1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Покупки в интернете

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Virgil, 28 сен 2007.

?

Что покупаете?

1. Книги, диски и прочие источники развлечения и просвещения

26 голосов
    45,6%
  2. Мелкую электронную технику, вроде mp3-плееров, телефонов, кпк

11 голосов
    19,3%
  3. Бытовую технику и крупногабаритную электронику, вроде ТВ, СВЧ-печей

7 голосов
    12,3%
  4. Одежду - от мини-стринг до норковых шуб

5 голосов
    8,8%
  5. Хотел бы, но не имею возможности из-за проблем с доставкой/оплатой и т.п.

8 голосов
    14,0%
  6. Не покупаю

15 голосов
    26,3%
  7. Ничего не покупал и не хочу

1 голосов
    1,8%
  8. Покупаю другое(укажите что!)

7 голосов
    12,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Заказал Unreal Anthology от "Нового Диска". Обещали привезти завтра на работу)

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я просто подумала, что можно сюда писать отзывы об интернет-магазинах. Если телевизор хороший, устроила цена и прочее, почему бы не написать, где купил - вдруг кому еще понадобится?

3. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Yerofea, ну да, можно. Интернет магазин этот: http://www.tv-sklad.ru/
    Приехал человек, в какое время и обещали (с трех до шести). Сам лично распаковал телевизор, настроил каналы, показал вообщем, что все работает. Единственная претензия - в пульте не было батареек (а батарейки оказались не пальчиковыми, а в размере поменьше, т.е. таких у меня не было, пришлось идти покупать). Но в целом, все устроило. За доставку берут в среднем - 300 рублей (в пределах МКАД).

4. Zonda

Zonda

Если в интернет магазинах покупать, то только ну как бы это сказать - электронные товары чтоли, типа техже шестизнаков и другой лабуды. А что-то серьезное покупать - денег нет да и доставка хромает.

5. Pfadfinder

Pfadfinder

Особенно в обширной российской провинции.

Да и кредитки у меня нет. Так что пока не использую.
    Хотя при возможности купил бы что-нибудь интересное.

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Pfadfinder, а зачем кредитка? Не что не мешает делать заказ по телефону, оплачивая товар при получении. В любом нормально интернет магазине так можно делать.
    Zonda, доставка хромает, но не везде.
    VladimirX, где заказывал, что так оперативно доставляют? :)

Последнее редактирование: 24 мар 2008
  7. Pfadfinder

Pfadfinder

Hellraiser, по какому телефону? )) По московскому?
    Да и оплачивать при получении можно далеко не везде. Телевизор или железку мне проще найти в магазине или заказать непосредственно через какого-то человека.
    Просто смысла не вижу покупать по сети что-то повседневное и обыденное (вроде того же телевизора, российских игр и книг). А диковинки из-за океана требуют оплаты сразу )
    да и как насчёт paypall? Вот не жалко несчастные 20 баксов за книжки Маргарет Уэйс, но без кредитки их не купить.
    а eBay со своими сокровищами, артефактами и прочими реликтами?

8. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Pfadfinder, по телефону, инет магазина твоего города. Не по спутниковой связи на МКС же.

Именно повседневные вещи (тот же ТВ), проще как раз через инет заказывать. Да все что угодно проще, начиная от еды, и заканчивая раритетными унитазами. Что лучше: заказать с доставкой на дом телевизор, или тащить его из магазина, купив дороже? Вопрос только в том, кто может подстроиться под удобство инет магазинов, а кто нет. Те кто хочет заказывать, делают кредитки, и никто не ноет. Все в руках самого человека.

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Hellraiser, заказывал в их интернет-магазине, по правде говоря в пятницу... :)

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

VladimirX, а, вот оно что. :) Я то думал, какие они быстрые.

11. Pfadfinder

Pfadfinder

Hellraiser, если б я ещё в этих картах разбирался. Одной только Visa сколько вариантов... А примут их в каком-либо конкретном месте, поди знай. Просто так 100$ на воздух спускать не хочется.

Кстати, в моём городе аж целых 2 инет-магазина. Один компьютеры продаёт (в основном low-end вроде моей 8600GT), другой бытовую технику (преимущественно казахской сборки).

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Pfadfinder, ну да, с картами я знаю что геморр. Надо в банках уточнять. Там должны быть по идее, карты универсальные что-ли, которые везде должны принимать.

13. kiot

kiot

Обычно для оффлайновых покупок у нас принимают все карты выпущенные на территории России. За границей могут не принимать только специализированные карты типа студенческих или пенсионных - список их обычно указан на сайте банка.

Ещё для некоторых ненадёжных с точки зрения банка стран могут быть запрещены транзакции для покупок там и перед покупкой (или поездкой) необходимо специально позвонить в банк или каким-то другим способом разрешить покупку там (например у Сбера - это мобильный банк).

Для онлайн покупок принимают все карты, кроме Циррус/Маестро, Виза электрон и аналогичных.

p.s. Я покупаю на eBay, Озоне и прочих магазинах через сбербанковскую VISA Classic Аэрофлот.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Не, молодцы на pleer.ru работают! Наушники заказала утром, привезли только что (могли бы завтра, но я согласилась на позднее время - это лучше, чем жить без ушей). Понравилась оперативность и качество обслуживания, а также весьма низкие цены. Рекомендую.

15. DJKrolik

DJKrolik

Покупаю диски. Мобилу тоже через инет заказал (в салонах ее уже не продавали).

16. [no]name

[no]name

Заказывал ноутбук в январе, названия магазина не помню. Приятно удивила цена (на 2-3 тысячи дешевле, чем в других интернет-магазинах и в розницу). Всё бы хорошо, если бы у них не работали дебилоиды, которые считают, что ноутбук - не персональный компьютер (на сайте написано, что необходима предоплата, если в заказ не входит персональный компьютер). Пришлось ехать в центр, платить. Но в принципе за те несколько тысяч, что я сэкономил на покупке, можно о таком промахе с их стороны и не вспоминать.

17. 6opoda

6opoda

все покупаю... иногда тупо лень кудат тащиццо по пробкам..
    иногда просто забываю (что бывает чащще) о том шо нада чета купить
    посему прощще заказать... единственное правило пользуюсь тока курьерской доставкой..

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление