1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Portal

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 5 ноя 2007.

1. ДиСи

ДиСи

А нельзя ли в Портал поиграть, как-нибудь помимо этого Стимовского набора Orange Box?

2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Можно. В сетке есть и Портал отдельно. На торрентс.ру, например.

3. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Portal идет в комплектации Orange Box, a также отдельным диском. Обе версии активируются посредством Steam.

4. grinder pesky human

grinder

Нет, я про Portal вообще :yes:

5. mai Unknown Fire

mai

Оригинал рассчитан на то, чтобы его каждый идиот прошел :) так что не мудрено, что сложнее оригинала. Понаворочено много, и вращающаяся комната - замечательно, но ожидаемого челенджа все-таки нет. Видимо, из имеющегося конструктора ничего сложнее сделать нельзя, в таком случае ограничение на число порталов имхо хороший челендж.

//Короче, самое сложное, что мне попадалось в играх, это замок на холодильнике в БП :)

Довольно приличный список http://www.portalmaps.net/browse.php, но из всего помимо 4842 только ss_orangebox приглянулся.

Последнее редактирование: 9 ноя 2007
    Low_Pressure нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Блин, ну это же саксъ, в Narbucular Drop карты намного интересней были!

7. mai Unknown Fire

mai

Есть пара ребят, которые в данный момент как раз занимаются тем, что перегоняют карты Narbucular Drop под формат Portal'а.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну там же будут такие же убогие тестуры и окружение, как в оригинальном Portal.

9. 4MaTC

4MaTC

Портал в хл2 жжот. Жаль монстры в порталы не проваливаются...

з.ы. для тех кто не разобрался как их скрестить: (у меня пиратка, пишу как у мя было) копируем из папки ep2 все ресурсы типа particles, models, maps и т.д. в папку портала, в игре включаем консоль, набраем "map xxx","impulse 101","upgrade_portalgun"

10. homelleon

homelleon

А че дает достижения всех "достижений"... типа как все камеры уничтожить или пролететь 30000 футов... кстати, во втором эпизоде халфы это тоже было... но хз че это даст после выполнения...

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

homelleon, пиратку играете, сэр? Бонус-очки в системе Windows Live!, унаследованные торговой маркой Games for Windows от торговой марки Microsoft Games и консолей под маркой X-Box. Проще говоря - сделал достижение, наполучал очков, употребил их для разлочения бонусей на разных сайтах, поддерживающих систему. В ПК-варианте сейчас значительных фишек нет, а вот на Боксах за них дают скачивать бесплатные игры, дополнительные уровни для отдельных игр и так далее. Бонусня, в общем.

12. SOLO_gamer

SOLO_gamer

народ а у вас не было проблем? в конце а то уменя при загрузке последнего уровня комп из игры вылетает
    :shok:

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

SOLO_gamer, если не пользоваться палёными пиратками, ничего никуда вылетать не должно. Правда-правда. Правда, не знаю насколько палёна Буковская версия, но проверять как-то не хочется даже.

14. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

палёнка. ищи патч.

15. GraveTwistr

GraveTwistr

Внимание!!!
    Для тех у кого Portal, при загрузке последнего уровня - вылетает!
    Ищите файлик escape_02.bsp размером 38Мб! Этот файл может быть и в архиве (лично я нашел на торренте - архив escape_02.rar) тогда его размер может быть ~15Мб.

А теперь впечатления от игры.
    До выхода игры в свет, я (как и многие, наверное) скептически относился к данному проекту Valve. Но запустив и поиграв в него - втянулся! Чем-то этот first person sh... эмм... donnowhat - цепляет. Может строгой архитектурой или, как сказал Low_Pressure, "убогими тестурами и окружением"! Не знаю... Но считаю, что это великолепная задумка и она не провалилась!(IMHO!):good:
    И судя по кораблю с северным названием "Борей"(в HL2EP2), с которого выгружались контейнеры под названием "Apperture" - нас будет ждать что-то интересненькое в третьем епизоде!

16. homelleon

homelleon

Noelemahc, Лицуха... как я понял из тобой сказанного: мне это ничего не даст...
    а кто-нить уже проходил все эти "задания"? Может
    "скачивать бесплатные игры, дополнительные уровни для отдельных игр и так далее" дадут? все-таки steam, кот. связан с многими продуктами...

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Вышел полноценный мод под названием Portal: Prelude

Работает со стим-версией оригинала. Отличается значительно усложнёнными уровнями и головоломками.

Авторский сайт: http://www.portalprelude.com/

Low_Pressure нравится это.
  18. Телепузик

Телепузик

Я думаю, Windows Live - возможно, только на Xbox. В PC-версии никакого Live! нет. Все достижения хранятся в системе Steam.

19. Svlad

Svlad

До 24 мая игру можно купить бесплатно через Steam.
    Offtop
    Я видел, что об этом уже писали, но почему-то не в теме про игру.

В последней версии игры немножко обновили концовку.
    спойлер

Amberus нравится это.
  20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Сам понял, что сказал?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление