1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покупка раритетов на Ebay.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nosferatu, 25 янв 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Хорошо, хорошо. Впредь будет интеллигентная беседа.

Вот фотокарточки: 1. вид спереди - http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/205080/?page=0 2. вид сзади - http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/205081/?page=0 3. содержимое внутри - http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/205079/?page=0 . Как видим, картридж в пакетике, полоса какая-то есть. Я не исключаю в принципе, что могу и я оказаться не прав. В этом случае я этому продавцу переправлю отзыв, даже несмотря на то, что сильно переплатил.

Хорошо, вот цитирую ответ продавца целиком: First let me tell you today is when I received your message in E-BAY and I did not know about your "previous" messages.
    You are disapointed with this transaction and you have the right , but you no have the right to insult me.Second: You Know I can't put photos of the items because my camera is broken like I told you , so I don't understand your "Behavior" . Third: If you knew the game was not Brand New. Why you opened and no send back? It's that a Very Good Behavior or Nefarious? If you want your money back , all you had to do was ask for IT. Like you can see in My Feedback I can solve all my problems without insulting nobody. Your money allways is save. ellevi48.

Особой угрозы я не заметил, ну в общем я щас прочитал и понял, что смысл в том, что надо было всего лишь попросить о этом. (этом он написал с большой буквы, что и вызвало смятение) Я думаю, что он бы мне совсем по другому ответил, если бы я не предпринял совсем никаких мер.

2. BrainRipper

BrainRipper

Но ведь можно же было цены у других посмотреть на схожий товар. Не нужно доверять в вопросе ценообразования продавцу.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вообще игра новая реально. :)

Nosferatu нравится это.
  4. Nosferatu

Nosferatu

Значит я был не прав и это не resealed, так? То есть это действительно factory sealed, brand new игра? Если так, то попрошу прощения у продавца и переправлю ему свой отзыв.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну да, она новая. правда мануал как-то немного напрягает. Какие-то неровности по краям.

6. Nosferatu

Nosferatu

Не с мануалом как раз всё в порядке, я его смотрел, он полностью идентичен тому, что был в ПАЛ версии у меня когда-то и выглядит очень хорошо, все страницы на месте. Наверное из-за фотографии так видится. Уважаемый Dark sol, у меня к тебе ещё вопрос возник по одной игре для SNES, которая зовётся Demon's crest. Ну там продавец был точно авторитетный и тем не менее мне интересно, была ли игра подлинно brand new и factory sealed. Вот фотокарточки: 1. вид спереди - http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/205112/?page=0 2. вид сзади - http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/205113/?page=0 3. содержимое коробки - http://fotki.yandex.ru/users/vstelmak/view/205111/?page=0

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

демонс крест новый был.

Nosferatu нравится это.
  8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот из-за такой реакции большинство проблем на eBay происходит.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Только единственный совет Nosferatu - ты покупаешь factory sealed игры сильно задрипанные, практически в состоянии БУ. Не проще ли покупать БУ игры в идеальном состоянии но намного дешевле?
    данки конг сильно помят весь. у демонс крест вообще угол оторван.

10. T13r

T13r

Мож почта руку (или чего потяжелее) приложила?

11. Nosferatu

Nosferatu

Проблема в том, что у меня такое впечатление, что в играх, которые уже БУ может не быть чего-то из документации, что важно для меня. Или может ты знаешь совет, как определить всё ли есть, что было изначально?

Ну да, но вообще это не принципиально для меня, главное чтобы было всё, что было в изначальном варианте. А какой угол у Demon's crest оторван? (я вроде смотрю и даже с эстетической точки зрения всё более-менее путём)

Я не исключаю, возможно и такое. Особенно с учётом, что идёт месяца по два, а то и больше. Самое интересное, что я эту Donkey kong country заказывал последним, до него ещё игры три идут, НО почему-то пришёл пока только последний заказ. (то бишь Донки конг) Вопрос знатокам: какого такого происходит на почте и на таможне, что посылки идут так долго?

P.S. кстати, отзыв я исправил и перед продавцом извинился.

12. GAMEROLD

GAMEROLD

А консоли кто-нибудь покупал? Интересует цена за доставку и таможенные платежи\пошлины\etc. если такие имеются. В данный момент просто хочу заиметь себе DreamCast и NES американку, да с западных аукционов технику никогда не брал.

13. Nosferatu

Nosferatu

Покупал, даже две штуки.

Никаких пошлин платить не надо. Только скажите продавцу, чтобы он в декларации указал стоимость, значительно меньшую двадцати тысяч рублей, тогда уж точно проблем не будет. (вы конечно заранее посчитайте в конвертере валют это) С доставкой по разному, но если приставка новенькая и стоит долларов 300-400, то вполне возможно, что продавец доставку сделает бесплатной. (у него в цену видимо доставка заложена) Так что можете брать свободно, только внимательно репутацию продавца изучите и прочитайте про состояние предмета.

P.S. кстати, я могу вам предложить североамериканскую NES в хорошем состоянии (документы есть) и даже игры к ней в отличном и со всей документацией. Если надо, то пишите в личку пожалуйста.

Последнее редактирование: 5 май 2010
    GAMEROLD нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Если доставка обычной USPS то никакой таможни до 10 тыщ рублей.
    если DHL/UPS до 5к.
    Доставка будет порядкпа 50-65 уе за нэс и порядка 40-50 уе за дримкаст.

GAMEROLD нравится это.
  15. Nosferatu

Nosferatu

Пришла новая (brand new) Legend of Zelda для SNES, версия player's choice, million sellers edition. Вроде всё нормально, видно что запечатанное, новое, но когда открыл, то обнаружил, что там отсутствует карта. Кто-нить знает, что должно быть внутри коробки этой версии? Заранее спасибо.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну так этож миллион селлер..дешёвое бюджетное издание..

Последнее редактирование: 20 май 2010
  17. Nosferatu

Nosferatu

То есть, я так понимаю, там вполне может и не быть карты. Прав?

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

её там и не должно быть. как и книжки secrets. маленькой такой чёрненькой которая есть в оригианльном издании

Nosferatu нравится это.
  19. SORRROW

SORRROW

ДК еще и плеерс чойс, да еще и мятый... НЕ кашерно. ДАРКСОЛ дело говорит - лучше купи опенд, бат лайк нью.

20. Nosferatu

Nosferatu

А как мне определять, что там есть всё, что должно быть внутри. А то вдруг продавец выбросит регистрационную карточку или ещё какую бумажку.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление