1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Порт Код доступа: Рай на движок ВЗ

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем KalyaN, 19 май 2021.

1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Чутка побегал... ну как побегал - первый квест выполнил - найти 500 бачинских.

Все же считаю ,что надо бы чутка облагородить игровые уровни. А то при взгляде от первого лица совсем жутковато. :) Например лестница в магазине Сам Ли ведет... в крышу. :)

KalyaN нравится это.
  2. KalyaN

KalyaN

@GreenEyesMan, Гриш, ну это уж совсем было бы сладко. Игра так-то от третьего лица) Надо бы, ты прав, но чёт пока совсем не хочется...

3. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- а есть исходники карт (с наложенными текстурами) и какой-нибудь конвертер?

4. KalyaN

KalyaN

@GreenEyesMan, Большинство у Толи, да, есть. Но возможно не все, первые делал Вася Обломов, и далее ты сам знаешь что было.

5. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Эх, бегать, просить... а, все равно времени нет.

Прикольно - появились сценки на движке в некоторых местах. Но все же за двадцать лет механика устарела. Так и тянутся руки тут и там доработать (но как?). Атмосфера не устарела и музыка отлично слушается даже сейчас.

KalyaN нравится это.
  6. KalyaN

KalyaN

@GreenEyesMan, вот именно) "НО КАК?!"
    --- добавлено 9 фев 2023, предыдущее сообщение размещено: 9 фев 2023 ---
    сделали по максимум что можно, выжали из движка всё мне кажется.

7. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- на существующем движке никак. Было несколько попыток переноса игры на другие движки (но это Вы и без меня знаете), но "не получилось, не вышло".

Можно перенести игру, допустим, на Юнити (благо большая часть контента итак есть (я надеюсь, что трехмерные исходники не выкинуты в мусорку)), но - кто все это программить будет?

У вас вон целая команда есть, можно краундфандингом попробовать денег собрать, но... игра даже на территории Федерации не шибко известная, а тут денег не соберешь. Да и киберпанковским антуражем уже все сыты.

8. KalyaN

KalyaN

@GreenEyesMan, угу, всё так. Потому считаю идею переноса на тот же Юнити не реализуемой. По крайней мере пока. Мы изначально исходили из логики, лучше синица в руке, чем журавль в небе.
    Т.е. лучше готовый ремастер на старом Взшном движке, чем так и не доделанный и умерший на Юнити. ))

GreenEyesMan и Dar_Morar нравится это.
  9. al_exquemelin

al_exquemelin

Скачал вчера сборку 1.01 с Mediafire, и мой Аваст ругается на основной исполняемый файл, kdgame.exe. На VirusTotal тоже 2 срабатывания. Это последствия какого-нибудь кряка, не? Я не играл в оригинальные КДР и ВЗ, поэтому не знаю, как дело обстояло там.

10. KalyaN

KalyaN

@al_exquemelin, Я Вас уверяю, там нет ни вирусов ни кряков 100%. Это нами модфицированные exe-шники от оригинального ВЗ 1,64. Пара тысяч скачиваний и никаких жалоб на вирусы. Да мы и сами в команде используем именно эти файлы игры.
    Так что ставьте спокойно.

11. KalyaN

KalyaN

GreenEyesMan и Dar_Morar нравится это.
  12. KronasValua

KronasValua

У кого еще проблемы с заданием "опасный груз"? Мне тупо не выдали кейс, в китайском квартале я заперт на складе... Есть способ выйти?

13. KalyaN

KalyaN

14. KronasValua

KronasValua

Спасибо добрый человек за ссылочку! Но чемоданчика там нет, и инвентарь был не забитый и рядом посмотрел и перепроверил...

15. al_exquemelin

al_exquemelin

Да я и не обвиняю никого, решил только сообщить о реакции антивируса. Как о побочном эффекте от таблеток.
    Я и поставил, только сыграть пока некогда:nono:

KalyaN нравится это.
  16. KalyaN

KalyaN

@KronasValua, может и баг, но из 2500 скачиваний Вы первый с такой траблой...

Если чемоданчика нет, только с предыдущего сейва до фабрики. Либо новую игру. Если недалеко ушли.

17. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

New Effects for PC and PoL.zip

Чутка подкорректированные спецэффекты. С глюками и багами, но вроде даже запускается. И даже на Ремастере (хотя делалось для оригинала).

KalyaN нравится это.
  18. KalyaN

KalyaN

19. KalyaN

KalyaN

20. Митрисеич

Митрисеич

Друзья, установил КДР ремастер 2.04 на новом компе и вот такое мне показывают. При начале новой или загрузке сейва с другого компа полоса загрузки доходит до предела и вылет. Есть рецепт у кого?
    upload_2024-1-29_20-35-26.png

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление