1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пользователи ноутбуков

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dave93, 12 май 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот это абсолютно верно. Хочешь ноутбук для игр, не вздумай брать с интегрированной видео-картой.

2. pause_break

pause_break

Хелпер

У моего ноута две карточки - интегрированная и отдельная. NVIDIA Optimus, оказывается, вполне состоятельная технология (батарейки хватает на 3,5 серии House M.D.). Производительность в играх карты GT 540M достаточно хорошая, почти все игры <2010 г. в. запускаются на максимальных настройках. С определёнными играми не совсем так - некоторые «летают», некоторые «тормозят» (особенно ГТА4, еле ползет на минималках, когда как Bad Company 2 выдаёт 35-50 FPS на высоких в dx9). В драйверах проблема, наверное. Собственно, не обновлял со времени покупки в силу ограничений интернета.

Quasist нравится это.
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не совсем так (а точнее, совсем не так). Важна реализация на конкретной мат. плате.

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Их там нет. :) Есть дешевый чип на материнке. Разницу между таким чипом и даже обычной звуковой картой слышно невооруженным ухом.

У меня в одном месте проживания стационарный компутер, в другом ноут. ИМХО, ноутбук, как говорят, не нужен. :) Он хуже компьютера во всем, кроме мобильности и наличия аккумулятора. Если мобильность не нужна, ноут в топку. :)

Master of the force нравится это.
  5. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня то же самое, но насколько хватает батареи при использовании Intel HD ещё не мерил. В фильмах и плоских играх типа Dos или квестов (Intel HD) холодно, а вот при использовании 540M в тяжёлых 3D ноут слева греется ой-ой-ой.

6. Dave93

Dave93

Чё, реально? Если сравнивать на одних и тех же колонках, таки большая разница?

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, лично я слышу разницу отлично в своих наушниках. Чип играет отвратно (а материнская плата совсем не из дешевых, во всяком случае раньше была :) ).

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ага, качество ноутбучных динамиков варьируется в широких пределах. Только для разбирающихся в сортах этого самого. Впрочем, решается проблема, как обычно, покупкой наушников.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ещё он хорош тем, что со стола можно убрать в любое время и освободить место.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Alex Kagansky, в чем проблема, покупай firewire/usb звуковуху.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

На Lenovo Y530 отличный звук.

12. Dave93

Dave93

Последнее редактирование: 31 май 2011
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Intel GMA откровенно не советую, если для геймерских целей.

14. Dave93

Dave93

Да, слыхал я такое. Спасибо за совет. Не буду. :)

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня проблем нет. :) В стационарном компе отдельная звуковая карта, а ноутбук - временное явление.

16. cabby

cabby

У меня всю жизнь были стационарные компьютеры.
    НО,я купил ещё и ноутбук,по причине Мобильности,если едешь в деревню отдыхать или за границу или на учёбу в другой город(как я),ну неважно,то хорошая вещь,фильмы там позырить и т.п.,на моём и поиграть в современные и старые игры можна.Ещё один нюанс,в комнате у меня обычный телек PHILIPS 26 дюйма,ну и + моник тоже филипс 22 ток дюйма,но в зале уже 2-й год СОНИ стоит 46 дюймовый.Хочется конечно фильмы .mkv(full HD) по 20гигов которые,на здаровом телике позырить)И я купил HDMI и вечно перетаскивал комп.НО после покупки бука уже более удобно,компактно,быстро.Ноутбук я дорогой не покупал.

З.Ы. кому интересно буковские хар. в "Доп. информация" смотреть)

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

cabby, для просмотра скачанных HD-фильмов на телике проще было купить любой медиаплеер :) Он компактнее и может проигрывать всё с винтов/по сети.

18. Burnoutman

Burnoutman

Есть и стационарный и ноутбук. Основной конечно стационарный,но если еду куда-нибудь на дачу например,ноут незаменим.Бывает брат двоюродный приходит,соединяю компы по сетки и рубаемся вместе. На работе ещё очень нужен. Вообще ноут в наше время вещь нужная,особенно если у вас работа связана с компьютером как у меня. А так,вполне можно обойтись и стационарным.

19. CSX

CSX

У меня вообще нетбук Samsung N145 основная машина. =/
    Стационарный есть, но я его не включал уже пару месяцев.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление