1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поправки к трудовому кодексу

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем drugon, 2 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дитрих

Дитрих

Валерия Ильинична залогиньтесь.

Alex Kagansky и Sharp_ey нравится это.
  2. lel666

lel666

-Такого в любом случае не будет,данное предложение,толком даже не озвученное СМИ больше небольшой пиар ход,чтобы о Прохорове заговорили.последнее время о нем не слышно.
    -Трудовой Кодекс в том виде в котором он есть полная утопия,масса нестыковок и явный перекос в сторону преференций работникам. лентяя даже нет правового основания уволить по закону.
    Hekk самыми эффективными управленцами-политиками считаю(-тся) Бисмарк Сталин и Ленин. первые два превратили свои страны из глубоко аграрных в индустриальные за очень короткие сроки.А благодаря Ленину вы на работе получаете соцпакет и оплачиваемый отпуск.собственно его и считают отцом соцпакета.без него махали бы киркой на шахте без выходного пособия.
    -а цари наши довели до того что к началу Первой мирой наш ВВП был меньше немецкого.
    -По поводу Саркози,все на самом деле он правильно сделал,собственно у него и выхода то нет. ПФ тянет как и у нас всю экономику вниз.из за соц выплат большинство производств уже в Китае.плюс стареет население. толпа беснующихся этого еще не понимает,но когда одна из стран группы PIGS через два-пять лет(максимум) обьявит о дефолте(скорее всего это будет или Греция или Ирландия).
    вот тогда нынешние изменения в законах Франции и поймут.эти изменения спасают Францию от банкротства и возможного развала зоны евро и евросоюза.

Porphyric, Sharp_ey и Дитрих нравится это.
  3. BrainRipper

BrainRipper

Дитрих
    Это не твоё мнение, а Гоблина.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не знаю, у меня почти все родственники пострадали от большевицкой власти, которая попросту потопила нашу ( прадед у меня - русский, чего уж там ) страну ( как впрочем и многие сопредельные ) в крови.

Впрочем, это ядерный офф-топ и вообще тяжелая тема. По этому давайте больше про это говорить не будет.

5. INHELLER

INHELLER

Nosferatu > Угу, и поэтому надо вые.... все не хр..? Я крайне скептически отношусь к различным революциям по той простой причине, что революции это:
    Когда, один авторитет(навешав лапшы на уши народу) свергает другого авторитета(своего конкурента), чтобы править. Особенно сейчас, когда уже нет такого понятия, как правитель(?), они теперь бренды. На самом деле, за каждым президентом, стоит куча народу, которые разрабатывают его имидж, слоганы, пишут речи, работают над его предвыборной "тактикой"(?), создают символику и. т. д.+ не забываем о спонсорах) Для примера, на президентскую компанию, "Барак Обама" потратил около 100-а миллиона долларов!!! Не слабо? Конечно, можно сказать, что президенты зажрались... только тут есть еще один момент - все цветные революции тоже влетели организаторам в копеечку... да и они мало отличались от тех же выборов, про результат говорить, думаю, не нужно...
    Да и все революции последнего времени, оканчивались довольно... эээ... неудачно. Конечно, союзы были не раем, но в 91-ом добили то немногое, что оставалось в более, или менее нормальном состоянии...

А по-поводу этих законов, (простите за выражение) по-моему, это откровенный вброс говна в вентилятор - в политике тоже немало Гоблинов... на подобные споры и "Анализы ситуаций" живут... Так, что сомневаюсь, что подобное даже серьёзно обсуждалось в гос думе - это законы из категории многожёнства...

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

Y2k
    Бред.

Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Bato-San нравится это.
  6. Дитрих

Дитрих

Вот давай ты не будешь устраивать сеансы телепатии. И при чём здесь какой-то там Гоблин? Или по твоему любое мнение отличное от твоего это результат действий кровавой гэбни? Типа у меня за спиной стоит чекист, прижимает мне дымящийся ствол маузера к затылку и заставляет писать что-то отличающееся от пересказа геббельсовских агиток? :fool: Хотя с кем я пытаюсь говорить, Валерия Ильинична залогиньтесь.

У меня тоже прадед и прпапрадед раскулачены, но это не повод для ненависти в отношении к своей родине.
    Та шо ви таки говорите. Назовите хоть одну (не плюшевую) страну которая не воевала.
    Тема тяжела потому, что нынешняя власть ничего не создаёт, а только просирает наследие так ненавидимых ими коммунистов. И возразить на это любителям демократии нечего (ну окромя воя о миллиардах невинно замучанных (тм))

Последнее редактирование: 7 ноя 2010
    Nosferatu, Sharp_ey и Bato-San нравится это.
  7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Мне одному кажется, что тема давно скатилась к очевидному финалу?

Bato-San нравится это.
  8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Смешно уже. Значит ( допустим ) Арби Бараев или Шамиль Басаев - террористы, не люди и вообще мразь по умолчанию, а И.Сталин... требует какого то особого изучения и ( судя по всему ) чуть ли не личного знакомства.

Я не ставлю знак равенства между Россией и большевиками ( по этому: мне ничто не мешает ненавидеть последних и с симпатией относиться к первой ). И вам того советую.

А зачем их перечислять ? Десятки их. Мало где принято со своим же собственным народом воевать.

На этом я закруглюсь, поскольку подбрасывать дровишки в топку местного офф-топа я не собираюсь.

9. BrainRipper

BrainRipper

Это не моё мнение. Это исторические факты. И ты ничего с ними поделать не сможешь в тщетной попытке оправдать сталинские преступления против человечества.

10. katarn

katarn

Legacy

такой смешной пример мог привести только человек, который не в курсе того, о чем говорит.
    Любопытно, что именно прибалтийские страны отметились большой любовью к увековечиванию всяких уродов в названиях улиц. Оттуда и пример с Басаевым vs Сталиным? Это все от нелюбви к большевикам? Большевики давно кончились, остались только прохоровы и проч. крупномасштабные воры.

Eraser, Nosferatu, Bato-San и ещё 1-му нравится это.
  11. Дитрих

Дитрих

Тяжёлый случай.

Мой тебе совет - не советуй мне больше вообще ничего.

То же не лучше.

Доктор Геббельс действительно был гениальным человеком, снимаю шляпу.

Bato-San нравится это.
  12. BrainRipper

BrainRipper

Я с его работами не знаком в отличии от тебя.

13. Дитрих

Дитрих

Ты просто не в курсе, кто автор того лютого бреда, который ты повторяешь как заведённый.
    Да, я в отличии от некоторых, всякое почитываю.

Bato-San нравится это.
  14. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

BrainRipper, можно источник? Конкретно с репрессиями я категорически не согласен, а остальное никак нельзя назвать "преступлением против человечества".

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ----------

Приглашаю продолжить в дневничке, так как теме последние часы остались.

Bato-San нравится это.
  15. BrainRipper

BrainRipper

Голода в начале 30-х не было, политзаключёные не умирали в лагерях, 20 миллионов мирного советского населения не погибло в ВОВ, так что ли?
    Может тебе учебник истории отечества хоть раз в жизни раскрыть?

16. INHELLER

INHELLER

BrainRipper > А может, тебе лучше продолжить в дневнике?

Bato-San нравится это.
  17. Дитрих

Дитрих

При чём тут Сталин?
    Почитай 58 статью.
    Сталин убил?
    Может ты хоть раз в жизни сам думать будешь?

Bato-San нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

BrainRipper, не пори чушь, не маленький же вроде.

Eraser, Дитрих и Bato-San нравится это.
  19. BrainRipper

BrainRipper

Перенёс обсуждение в дневник.

20. Broccoli

Broccoli

У меня и по отцовской и по материнской линии семьи пострадали от продразверстки, раскулачивания и коллективизации, так что мне очень странно слышать, что это всё якобы придумали либералы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление