1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Портреты/шаржи на наших форумчан

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Teron Lifeslayer, 20 ноя 2007.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Правила темы

1. Тема предназначена для выкладывания различных картинок, которые, по вашему мнению, хорошо иллюстрируют того или иного пользователя данного форума, его образ, сложившийся из его поступков, а также для сопутствующего непродолжительного обсуждения этих картинок.

2. Картинки должны быть хоть сколько-нибудь оригинальны. Не нужно пытаться заменить подборку картинок google по запросу какого-нибудь общего слова, связанного с пользователем (то есть не нужно выкладывать кому-то картинки с кроликами только потому, что его ник - DJKrolik, не нужно выкладывать все встречающиеся картинки с женщинами только потому, что объект женского пола, etc)

3. Всячески приветствуются шаржи собственного производства.

Внимание Шаржи должны быть дружелюбными, чтобы тема не превращалась в стену ярости.

Если пользователю не понравится шарж, он вправе пожаловаться на сообщения, в которых этот шарж встречается.

Сообщения будут удалены либо вычищены от упоминаний о пользователе, на которого был составлен шарж.

В особо тяжких случаях администрация может заблокировать автора шаржа в этой теме.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2016
    OLD-NEW Player, CY8R4Y, Титан и 16 другим нравится это.
  2.  
  3. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@Dagoth-Slayer, А вообще-то WoW уже давно для казуалов

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@fR0z3nS0u1, возможно. Подожду выхода WoW Vanilla тогда, там вроде как хардкор обещают. Но скучно будет, ведь все локации я уже посмотрю.

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Сразу почему-то @Vissavald вспомнился.

Green Beaver, Dagoth-Slayer и Genesis нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

@Dimouse, временами я проклинаю судьбу за тот день, когда в нашем доме поселился примечательный сосед...

7. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Offtop
    Хорошая песня. Почему то напомнила Accept или ACDC.

8. Vissavald

Vissavald

Offtop
    @Dimouse, не, Моторов, хоть и уважаю за несгибаемость и непродаваемость, но не люблю :) Так что ассоциации твои остаются сугубо на твоей совести.

@Genesis, проклинаешь? Очень хорошо. Значит, миссия моя продвигается успешно. Если бы ты вдруг, неким чудесным образом, узнал бы весь список требований заказчика, который попросил меня над тобой поработать, ты потерял бы сон очень надолго.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Это была ирония. Так что радоваться тебе ещё рано. А раздражает твоё присутствие на форуме не меня одного - значит тебе надо заботиться не обо мне, а о себе самом.
    Для начала, раз уж ты проговорился о его существовании, дай и всю остальную информацию. В частности - под каким ником он появлялся на этом форуме? Ну, и этот полный список. Бояться мне нечего - пока что ранние подъёмы с меня не требуются.

А что касается тебя самого - уж поверь, что, в отличие от пары-тройки злопыхателей, я ещё не переживал ни одного перманентного бана и добровольного ухода с форума. Так что мотай на ус...

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Genesis, хотелось бы обратить твоё внимание на три важных обстоятельства, которые ты упускаешь из виду:
    1. Для особо доставших тебя (кроме администрации), есть кнопка "Игнор".
    Вопрос принципиальности здесь неуместен - "собака лает - ветер носит".
    Нет диалога - нет и проблемы.
    2. Ну мало ли кого и чьё присутствие на форуме раздражает ? Дай волю шаловливым ручкам отдельных товарищей - форум вымрет.
    Все друг-друга погрызут, а повод найдётся. Вплоть до "он со мной не разговаривает, а я так его ненавижуууу !"
    3. и самое основное
    Предположу, что это касается и остальных постов, коли они в этой теме имеются.

agertana.users.photofile.ru_photo_gertana_200657890_xlarge_207968504.jpg

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Знаю такую кнопку, даже пользовался ей уже неоднократно. И не добавляю нашего любимого диванного корифея в игнор по той причине, что иногда он бывает забавен. Пусть себе пыжится, выполняя какие-то бесполезные миссии - чего человеку кайф-то обламывать...
    Надеюсь, ты повода не ищешь? ;)
    Ну, пока что нарушения правил темы и форума я не допускаю. И дополнительных пунктов ни к тем, ни к другим не придумываю. Улавливаешь намёк?

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

@Genesis, то чем ты занимаешься, это (как минимум) флуд и оффтопик, а это вполне относится к нарушениям форума. Так что лучше не надо испытывать судьбу.

13. Vissavald

Vissavald

Зловещий Злоботряс на пальцах разъясняет, как нам реорганизовать Рабкрин:

00937ecb14a9b77de829ab605fe058eb16bd32c4_00.jpg

Genesis нравится это.
  14. d0lphin

d0lphin

Dimouse и Genesis нравится это.
  15. pct

pct

16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

@pct, количество паладинов в этой теме просто зашкаливает. Надо спросить у Лотара, он от регулярной икоты не страдает? ;)

17. coole Трамвайный Пастырь

coole

Лотар уже научился перерабатывать икоту в деньги, иначе он бы сюда заходил и матерился намного чаще

Revolter и Grue13 нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, @coole, да ну, блин, как же не понять-то? Это ведь самый тот случай, когда человек в танке и одновременно в нём не нуждается. Надоело - забрало опустил и успокоился.

19. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Genesis, у него топфхельм, какое забрало, ты о чём?

tovRobi нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

@coole, я образно. Пробуй мыслить объёмно.

21. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Grue13 , в плохом настроении врывается во "Флейм":
    котэ-Фредди-Крюгер-274289.jpeg

Mel Shlemming и Grue13 нравится это.
  22. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А можете какую-нибудь картинку с Воробяниновым?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление