1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помни Будущее (aka Remember Tomorrow)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Benedict, 19 янв 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Подозрительные какие-то сведения (у меня несколько иные), но ладно, спасибо...

2. Слав

Слав

Пожалуйста, помогите. Всё супер, всё работает. Но не могу сделать полный экран:cray:

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Как ты её запускаешь? Если в DOSBox'е - то нажми Alt + Enter, будет полный экран. Если в DOS'е/Windows 9x, то он и так должен быть полным.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Слав, не заполнен конфиг...

5. Слав

Слав

Спасибо, всё получилось (с Alt + Enter). Теперь буду бороться с жуткими тормозами. Просто игра классная, давно искал.

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ----------

Ребята, не подскажете, как увеличивать (уменьшать) количество циклов в Дос-боксе, для оптимизации быстродействия?

6. end

end

CTRL+F11;CTRL+F12

7. Слав

Слав

Больше спасибо. Буду пробовать

8. Слав

Слав

Жаль, тормоза жуткие.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Слав, без конфигурации компьютера нет разговора. Эта игра не должна тормозить в DOSBox'е, если процессор мощнее 1,5 Ггц, - скорее всего, у тебя какие-то неправильные настройки.

10. Слав

Слав

AMD Athlon 64 3200+ 2,2 ГГц
    1 Гб ОЗУ
    NVIDIA GeForce 6200, 128 Мб

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------

Конфигурация конечно не фонтан.
    А Досбоксом я вообще пользоваться не умею, первый раз.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Слав, да почему? Для такой игры этого вполне должно хватить.
    DOSBox - читай статью по программе в wiki сайта (ссылка в первом сообщении темы по DOSBox'у). Рекомендую делать полную установку игры - тогда при запуске она не будет требовать диск.

12. Слав

Слав

Вы извините, что напрягаю, просто мне нравится эта игра.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Слав, ну что значит "напрягаю"? Тема (и раздел) как раз для того, чтобы задавать вопросы и/или делиться знаниями. Если ты делаешь это без лени ("читать ничего не хочу!") и без наглости, то всё нормально.

Тему по DOSBox'у всё же почитай. Заодно можешь приложить сюда свой *.conf-файл.

14. Слав

Слав

Вот мой конфиг файл.
    Я дамаю нужно увеличить параметр memsize, но на сколько?
    Может ещё какие параметры изменить нужно.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

И где же?)

16. Слав

Слав

Пытаюсь вложить

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

Не получается. Выделил содержимое, создал текстовый файл, скопировал туда, а отправить Вам не могу.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Для того, чтобы вложить *.conf-файл в сообщение, нужно:
    а) заархивировать его с помощью, например, WinRAR'а;
    б) зайти в эту тему, перейти в самый низ страницы, нажать левой кнопкой мыши на кнопку "Расширенный режим";
    в) перейти на этой странице чуть внизу (блок "Дополнительные опции"), найти там кнопку "Управление вложениями", щёлкнуть на неё левой кнопкой мыши;
    г) откроется новое (отдельное) окошко, в верхней его части будут написаны слова "Загрузить файл с вашего компьютера", а рядом - кнопки "Обзор" и "Загрузить", тебе нужно сначала нажать первую ("Обзор"), найти на своём компьютере заархивированный *.conf-файл (тут придётся положиться только на самого себя), как только нашёл - выделить его левой кнопкой мыши, потом нажать внизу "Открыть", а затем (уже на окне управления вложениями) - нажать вторую кнопку ("Загрузить");
    д) Подождать (скорее всего - недолго), пока файл загрузится, как только это произойдёт - закрыть окно управления вложениями, вернуться к окну расширенного ответа и ответить в теме, нажав на соответствующую кнопку.

ЛИБО:
    1. Выделить весь текст *.conf-файла левой кнопкой мыши;
    2. Щёлкнуть по нему правой кнопкой мыши, выбрать строку "Копировать", щёлкнуть на неё левой кнопкой мыши;
    3. Набрать в поле сообщения на форуме строку вида конфигурация

Последнее редактирование: 20 окт 2009
    Тристам нравится это.
  18. Слав

Слав

С текстовым не получалось, а с архивом вышло.

Вложения:

• cfg.zip
      Размер файла:
      3,1 КБ
      Просмотров:
      54
  19. Artuom

Artuom

1. Обновить DOSBox до 0.73.
    2. Изменить output на overlay.
    3. Также выставить cycles=max.
    4. Поделится результатами.

P.S. Мне всё же думается, что подобные вопросы логичнее решать в теме по DOSBox'у.

kreol нравится это.
  20. Слав

Слав

Спасибо, буду пробовать. Какие результаты будут - напишу. Насчёт темы это наверное верно, однако я ведь консультировался по Remember Tomorrow, так что существует большая вероятность, что в теме по DOSBox'у мне мягко посоветовали бы обсуждать проблемы в игре по соответствующей теме.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление