1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пользователи ноутбуков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dave93, 12 май 2011.

1. Pfadfinder

Pfadfinder

BashmaK, нет. мне надо не просто запустить, а обязательно на максимальных настройках, а лучше и ещё выше (в плане форсированного сглаживания), что ни один из самых дорогих буков (даже из ценовой категории >100 килорублей) обеспечить не может )) Но это уже мои личные проблемы. Просто объяснил свою позицию.

drugon, зажрался, точно. Меньше 20" даже код читать/писать неудобно. А для фильмов/игр и 30" не предел.

Последнее редактирование: 12 май 2011
    BashmaK нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Точно, зажрался. ^__^ Про фильмы и игры понимаю, но с кодом ты загнул что-то. На небольших мониторах и разрешение соответственное ведь.

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я вот тоже часто езжу туда-сюда, так что без ноутбука никуда, но дома сижу за обычным компом, все-таки ноутбук не такой удобный, да и потом на компе музыку можно нормально послушать и поиграть. Да даже текст печатать удобнее. И экран большой:). А насчет места - то у нас вот тоже места мало, но на двух столах умещается 3 ноута, два монитора, Амига и под столом два системника (причем ногам не мешаются, так как под другим столом, не за которым сидим).

Dave93, INHELLER, ABRACADABRA и ещё 1-му нравится это.
  4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Dimouse, мсье знает толк! :lol:

Я вот тоже часто бываю в разъездах. Да, десктоп в этом плане это просто ад и угар. Но я уже поставил несколько мониторов в точках между которыми езжу, и теперь вожу с собой только системный блок. Win! :D

5. ABRACADABRA

ABRACADABRA

Лорд Лотар, прогресс не стоит на месте! через пару месяцев, надеюсь, будешь таскать только винт)

6. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

ABRACADABRA, нет, на контрольных точка его некуда вставлять просто)

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я между загородом (ноутбук) и домом (стационарный комп) как раз винт и таскаю.

8. Ollibony

Ollibony

Переводчик

Сейчас использую ноутбук как стационарный комп, подключив к нему внешний дисплей и клавиатуру - вполне удобно. Конечно, он не слишком мощный, но мне дома особая мощь и не нужна. А чтоб в старые игры играть, мощи вполне хватает.

А для разъездов он мне уже кажется слишком громоздким, поэтому для этой цели прикупил себе нетбук.

9. ScudS3

ScudS3

И мои пять копеек, вроде не оффтоп:
    Юзаю планшет в качестве основного (единственного) компа.
    Так как для современных игрушек я пользую консоли, для всего остального мне планшета за глаза(хотя Portal 2 пройден на нём, великолепно справился). Лучше стационарника (до этого был неттоп) намного меньшим количеством проводов, только ХДМИ и питание, плюс мобильность (что в пределах квартиры, что для поездок) - отсоединил от телевизора и пошёл... Кстати, по угловому размеру 12" на пузе больше, чем 50 " в 2х метрах. Резюмируя, если есть только плюсы, то почему бы не заплатить больше?

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Какой у вас большой стол...

11. Ulysses

Ulysses

Не удивлюсь, если через 10-15 лет стационарные компьютеры исчезнут из массовой продажи, оставшись уделом серверных комнат.

12. Dave93

Dave93

Ulysses, ну не скажи... Хотя, с теперешней тенденцией все уменьшать и упрощать в обращение, возможно оно так и будет.

Последнее редактирование: 13 май 2011
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Мне вот недавно знакомый примерно такую штуку показывал.
    http://www.ipc2u.ru/catalog/E/
    Так что да, миниатюризация происходит уже сейчас.

14. Quasist

Quasist

первый ноут (Acer TravelMate 14') прожил почти 3 года. Я с дуру вышел с включенным ним подмышкой на 20градусный мороз и остался без usb-разьемов потом (подключал через PCMCIA 4xusb). Потом перетерся шлейф у экрана ... и он был разбит в дребезги одним сумасшедшим родственником. До сих пор ношу с собой его 256 метров оперативки как талисман.

Потом ещё 3 года был счастливым обладателем ноута от ASUS (классического раскраса - то что что нынешний гламур). Затем задарил ноут сестре.

Щас же пользуюсь 2 нетбуками (t101mt для всего и eee701 для олдгеймов).
    Стационарник у меня неттоп с 23' моником.

Dave93 нравится это.
  15. pause_break

pause_break

Хелпер

Вот в этом месте поподробнее.

Bato-San нравится это.
  16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Писал в профиле, что есть ноутбук Тошиба со встроенной видеокартой, но этот ноутбук был не мой. Использовался (мной) преимущественно для тестов разных игрушек, в чем не очень-то и преуспел. Впечатления остались такие: долгая загрузка (сдается мне, что там был винчестер на 5400 оборотов), производительность DOSBoxовских игр - хорошая, сравнительно новых игр - никудышная, запускаемость новых игр - по-разному (СТАЛКЕР шел, Пенумбра - нет)..

Последнее редактирование: 31 май 2011
  17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Aspire 5750G
    * Intel Core i5-2410M (2.3GHz, 3MB L3 cache)
    * NVIDIA GeForce GT 540M 1Gb
    * 15.6" HD LED LCD (1366x768)
    * 4 GB DDR3 Memory
    * 500 GB HDD
    * DVD Super Multi DL drive
    * Acer Nplify 802.11b/g (Wi-Fi)
    * 6-cell Li-ion battery
    * DLNA certified
    * HD Webcam
    * HDMI out
    * Combo Audio Jack
    * USB 3.0 SuperSpeed
    * Energy Star compatible

Идёт Crysis 2 на минималке, Crysis 1 на медиуме.

18. Dave93

Dave93

Вот меня всегда интересовали звуковые карты в ноутбуках. Они там нормальные вообще?

Странный случай.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня Realtek HD Audio, такие же как и на почти всех материнских платах обычных компов. Надо не на звуковуху обращать внимание наверное, а на качество динамиков.

Dave93 нравится это.
  20. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Нет, там причина в, мягко говоря, не совсем игровой видеокарте - от фирмы intel. У нее в драйверах с настройками негусто, так что в случае возникновения каких-либо проблем особо не поэкспериментируешь. GeForce - другое дело. Я на 7300 GT в GTA 4 играл, неплохо, ознакомился, хотя сами разработчики рекомендуют GF 8600 GT и выше.

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление