1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покупка раритетов на Ebay.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nosferatu, 25 янв 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Ну формально он же выполнил условие,товар я получил. На рисунке как бы и было то,что он продавал,хотя в отдаленном фоне и описание совершенно точно говорило о новизне товара.(было написано именно new, а не like new) А если я свяжусь с продавцом, он как мне деньги вернёт?(если не пошлёт на,как у меня уже было)

2. Nosferatu

Nosferatu

Теперь другая проблема,с негодяями с Paypal.Пытаюсь верифицировать свой счёт,но у меня в выписке,которую я взял в банке нет чёртового четырёхзначного кода,а операция с "Плати приятель"(надоело менять языки без конца)не проходит,ещё и угрожают,что заблокируют карту,если ещё раз неправильно введу.У меня в выписке эта операция названа как Список блокировок средств на счёте и там есть только код авторизации(6 цифр),номер карточки и место совершения платежа.(огромное кол-во цифр в два отдельных ряда)Что делать?:banghead:

3. Estalor

Estalor

Nosferatu,
    В службу поддержки банка звонить не пробовали? Лично я код узнал у оператора по телефону, хотя в каждом банке свои порядки.

Nosferatu нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

У меня Рамфайзен. Они похоже нифига у нас не знают. Про эту систему оплаты они от меня узнали.

5. Nosferatu

Nosferatu

Уважаемые! Кто-нибудь знает, какой должна быть американская версия игры Icewind dale для розничной продажи? (интересует именно сама игра чистая без дополнения и не коллекционный набор) Конкретно меня интересует также должна ли быть в коробочной версии карта мира помимо руководства? И вообще есть нормальные сайты,(без разницы чьи) которые занимаются описанием комплектации разных игр? (в том числе и старых)

6. katarn

katarn

Legacy

Там много чего, вообще-то
    правда это немецкая версия
    07b32ca7d60ff5c7aeddfe9c96b73289.jpg

Nosferatu, redwings и Alex Kagansky нравится это.
  7. Nosferatu

Nosferatu

Драгоценные товарищи, а кто-нибудь знает, что должна содержать полная комплектация игры Birthright the Gorgons alliance?

Последнее редактирование: 25 июн 2009
  8. Nosferatu

Nosferatu

Предидущий вопрос уже совсем неактуален, а вот меня интересует, а кто из форумчан использует какие уловки, чтобы выйграть аукцион с участием большого числа народа? Я лично бывал очень близко к выйгрышу, но всегда кто-то обгонял и мне иногда кажется, что это вообще нереально.

9. Guyver

Guyver

Есть такие волшебные боты.

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nosferatu, если человек 30 торгуется - то очень сложно. Я обычно на последней минуте делаю ставку и потом секунд за 10 ставлю еще раз, долларов на 3-5 выше. Часто получается, а если никто не бьет, то и платить больше не надо.

Nosferatu нравится это.
  11. Nosferatu

Nosferatu

Пытаюсь придерживаться подобной тактики, ну вот только не разу не везло почему-то. А что такое автоматические ставки?

12. Nosferatu

Nosferatu

Нашёл вот такую интересную штуку на сайте Федеральной таможенной службы:http://www.customs.ru/ru/fl_info/fl_transfer_goods/ Во втором пункте здесь говорится о том, что мл можно свободно перемещать товары, вес которых меньше 35 киллограмм и стоимость которых менее 65 тысяч рубий. Кто-нибудь может объяснить, это распространяется только на те вещи, которые физические лица пытаются переправить лично через границы РФ или и на те, которые идут иностранной почтой? Пытался дозвониться к ним и ничего не вышло.

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Nosferatu, правила действуют в обе стороны, это же очевидно.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Это не то, это при личном ввозе или вывозе товара его надо будет декларировать если он дороже 65к за шт.

15. Nosferatu

Nosferatu

Вот и я тоже понял, что здесь речь идёт только о ввозящих в РФ резидентах и нерезидентах, но не о почтовых отправлениях. А кто-нить видел какие таможенные инструкции относительно бандеролей, посылок и прочего? Мне просто хочется выяснить, будут ли у меня проблемы с таможенными сборами, налогами, если мне придут две приставки с объявленной ценностью шестьсот долларов США? Только пожалуйста отвечайте со ссылками на какие-нить официальные источники.

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Nosferatu, а если не секрет, то что это за зверства по 600 зеленых?
    Насчет возможного гемора: налог взымается на товары свыше 10 тыс.р. + налог на электронику. Итого около 20% от стоимости.
    Я, кстати, поэтому пс3 из-за бугра и не заказал - расходы сверху получались бы порядка 2 т.р., что равноценно покупке в магазине.

Последнее редактирование: 30 дек 2009
    Nosferatu нравится это.
  17. Nosferatu

Nosferatu

Да я купил новенькие, в нераспечатанной упаковке NES и SNES и продавец мне их отправил одной партией. Хотя мы с ним кое-что придумали. Он сказал, что пометит отправление как gift и укажет объявленную ценность всего долларов в 100-150. Это поможет, как вы думаете? А ссылки у вас есть на какие-нить нормативные акты на эту тему?

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

поможет. ничего не будет

Nosferatu нравится это.
  19. T13r

T13r

Подскажите. Хочу купить одну штуковину на ёбае. Но продавец (США) в Россию принципиально не шлёт.
    Слышал про каких-то посредников. Кто-нибудь пользовался? Можете реальное что-то подсказать? Раньше с таким просто не заморачивался, но тут уж очень вещь нужна.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ebay-forum.ru
    Но вообще надо было спрашивать до конца аукциона.

T13r нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление