1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Полноразмерные обложки у игр

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 26 дек 2019.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Правила заливки полноразмерных обложек
    1. Допустимые форматы изображений: PNG/JPG;
    2. Максимальный размер одного загружаемого файла: 10Мб;
    3. Минимально допустимое разрешение у загружаемого изображения - не менее 800 пикселей по одной из сторон;
    4. Все изображения должны быть с оригинальными пропорциями;
    5. Каждое размещаемое изображение должно представлять собой исключительно скан той или иной части обложки - без каких бы то ни было посторонних элементов фона/меток/водяных знаков. Плохо обрезанные изображения не принимаются;
    6. Изображения должны отображаться корректно с точки зрения перспективы: изображения, расположенные "вверх ногами" или "на боку", не допускаются;
      1. Изображения передней и задней части коробки игры не должны быть "вверх ногами".
      2. Изображения боковых (верхней, нижней, левой и правой) частей коробки игры должны быть вертикальными, то есть не должны лежать "на боку".
      3. Изображения верхней и нижней частей коробки игры должны быть горизонтальными.
      4. Снимки или сканы носителей, таких как компакт-диски или дискеты, предпочтительно должны размещаться на белом фоне.
      5. Если выбирается тип обложки "Другое", то необходимо обязательно в описании указать, что это такое.
      6. Хороший пример размещения обложек: Soul Hunt (1997, Windows/DOS, обложки)
    7. Если игра мультиплатформенная, то допустимы обложки лишь для выложенной на сайте версии с конкретной платформы;
    8. Крайне желательно (но всё же не строго обязательно), чтобы обложки предназначались для того издания игры, которое выложено у нас на сайте. Если же выкладывается обложка для другого издания - информацию об этом необходимо указать в описании загружаемого файла.
    9. Обложки от любых пиратских изданий игр (российских, украинских, польских...) не принимаются.

Все загружаемые обложки проходят премодерацию. Одобренные обложки появляются на сайте, остальные удаляются. Ник отправителя отображается под каждой обложкой.

Как узнать, каким играм нужны полноразмерные обложки?

Поискать игры, которым требуются полноразмерные обложки, можно с помощью расширенного поиска на сайте.
    По жанрам, без полноразмерных обложек:

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2024
    Gamovsky, Runesoul, lordi и 8 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Удалено.

4. Uka

Uka

Переводчик

Marco Polo (1995, DOS, обложки) + 8 шт. - отсканировано с оригинала!
    Возможно, @Sharp_ey и представители администрации сочтут приемлемым удалить залитые ранее плёночные сканы от нашего зарубежного друга Dragom'а, которые несколько хуже по качеству (№№ 1 и 3).

Sharp_ey, kreol, Alexxul и ещё 1-му нравится это.
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Удалено.

6. Uka

Uka

Переводчик

Последнее редактирование: 13 июл 2021
  7. Uka

Uka

Переводчик

Отсканировано с оригиналов:
    1. Mike Read's Computer Pop Quiz (1988, DOS, обложки) + 5 шт.
    2. The Flintstones: Fossil's Foto Fixer (1995, Windows 3.x, обложки) + 8 шт. (эксклюзив!)
    3. Fun School 4: For 5 to 7 Year Olds (1992, DOS, обложки) + 1 шт.
    4. Age of Mythology: The Titans (2003, Windows, обложки) + 4 шт.
    5. Age of Empires II: The Conquerors (2000, Windows, обложки) + 3 шт.
    6. KGB (1992, DOS, обложки) + 18 шт. (обложку №4 просьба переквалифицировать в "Другое"!)

8. Uka

Uka

Переводчик

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, зачем ты по четыре раза залил каждый из добавленных файлов? Отличий между ними нет, я посмотрел.
    Это случайность с твоей стороны, баг сайта или что-то другое?

10. Вендиго

Вендиго

@kreol, намеренно я это, кончено, не делал, так что скорее всего, какая-то неполадка либо с моей стороны, либо со стороны сайта.

11. Хрумка

Хрумка

нелепость какая-то. Хотел поучаствовать в жизни сайта, но обложки не одообрили. Конечно, пусть игра будет лучше вообще без обложки. Логика просто здец тупая. Удалите мой аккаунт. Говносайт.

Последнее редактирование: 12 авг 2021
    compart и Sharp_ey нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ваши обложки не соответствовали правилам заливки соответствующей категории файлов, с которыми вы не потрудились ознакомиться, - хотя в первом сообщении данной темы они подробно изложены.

Нет, так у нас не делается.

А вот за подобное я вас, пожалуй, заблокирую на некоторое время.

OLD-NEW Player нравится это.
  13. Dar_Morar

Dar_Morar

Sharp_ey, Dimouse, Uka и ещё 1-му нравится это.
  14. Forgettable

Forgettable

Хелпер

@Dar_Morar, а у меня не так обложки выглядят... а как на превью выше

15. Uka

Uka

Переводчик

Я так думаю, что "Разворот обложки" можно вполне скомпоновать в полноценное руководство...

16. Dar_Morar

Dar_Morar

Да, я тоже обратил внимание. Сегодня диск в коробке нашёл и решил проверить, а вдруг я нашёл ещё что-нить годное)). Превью обложки другое. Хз. Может разные версии игр?

Поясни, пожалуйста. Я могу завтра, как доберусь до работы(там сканировал), выложить оригинальный скан этого вкладыша-обложки. Потому как это одна длинная обложка с рег.карточкой.

17. Uka

Uka

Переводчик

Я о том, что можно скомпоновать две картинки в PDF, добавить распознавание текста и выложить на сайт аки руководство пользователя.
    Насколько я понимаю, другого там не было.

Вложения:

18. Dar_Morar

Dar_Morar

19. Uka

Uka

Переводчик

@Dar_Morar, конечно, так тоже можно :)

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Uka, @Dar_Morar, это действительно вполне можно выложить на сайт, да, - вряд ли у такой игры была коробочная версия с полноразмерным руководством (хотя возможно всякое).
    Решите, пожалуйста, между собой, чей вариант выкладывать, чтобы никому не было обидно.

21. Uka

Uka

Переводчик

Я думаю, пусть @Dar_Morar решит - или сразу свой вариант выложит. Ему же виднее, как там оно в оригинале выглядит.
    Только в моём есть и распознавание текста.

22. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это весомый аргумент в пользу того, чтобы выложить именно твой вариант.

Dar_Morar нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление