1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Помогите девушке время убить

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем козеножка, 15 июл 2007.

1. Xelax

Xelax

De_DraGon, я что-то не очень уверен, что в Half-Life и Soldier of Fortune прохождение такое уж лёгкое. Я полагал, что нужны игры с тупым рубиловом. Хотя козеножка, в общем-то, насчёт этого ничего не сказала конкретного.

2. De_DraGon

De_DraGon

Xelax, я так и написал, что в HL думать надо, а SoF - очень легкая для прохождения.
    P.S. я думаю обсуждение игр надо свернуть, а то получим от модераторов. А игр девушке посоветовали много, так что выбор есть. Если появятся какие-то более точные/подробные требования к играм, то девушка напишет - поможем всем форумом.

3. Xelax

Xelax

De_DraGon, и я о том же:good:!

4. козеножка

козеножка

да мне на рубилово по барабану, не интересны они мне, но просто тут кент один, жутко обижается, что ничего по его интелекту))) поиграть на компе нет, и начинает на меня жутко злиться

5. Xelax

Xelax

козеножка, я так понимаю, этот "кент" всё же предпочитает мочилово без особого напряга для мозгов. Тогда я посоветовал всё верно. Единственное, Deltу можно исключить. Как верно подметил De_DraGon, иногда игруха бывает сложноватой, а мне бы не хотелось, чтобы меня винили в сломанном компе:yes:

6. De_DraGon

De_DraGon

козеножка, так поинтересуйся у него, что конкретно надо (чем больше информации, тем эффективнее помощь).

как я говорил Quake 1,2 with add-on
    P.S. хотя за комп немного страшно

7. Xelax

Xelax

Пусть скажет, какие игры ему нравятся, а какие - нет:umnik:. А лучше пусть сам зайдёт и объяснит.

Последнее редактирование: 16 июл 2007
  8. TEHb_nc_n

TEHb_nc_n

Если нужно Мясо, да еще и не сложное, да еще и не совсем новое, то лучше Serious Sam'а не найти

9. козеножка

козеножка

ты издеваешься!!!!, да он печатает одним пальцем, да к тому же сам не знает чего хочет. я за него всегда думаю, хотя он этого не замечает, легче :suicide:, чем заставить его на форуме пообщаться
    Всем большое спасибо, одну игрушку скачала и запустила, если хоть одна еще так же легко запуститься, то 2-3 месяца счастия в моем доме обеспечено:blum:

Последнее редактирование: 16 июл 2007
  10. Xelax

Xelax

"ты издеваешься!!!!". Совсем нет.
    Пусть пробует то, что предложили:yes:. Если все написанные выше игры заведуться (должны пойти), на год ему точно будет, во что поиграть:D

11. katarn

katarn

Legacy

А давайте попробуем не флудить и дождемся результатов тестов
    козеножкой игр, предложенных ей, на своем друге?:yes:

12. козеножка

козеножка

короче народ, если больше на форум не выйду, то все мы ошиблись с выбором игр, выпейте за почивший мой комп,:blum:

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Мне при словах "убить время" вспоминается один зловещий советский мультик.

14. Xelax

Xelax

katarn_kile, давайте:yes:
    P.S: Хотя, по-моему, всё написанное выше (ну, кроме нашего диалога с De_DraGonом, и то...) некорректно считать флудом, ибо мы просто хотели разобраться и помочь козеножке в выборе игр, для чего, в общем-то, и создан был этот раздел:yes:.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

16. козеножка

козеножка

Quake 3 прекрасно скачалась, но или я тормаз или действительно игра совсем глупая, короче не понравилась, крайне заинтересовала игра про наемного убийцу, но приводит в ужас что там кроме распаковки, еще что-то делать нужно, счас попробую

17. Xelax

Xelax

Дойдёт до Unreal Tournement - проинформируй. Интересно узнать мнение этого "кента" об этой игре.

18. козеножка

козеножка

Дойдёт до Unreal Tournement - проинформируй. Интересно узнать мнение этого "кента" об этой игре.

это пока единственное, что его удовлетворяет

19. Xelax

Xelax

Если UT катит, пусть качает следующие версии. Кстати, UT - сын Unreal Gold, так что это почти одно и то же:yes:
    Зайди на 3d Shooter Legends (http://legendsworld.6x.to/ - кликаешь на пистолет) - там полно подобного, да заодно посмотри то, что тебе порекомендовали.

20. katarn

katarn

Legacy

козеножка,
    чтоб больше вопросов не было, рекомендую ознакомиться со следующими статьями:
    Hitman
    Marathon
    Outlaws
    Slave Zero
    Unreal

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление