несколько раз),а почему-то в сведениях о транзакции пишет,что мл у меня произведена конвертация валюты,(из рублей в доллары)да ещё и по очень невыгодному курсу.Что это такое,кто-нить знает?

8. Aganov

Aganov

Последнее редактирование: 29 янв 2009
    Nosferatu нравится это.
  9. Nosferatu

Nosferatu

Конечно,я же выше писал.И в договоре написано про валютный счёт и в банке они сами подтверждают.Что-то здесь нечисто однако.

Да за это вешать на рее нужно!:angry2: А можно ли их заставить вернуть мне эти похищенные средства?(в моём случае это почти 400 рублей)

Последнее редактирование: 29 янв 2009
  10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Когда платишь с карты на странице оплаты есть строка вроде funding options. Вообще, непонятно почему, если карта долларовая у тебя в рублях берут.

11. Nosferatu

Nosferatu

Я почитал,это у них для "удобства" пользователей,я не первый,у кого такая проблема.Там просто без спросу по умолчанию ставится,что мл "Paypal по своему усмотрению осуществляет транзакцию",вот они и рады стараться,обменивая доллары на рубли и потом рубли в доллары.(НО по своему курсу)Так что,будьте внимательны и перед покупками ставьте в Профиле в разделе "Финансовые операции" галочку на втором пункте,где Paypal со своей "помощью" отправляется на три буквы,а всё берёт на себя банк-эмитент.Это мошенничество в чистом виде.

12. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

paypal'у тоже что-то кушать надо, вот и занимаются видать ;)
    у меня карты рублевые, так что такого не видел ;)

13. Nosferatu

Nosferatu

Я главное написал,что мл вы обязаны вернуть мне сумму,которую я потерял в результате такого рода "помощи",дык ведь они молчат до сих пор.И так и не ответят никогда,я думаю.:yes:

14. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

а они ничего и не обязаны никому.
    так что можно надеяться максимум на "извините, но надо было читать правила или смотреть настройки".

15. Nosferatu

Nosferatu

А я вот там хочу прикупить мышь для 9-PIN channel connector.(или что-то вроде того)Она подойдёт для моего cтарого Pentium MX-200,у меня там сзади такой разъём,что к нему не подсоединишь ни одну современную мышь,он такой плоский и продолговатый,с девятью металлическими штуковинами.Это и есть тот самый,вышеупомянутый коннектор?

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

5ada4b3a417326fad011dfa083a8bfd4.jpg

Nosferatu, если он изображен на картинке, то он называется COM-port (второе название - Serial Port).

http://en.wikipedia.org/wiki/Com_port

Последнее редактирование: 1 фев 2009
    Nosferatu нравится это.
  17. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

если у тебя P200MMX то почти 100% что на плате (обычно с такими камнями были платы типа 430TX например) есть разводка под гребенку с PS/2 и USB... как подключить и куда ищи в нете по названию платы, сами гребенке на свалке-помойке-развалке и не надо ничего с другого конца света покупать ;)

18. Nosferatu

Nosferatu

Какой USB,вы что?Там кроме такого как выше на картинке под мышь ничего нет больше,а под клаву там такое здоровое дупло стоит.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nosferatu, переходник PCI-USB вполне можно поставить, у меня на P166 стоит например. Правда это достаточно медленно и комп подтормаживать начинает при использовании (правда не с мышкой, а с флешками, с мышкой может и нормально).

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Nosferatu, тебе говорят не про выходы сзади платы, а про разъёмы на поверхности самой платы. На самой плате бывают такие наборы пинов с надписью USB, к ним покупаешь кабель с нормальными разъёмами и вставляешь сзади.

Последнее редактирование: 2 фев 2009
    Nosferatu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление