1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поправки к трудовому кодексу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем drugon, 2 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нормальный Человек страдает, если его народу плохо ( впрочем, нормальный Человек, имея всю полноту власти, до этого и не допустит ). А ненормальный - выдумывает ( один выдумывает, другой одобряет... суть одна ) новый трудовой кодекс для безразличного ему "быдла".

Печально, но во втором случае... зачастую оказывается, что эти ненормальные - это сплошь инородцы или т.н "люди без национальности" ( и не только в России так ).

2. Дитрих

Дитрих

Екатерина 2 - немка.

3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Исключение. Но прихвостни тогдашние приносили много вреда, Задорнова-отца почитайте.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кстати, а что, на ОГ уже разрешили политику обсуждать?

5. Дитрих

Дитрих

Пффф, удобная отговорка - любой не понравившийся факт отметается на счёт раз.

6. Y2k

Y2k

Моё мнение ... не буду я 12 часов работать на дядю...государство или чо там...у меня принцип работы такой "пришёл-сделал-получил деньги" чо то сидет ьи реально тухнуть как раньше мне не хочется хватит уже....когда делать нечего заставляли делать то что по специальности не положено...тоесть выполняли чужую работу а платили так же...нет уж...

Helmut нравится это.
  7. Alexandrin

Alexandrin

Своя жестокая логика у этого фирмача есть, конечно. Прикинул, посчитал, заметил,гад, что и щас много кто по 60 и больше часов в неделю вгребывает и ничего, не разваливаются вроде как. И не на попе в офисах и годами, причем. Сюда относятся работники гостиничного бизнеса, официанты, бармены, начальники и бригадиры цехов, работники складских комплексов, дальнобойщики и многие-многие другие простые люди на самых непростых работах. Не за оклад, конечно, а за премии, бонусы, сверхплан, маржу, жена-стерва, муж-алкоголик, дети-кровопийцы дома видеть их не хочется и пр. u name it. И никуда люди с этого не сползут, будут свыкаться и ни на какие барикады никогда не полезут. Так и сгорят все у своих "станков". А на их место страна еще морлоков нарожает, а не нарожает, так соседние помогут.

Млять, я несу избитости.

Кому гонятся незачем и нет смысла, тот больше своего не пропашет в любом случае, так что даже это задумка и выродится на свет, то сдохнет в нашей атмосфере трудовых обычаев.

Последнее редактирование: 6 ноя 2010
    Nosferatu и Sharp_ey нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Alexandrin > Да и непростые люди работают больше, чем офисный планктон(среднего звена)))

9. Alexandrin

Alexandrin

В этих перспективах нет для нас среднего класса, как его понимают там *слепо тыцает в сторону, которая по его мнению относится к западу* Даже прослоек нет.

10. katarn

katarn

Legacy

все правители после Петра минимум на половину немцы. В СССР - татарин, грузин, украинцы, в правительстве или верхушке партии - евреи, армяне и т.п.

Кто был последний успешный русский во власти? Петр и был. Современных в расчет не берем, а между ними и Петром одна немчура и проч.

Sharp_ey нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

Alexandrin > Наверное(((( Правда, там почасовая оплата труда...

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Ты о чем? Никто с тобой и не спорит, между прочим. Исключение в том смысле, что эта не совсем русская дама (!) не натворила делов, в отличие от более поздних иностранных верховод.
    И тут никто не спорит.
    А вот эти натворили. Что и говорит в пользу теории озвученой мной выше. Только украинцы тут не при чем, как мне кажется. Эта была наша общая с ними земля, но нами руководили чужестранцы, если не сказать космополиты.
    Так не о успешности речь, а о... разности в стиле правления иностранца и свого.

Если кто хочет, можем в перейти в дневники - не хочется чужую тему губить .

13. INHELLER

INHELLER

Alix Vans
    Вообще-то и сам СССР предполагал космополитиэм.

Вообще-то правители-иностранцы нигде не были редкостью. Только вот, при монархии есть один момент - страна-то принадлежит королю. А кто захочет, чтобы его собственность была в плохом состоянии?

14. katarn

katarn

Legacy

много разницы в стиле правления Сталина и Грозного? Первый о втором любил говорить "учитель".
    Вообще, если с Рюрика повести, то у нас ни одного "русского" царя, князя и проч. и не было, так что разговор ни о чем выходит, не так ли?

15. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

katarn, это не моя теория, а теория одного глубоко копнувшего человека, который, между прочим, не побоялся раскритиковать писанину такой известности, как Э.Радзинский. Теория не дает однозначного ответа на все вопросы, но заставляет призадуматься. А Петр I, кстати, тоже был человеком крутого нрава. И давайте закруглимся на этом.

16. katarn

katarn

Legacy

Радзинский не из носа выковырял все свои книги, у него там список литературы в каждом произведении по десятку страниц. Что за "глубоко копнувший" человек, если не секрет? Любитель помифировать вроде Задорнова?

Sharp_ey нравится это.
  17. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

katarn, Offtop
    Кожинов Вадим, если не ошибаюсь. А измышления Михаила Задорнова действительно трудно воспринимать всерьез, по крайней мере в рамках его юмористических передач. Но я имел в виду его отца, Николая, лауреата сталинский премий.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Что рассуждать, раз этот трудовой кодекс у вас еще не приняли. Сама идея аморальная ( в духе ранних 90-тых ) конечно, но никого этим уже и не удивишь. Нигде. Хотя... у нас бы подобное все же не прошло. Вообще никак.

Все они были русскими ровно в такой же степени, в какой Маннерхейм был финном.
    И не нужно сравнивать безродную мразь без каких либо моральных принципов ( вроде Сталина, Ленина, Хрущева )... с императорами и князьями. Совершенно разные категории, как в личностном, так и в управленческом планах. По крайней мере я так думаю.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

О да. Ну как можно сравнивать безродного Сталина в личностном и управленческом плане, с таким гением духа и великим вождем, как император Николай II?

Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Nosferatu нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

можешь глянуть книгу по истории и убедиться в том, что если безродная мразь чем-то и отличается от родовитой, то уж точно не моральными принципами.

Nosferatu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление