1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Получение прав (РФ)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем gephaest, 23 сен 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

Объективные факты являются таковыми независимо от сиденья. На пассажирском даже пострашнее будет.

2. Aganov

Aganov

Я год назад получал, и меня уж очень шокировала статистика. Из 30+ человек только я и один юноша сдали - хотя можно было три раза сдавать без дополнительной оплаты. И это еще на поток поставлено.

3. tgw lead

tgw lead

gephaest, зачем тебе мотоцикл, когда есть старая добрая
    [​IMG] ВАЗ-2106 :-)

4. Skirmish

Skirmish

И зачем в большом городе столько личного транспорта... Ужос.

5. kiot

kiot

Как у вас всё сложно, то ли дело в России... Сегодня сдал на права с первого раза. Вообще, если хотите почти забесплатно получить права (если нормально водите), оформляйте временную регистрацию где-нибудь в провинции и там сдавайте - и денег и нервов меньше потратите. :)

6. Aganov

Aganov

kiot, Местные мы, русичи замкадские. К нам напротив - еще из Москвы приезжали учиться.

7. statist

statist

На права сдал с первого раза, но и город конечно не Москва. за три года почти без аварийной езды (бывало всякое, но я думаю все проходят через это) благополучно обгоняю грузовик на светофоре (разделительной полосы нет, ширина дорожного полотна позволяет) и из ближайших кустов выскакивает доблестный сотрудник ДПС :shok: - мой маневр описан так "обгон на регулируемом перекрестке с выездом на полосу встречного движения" и точка, при том что полоса на которую я выехал была не занята и ни как не обозначена полосй пред. для встречного движения и т.д. и т.п. Пока мне писали все бумажки, наловили еще машин семь . эт я к чему - всегда можно наийти такие места в любом городе и не каждый водитель видя что маневр безопасен будет плестись за грузовиком 30 км/ч, но по правилам. Так что 19го у меня суд и буду я ходить пешком месяца 4:(

p.s. Извиняюсь за бесмысленное сообщение,просто наболело

8. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Беру свои слова обратно
    Тока по поводу разметки я чтото непонял.

Последнее редактирование: 15 окт 2009
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

statist, вроде по новым правилам только на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог можно. Там даже билет в экзаменах этого года есть такой, я видел.

10. Aganov

Aganov

statist, п.9.1 ПДД, к этому прицепятся.

11. kiot

kiot

Как раз нельзя, ведь дороги равнозначны значит у каждого есть какое-то преимущество. Можно обгонять только на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог, если вы движетесь по главной.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kiot, точно, ступил:banghead:

13. statist

statist

Да все правильно - обгон на регулируемом перекрестке, но разделительной полосы(сплошной нет, вообще никакой нет) на дороге нет,а ширина дорожного полотна позволяет обгонять не создавая помех движущимся на встреу т.е. спокойно можно ехать в два ряда в одну сторону и в один на втречу, или на оборот и как определить кто по встречке???

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Точно так же может подумать и тот, кто захочет обогнать со встречной полосы... Руководствоваться надо разметкой и знаками, а если ни того, ни другого нет, то лучше на таких дорогах вообще не обгонять.

15. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

У нашей автошколы УСЦ ''Росто",бывш.''ДОСААФ",статистика сдачи экзамена в ГАИ с первого раза-10%.Все официально вывешено в здании ГАИ,где проходит экзамен.Из нашей группы из 27 человек сдало двое,я и девушка,которая заранее договорившись с инструктором ''купила права''.Большинство сдававших,примерно 10 человек,завалились на теории,если конкретно-на очередности проезда.Причем двоих поймали на ''подсматривании'' друг у друга,хотя это бессмысленное занятие-все вопросы отличаються,и одинаковых вопросов не выпадает.Из моих однокурсников ребята тоже завалились на теории,и отложили вопрос сдачи экзамена до момента,пока не будет собрана сумма 10 000р для покупки прав[по некоторым данным,иногда и 12 000р]В целом же,я прошел экзамен без особых проблем,на теории не было ошибок[если я правильно понял,компьютер не выделяет правильный\неправильный ответ,и лишь в конце дает заключение,или когда допущено 3 ошибки],на площадке все было еще проще,самое ''адское'' упражнение-горка,оказалась настолько мелкой,что ее можно было проехать даже без стояночного тормоза,у нас же на площадке автошколы,уклон был гораздо больше,так что с площадкой вопросов не было.В городе был интересный момент с ''кирпичом'',когда инспектор попросил остановить авто,я дал ему знать,что знак запрещает проезд в данном направлении,на что он брезгливо ответил ''все равно останови'',так и сделал,но подстраховал себя тем,что включил аварийную сигнализацию.В протоколе проведения экзамена числилось одно нарушение-невовремя включенный поворотник.Сразу же на следующий день я забрал водительское удостоверение.

16. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Как то в Подмосковье дешевле =) в самой нерезиновой не меньше 15.

17. Aganov

Aganov

Год назад, по слухам, было от 8к (через инструктора) до 5к (если договариваться непосредственно с ГАИ). Однако, кризис.

18. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

15 было 2 года назад и год назад и ща, может и есть инструкторы подешевле (а через саму ГИБДД както геморно и иногда ссыкотно), но я и куча знакомых не видели.

19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

10 по области,15 по Москве.Причем это распространяеться только на тех,кто завалил экзамен,получать права с нуля стоит 22 тысячи[столько требуют по центральному округу].

КАНАВОПЫТ, сам я сдавал в Балашихе,в Реутово ГАИ нет,продавцы полосатых палок ездят к нам прямиком из главной столицы подмосковья.У нас платят 10 000р,это уже после получения прав я узнал от знакомых.

Вообще сейчас уже практикуют установку камер в машине,и прохождение этапов на площадке будет на время.Слава богу у меня такого не было,но думаеться,что это все-таки принесет хоть какие-то результаты,а вот отрицательные,или положительные-покажет время.

20. Duke Nukem

Duke Nukem

K.Alexey
    в балашихе это там где по горьковскому шоссе ?
    есть какие-то контакты у кого там можно пробить денежный вопрос ? )
    а то автошколу еще в феврале закончил, но вот всё никак не могу туда вырваться да и не нужны пока права. но всё же думаю проще их купить, чем кататься к черту на куличики раз в неделю (не дружу я с чертовым сцеплением :cry: )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление