1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

"Помутнение" (рабочее название) - платформер моих чресел.

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Psychodozer, 26 окт 2007.

1. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Psychodozer, а Музыка будет?
    Кстати, разве зарегестрированным можно вставлять картинки в подпись? Это вроде только с олдгеймеров можно, вроде...

2. Psychodozer

Psychodozer

Nil, Музыка не только будет, но и есть. И звуки есть. Музыка, в основном, группы Crystal Method.

P.S. - Как видишь, можно.

3. Psychodozer

Psychodozer

Последнее редактирование: 10 ноя 2007
    Skaarj.13, Fabricator и Low_Pressure нравится это.
  4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Psychodozer, забавная тварь.

5. kkolyan

kkolyan

это будет босс? Выглядет получше ждровозеков)

6. Psychodozer

Psychodozer

kkolyan, ничуть не босс. Рядовой.

Боссов пока не делал да и не покажу я их в открытую.

7. kkolyan

kkolyan

Эт правильно, так интересней)
    Насчет рисунка - этот кузннечик выглядит ничуть не опасным несмотря на лезвия. Я б нарисовал лезвия немного другой формы (ближе к лезвиям гидралов в StarCraft), да и ручки короткие - он с трудом дотянется до героя, стоящего даже в упор (или так и задумано - сбивать героя в прыжке?)

8. Psychodozer

Psychodozer

kkolyan, ну дотянется он или нет - это я уж сам решу. А у гадралисков разве не такие?

9. Ghossssst

Ghossssst

10. Psychodozer

Psychodozer

Ghossssst, Спасибо за то, что рассказал мне, дебилу, что есть гидралиск. А я то было подумал, что это корейские тапочки, сделанные из мусора и вишневых косточек.

11. Ghossssst

Ghossssst

я рассказал про то какие у гидралиска лезвия...

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

По сути, такие же.
    Может лучше сделать, чтобы он бегал, а не прыгал - имхо будет забавно выглядеть, хотя зависит от того, хочешь ли ты сделать свою игру смешной.

13. Psychodozer

Psychodozer

Low_Pressure, Я его уже скодил. Работает вполне нормально. Атака: банально лезвиями. Моб ходит и выглядет сие достаточно забавно. Лезвия сделал побольше.

Стараюсь у каждого моба сделать какую-либо фишку. Этого, например, взрывается через пару секунд после смерти, так что лучше от него отходить вовремя.

kkolyan, "Кузнечика" (хотя я его зову Богомолом) оттестил и он прекрасно дотягивается до игрока. Даже слишком. И атакует быстро, так что с этим зеленым лучше дружбу не водить.

Последнее редактирование: 10 ноя 2007
  14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Во, здорово.
    Можно еще атаку ногами приделать: лезвия втыкаются в землю, а обе ноги бьют в беззащитную физиономию герою.

15. Psychodozer

Psychodozer

Я подумаю над этим. Хотя это вряд ли будет. Потому как стык анимаций "удар" и "ГГ нанес урон" будет криво смотреться.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Йа вот тут эдакое убожество накидал, в качестве концепта. Как вам ОНО?
    a38f7abaa3a3c66bbe6d91c0d4f71613.jpg

Psychodozer и Dorten нравится это.
  17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Экое Криведко:)
    С маслом поджарить, укропчиком посыпать, майонезиком намазать - пойдет!

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

квот с башорга:
    <† Gillan †>: Горностай, есть такое животное. Типа глиста, только мохнатое и грызун.

19. kkolyan

kkolyan

Psychodozer, я думал ты создал эту тему чтоб выслушать мнение других людей, но ни в коем случае не навязываю своё. :rolleyes:
    Дотягивается и побольше - это классно, но на мой взгляд дело больше не в размере, а в форме (чтоб не быть голословным врикрепляю пару набросков). Насчет Богомолообразного, я назвал его так как он нарисован (в игре будет написано как его зовут?).
    Кстати со взрывом - прикольно, если не секрет, какие у других фичи?

Вложения:

• Ножи.JPG
      Ножи.JPG
      Размер файла:
      23,4 КБ
      Просмотров:
      453
  20. Psychodozer

Psychodozer

kkolyan, Да не, я положительно отношусь к критике, просто иногда криво отписываюсь. Лезвия я переделал еще тогда - они теперь больше похожи на те, что у тебя посередине на рисунке.

Ну а про дотягивания - я действительно эту проблему решу (точнее уже решил, так как и не проблема она вовсе - лищь вопрос анимации) сам. Ты ж не видишь, как оно в игре выглядет...

В игре не будет написано, как зовут. Думал, нужна ли библиотека мобов, но потом подумал, ну нафиг. Максимум - хтмл с описанием.

У других не такие моднючие фичи. Есть моб, который сотрясает могутным ударом землю, так что надо вовремя прыгать, чтоб не быть сбитым с ног. Уникальность, в основном, кроется в видах атак. Кто-то стреляет дробью, кто шпарит из автомата, кто бьет медленно, но сильно, кто кидается слеповухами.

Изогнутость лезвий внутрь должна быть полюбому, ибо тогда не будет сходство рук с лапами насекомого.

Timur, знатная штука!

Последнее редактирование: 16 ноя 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление