1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Портреты/шаржи на наших форумчан

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 20 ноя 2007.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Правила темы

1. Тема предназначена для выкладывания различных картинок, которые, по вашему мнению, хорошо иллюстрируют того или иного пользователя данного форума, его образ, сложившийся из его поступков, а также для сопутствующего непродолжительного обсуждения этих картинок.

2. Картинки должны быть хоть сколько-нибудь оригинальны. Не нужно пытаться заменить подборку картинок google по запросу какого-нибудь общего слова, связанного с пользователем (то есть не нужно выкладывать кому-то картинки с кроликами только потому, что его ник - DJKrolik, не нужно выкладывать все встречающиеся картинки с женщинами только потому, что объект женского пола, etc)

3. Всячески приветствуются шаржи собственного производства.

Внимание Шаржи должны быть дружелюбными, чтобы тема не превращалась в стену ярости.

Если пользователю не понравится шарж, он вправе пожаловаться на сообщения, в которых этот шарж встречается.

Сообщения будут удалены либо вычищены от упоминаний о пользователе, на которого был составлен шарж.

В особо тяжких случаях администрация может заблокировать автора шаржа в этой теме.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    OLD-NEW Player, CY8R4Y, Титан и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. GranMinigun

GranMinigun

Offtop
    Типун тебе на язык. Какое железо? Это же наш, Салдинский ТИТАН!

4. Svlad

Svlad

Offtop
    Точно! "Без воды не включать!"

Лорд Лотар и Genesis нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

GranMinigun, Offtop
    типун себе оставь, на твоём языке он лучше смотрится: что ж ты из парня девчонку то сделал ? :)
    получается слабая и лёгкая девица.

Genesis нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Тема для шаржей и обсуждения шаржей, а не обсуждения людей. Кто будет этим заниматься, не важно, с тегом оффтоп или без, будет заблокирован в теме.

A.P.$lasH нравится это.
  7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Тоже же Титан. 94781d03515cca6102db31b6407dc5d9.jpg
    .....И не потому что большой, а потому что если прёт вперёд, то хрен ты ему чё докажешь.

8. Титан

Титан

Да, с этим полностью согласен

9. Титан

Титан

3-4 дня назад выходил на улицу (после чего заболел). Пытался сделать снеголотара. Похож очень слабо, но я старался изо всех сил
    a43527c38caf19825232d4652a1a0997.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Почему кошмар? Это я с очень красивыми глазами, а не кошмар

DJKrolik нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, у меня была первая мысль, что у тебя гифема.
    Кстати, о титанах...
    8c38a8e79cb38a2247c52aa4f6cac845.jpg

11. Титан

Титан

1. Забавно, но когда я делал фотку у меня была болезнь глаза (я не помню, как называется). Потом я решил "порисовать" вот и сделал фотографию.
    2. И на что ты намекаешь?

12. Genesis Злоботряс

Genesis

13. Титан

Титан

не знаю что ты имеешь ввиду...
    Хм... если это было бы реальным, можно было бы текстуру паутины взять...
    Но я всё равно не понимаю, что ты имеешь ввиду

14. GranMinigun

GranMinigun

Титан, поверь, оно того не стоит.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, эхе-хе... Придётся объяснять наглядно. На картинке изображён Плюшкин из Мёртвых душ. Этот персонаж имел дурацкую привычку тянуть в дом всякий мусор и складировать его. Не помню, как это называется по-научному (в просторечии это скопидомство), но у тебя это, оказывается, тоже есть.

Титан нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

как бэ это есть у большинства олдгеймеров - старые компы, комплектуха, диски с играми, собираются из ниоткуда, ремонтируются, вылизываются и... мусор же с точки зрения "адекватных людей" не страдающих "игроманией". Кстати, скопидомство проявляется ещё и в желании не просто так выбросить или раздать, а в желании продать, что можно увидеть в соответствующих темах... Ну есть у человека страсть к собиранию спичечных коробков и обзыванию их "железом"... вот один собирал-собирал, а потом взял и построил "компьютер" из спичечных коробков ! :) О ! Если к тем фоткам присмотреться - там некоторые коробки имеют надпись "тормозные диски" - как то их запас не случаен... :)

Porphyric нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Не сотвори себе кумира.

ThisSuXX нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, одно дело собирать старые вещи, которые ещё ценные, и совсем другое - копить дома хлам. Олдгеймер же не потянет домой монитор с разбитым экраном или клавиатуру без клавиш.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

В том то и дело, что потянет ! И корпус без электроники потянет. Это же запчасти ! Иногда очень раритетные.

Лорд Лотар, в принципе - похоже получилось... что даже странно.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, ну ладно, это ещё понятно. Но всё, что попало, в том числе и не относящееся к компьютерам, он же не станет домой тащить.

21. Титан

Титан

Ну а я "что попало" не тащу - только то, что мне когда-нибудь пригодится

22. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, так же и Плюшкин говорил - что ему это ещё понадобится.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление