1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Portal 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 мар 2010.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

20$ как раз в районе 500 рублей. И это человек называет окружающих идиотами... :unknw:

Последнее редактирование: 7 май 2011
  2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Перевожу с русского на русский - за 20$ лежит залоченный, его можно активировать только если ваш Стим-акк - русский. Тот, что за 50$ продаётся в Стиме онлайн - безрегионный, в него могут играть кто угодно.

3. Newbilius Программуль

Newbilius

Noelemahc, о, не учел. Спасибо. Правда, не всем требуется международная версия. Ну ладно. :)

4. katarn

katarn

Legacy

а вы с Фрименом в Австралии живете или в чем проблема вообще?

Лорд Лотар нравится это.
  5. MetroidZ

MetroidZ

Сначала не понимал юмора в той картинке сравнения первой и второй части, а, сейчас,
    после второй недели игры, при виде любой белой плитки появляется желание сделать в ней портал.

И, может, кто научит. В том видео, где швыряют кубики за километр - как они это делают?

Последнее редактирование: 7 май 2011
  6. John Freeman

John Freeman

katarn, проблема в скэйлинге, ЛЮБАЯ 50баксовая Valve игра у нас стоит 500 рублей, портал 2 того не стоит после скейлинга, его цена 300 в самом пределе.

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А что такое скейлинг?

8. katarn

katarn

Legacy

Отличная логика, нехило у тебя аппетиты растут, больше добавить нечего, кроме того, что 550 рублей - это не за пустой джевел и вскоре он наверняка подешевеет рублей до 350-450. А вообще, надо радоваться такому скэйлу, потому что ПК-версия могла бы стоить как во всей цивилизованной Европе 50, но не баксов, а евро. Сейчас уже ценник, правда, заметно ниже, да и Portal 2 для ПК на западе подешевел до тридцатника, так что все не так плохо.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Grue13, масштабирование.

katarn, в том что Фримен считает что игра не стоит этих 50 на фоне других игр по 50? Предзаказ Ведьмака Второго на Стиме стоит 45, в конце концов.

10. katarn

katarn

Legacy

конечно, а сколько он должен стоить? Полякам еще только предстоит завоевать западный рынок, ведь значительная часть продаж первой части пришлась на Восточную Европу. То ли треть, то ли вообще половина - на РФ. Portal 2 - совсем другое дело.

Справочно:
    DVD-бокс Ведьмака будет стоить 1000 рублей, т.е. почти в два раза дороже Portal 2.

11. Phoenix849

Phoenix849

Меня не впирает Портал 2. Что я делаю не так?

Вокруг так пестрит от десяток, что я прям не знаю. Ну сел, поиграл часок, потупил (по-серьезному редко), выключил, включил завтра. Главные герои, они на высоте, да. И турельки умиляют. А в остальном не тянет на шедевр тысячелетия. Я, наверно, быдло, и не чувствую ДУШИ?

12. John Freeman

John Freeman

А где писали что это шедевр? Шедевральности там столько, же, сколько в первом, но растянуто на большее время.

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Phoenix849, просто ты уже слишком стар для игр...

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Portal 2: Peer Review, наконец-то, вышел. И, самое главное, это бесплатный DLC!

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Кто хочет со мной DLC пройти?

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Блин, я оказывается и оригинальный кооп не прошёл ещё :)

18. Nik-Nak

Nik-Nak

Недавно купил и тоже хочу пройти кооп.
    Если кто-то захочет, пишите в личку.

19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Прикольная пасхалка в одиночной игре - секретные поющие туррели. Я узнал о ней случайно, на ютюбе только что слушая финальную песню из игры.

Portal 2 Easter Egg - Secret Turret Choir/Song HD - YouTube

Sneaksie нравится это.
  20. John Freeman

John Freeman

Grue13, дошло даже до манула... Они там репетируют вообще-то и это уже боян.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление