1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Портреты/шаржи на наших форумчан

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 20 ноя 2007.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Правила темы

1. Тема предназначена для выкладывания различных картинок, которые, по вашему мнению, хорошо иллюстрируют того или иного пользователя данного форума, его образ, сложившийся из его поступков, а также для сопутствующего непродолжительного обсуждения этих картинок.

2. Картинки должны быть хоть сколько-нибудь оригинальны. Не нужно пытаться заменить подборку картинок google по запросу какого-нибудь общего слова, связанного с пользователем (то есть не нужно выкладывать кому-то картинки с кроликами только потому, что его ник - DJKrolik, не нужно выкладывать все встречающиеся картинки с женщинами только потому, что объект женского пола, etc)

3. Всячески приветствуются шаржи собственного производства.

Внимание Шаржи должны быть дружелюбными, чтобы тема не превращалась в стену ярости.

Если пользователю не понравится шарж, он вправе пожаловаться на сообщения, в которых этот шарж встречается.

Сообщения будут удалены либо вычищены от упоминаний о пользователе, на которого был составлен шарж.

В особо тяжких случаях администрация может заблокировать автора шаржа в этой теме.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    OLD-NEW Player, CY8R4Y, Титан и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Helmut и его "крестовые походы" (Helmut в роли Дона Кихота):
    Helmut.png

Последнее редактирование: 7 май 2018
    Tristana, coole, Шерсть и 2 другим нравится это.
  4. Skirmish

Skirmish

Уф, а я было подумал, что Хельмут - мельница, а на него мчится Лотар.:wacko:

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Груй увидел где-то какой-то холивар.

anewsland.com_static_u_article_image_15_12_24_tmpypVsb1.jpeg

6. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Тогда уж лучше назвать это "Helmut увидел где-то возможность холивара"

coole нравится это.
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Grue13, нет, название совершенно точно отражает суть. И предыдущего поста в том числе.

8. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Каким Helmut представляет себя:
    awww_co.narod.ru__tbkp_tumblr__Talejran_i_Tolerantnost2.jpg

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Есть прекрасная картинка, демонстрирующая то, каким Груй представляет себя. Вот только без некоторой обработки в подписях ее сюда постить нельзя, а обрабатывать лень. Короче, она есть на лурке в статье "политкорректность". Там мини-комикс про человека-толераста, своей жо грудью заслонившего невинную жертву. Немного подправить подписи и получится "Груй врывается в холивар, защищая невинных жертв от коварных троллей". Прямо-таки идеально подходит. И, главное, метод защиты тоже идеально соответствует.
    --- добавлено 8 май 2018, предыдущее сообщение размещено: 8 май 2018 ---
    Ладно, пусть будет другая картинка. Груй серфит по форуму:

aimage.ibb.co_hVod9S_aimage_ibb_co_n6ezin_grabli_zodiaka_2.jpg

Последнее редактирование: 8 май 2018
    Tristana, Шерсть, Лорд Лотар и ещё 1-му нравится это.
  10. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@Helmut, ты преувеличиваешь. Это гораздо менее больно, чем настоящие грабли. :crazy::blush:

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Helmut, @Grue13, все всё поняли, продолжать кидаться в друг друга какашками рекомендую в ЛС.

Дарк Шнайдер, VladimIr V Y и Genesis нравится это.
  12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Grue13, верю на слово. Кому, как не тебе, знать о граблях всё.

@nilegio, ну так вроде даже не оффтоп, но ок.

13. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

@Grongy заглянул к нам на огонек, выразить свое отношение к происходящему:

aveselahata.com_wp_content_uploads_2014_06_Strana_Durakov.jpg

Tristana, Алникур и Grongy нравится это.
  15. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Весело тут у вас.

16. hardcorenexus

hardcorenexus

apoloniumv.tk_media_oldgames_dagoth.png

Tristana, ZaRR, nihille и ещё 1-му нравится это.
  17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

18. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

ai63.tinypic.com_10mpj4k.jpg

Если бы Кортана (Cortana) из серии шутеров Halo ниже уровня шеи одевалась бы гораздо скромнее, чем в игре, то она бы мне почему-то напоминала бы @Elel . Я, конечно, не знаю, как Elel выглядит в реальности, но мне она чем-то напоминает Кортану именно характером, а не чертами внешности. Хотя я не знаю, может у меня и неправильное по её постам впечатление сложилось.

Последнее редактирование: 13 май 2018
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, так можно было бы взять картинку из первой части - там Кортана хоть и не такая харизматичная, но и гораздо менее голая.
    apre00.deviantart.net_66ba_th_pre_f_2008_034_6_5_cortana_in_halo_1_by_dukane.jpg

Tristana нравится это.
  20. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер

[любой пользователь женского пола (@Svetoch, @Elel, @Tristana, @River)] - [любой женский персонаж из видеоигры (Лара Крофт, Самус Аран и т.д.]
    Логика понятна.

Последнее редактирование: 13 май 2018
    Tristana, coole, drugon и 6 другим нравится это.
  21. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grongy, здесь есть особенность связанная с характером - она синяя.:D

22. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Да хватит уже меня пытаться троллить по любому поводу и без. Нет такой логики. Вот всё-таки по постам можно примерно понять характер человека. Например, лично мне ни одна из вышеперечисленных тобой участниц форума не напоминает характером ту же Лару Крофт. Больше всего характером на неё на мой взгляд была похожа @Yerofea (тоже очень смелая, с очень ярким характером и немного "оторванная" (в хорошем смысле)), а остальные вроде бы как-то очень сильно не подходят.

А вот @Elel мне напоминает Кортану тем, что она такая же немного холодновато-спокойная, но при этом не такая по-ледяному холодная и мрачноватая, как например @nihille.

Tristana нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление